вот и новая глава, прошу не бейте меня после ее прочтения и не ругайте, я сама не знаю как это получилось))))
Глава 12.
Мои слова немы для всех -
Я эту тайну не открою,
И пусть страдать я буду век –
Я захлебнусь своей любовью.
Ты, может быть, не вспомнишь даже,
Как звать меня, а я отважно
Люблю, мечтаю и молюсь -
Тебя во сне назвать боюсь.
Порою горькая слеза
Прольётся о любви безвестной...
Я буду вечно ждать тебя -
Любить и ждать любви ответной.
Автор: неизвестен.
Книги, порой мне кажется, что они лишь понимают меня, поэтому, когда я пришел на Землю по указу князя, то сразу обзавелся книжным магазином, и хлопот меньше и заняться есть чем…
Я нахожусь в своем книжном магазине двадцать четыре час в сутки, порой мне кажется, что он стал для меня домом, в тысячный раз я перечитывал книгу, которую и так знаю наизусть. На душе паршиво, или как говорят на Земле, кошки скребут, мне никогда не было настолько обидно: раньше он считал меня своим другом, я был единственным кому он мог довериться, а теперь?! Появилась какая-то …девица, с которой он и полгода не знаком, а уже привязался к ней, как мальчишка! Иногда мне хочется ее убить, точнее всегда, но это будет не справедливо по отношению к принцу, ведь она ему дорога... дорога, звучит как приговор…
Тут послышался шум и звон дверного колокольчика, оповещающий о прибытии нового покупателя, я поднял глаза на нежелательного гостя и уже хотел послать его туда, откуда он пришел, но тут я увидел ЕГО, уверенными шагами приближающегося ко мне, как будто ничего вчера не произошло! Впервые его веселая улыбка меня раздражала.
-Привет, Седрик, все читаешь? Больше дел никаких нет? – спрашивает, как будто ему это интересно!
-Да, читаю. – Почти шепотом ответил я, - у вас что-то произошло, чему вы так радуетесь? – я старался, чтоб этот вопрос прозвучал как можно равнодушнее, ведь я знал, с кем он так развлекается, и это меня просто бесило.
-Ну, так, жизнь прекрасна! – ответил он с издевкой.
-Ну, для кого как…
-Да, ладно, тебе грех жаловаться от тебя любая девица без ума! – как будто прочел мои мысли, проговорил он, – в конце концов найдем тебе кого-нибудь. – Ответил он, доброжелательно улыбаясь. Меня эти слова ударили как пощечина, «любая без ума», «найдем тебе кого-нибудь», да не нужна мне любая! Неужели в его глазах я ничего не стою?
-Знаешь, Седрик, ты может, и не хочешь об этом со мной разговаривать, но мне просто необходимо выговориться. Никогда не думал, что кому-то удастся так вскружить мне голову! Ей это так легко удалось, я только сейчас понял, что действительно люблю ее, хоть это и странно, но это так, и что самое главное, я не хочу этого менять. – Тут я не знаю, что со мной случилось, как будто мозг отключился, тело самопроизвольно начало двигаться: услышав это жуткое и в то же прекрасное слово «люблю» моя рука державшая книгу, сжалась с такой силой, что от нее остались только запчасти, у меня потемнело в глазах, и я почувствовал подступившие слезы. Он ее любит, это конец…она отняла его у меня…совсем…
Неожиданно даже для самого себя, я резко встал, видимо в моих глазах был жуткий гнев, что даже он, сам князь тьмы и по совместительству полный идиот, с удивленным выражением лица спросил:
-Седрик, что случилось? С тобой все в порядке? Я думаю мне лучше уйти – с этими словами он направился к выходу. Но я, не подумав о последствиях, совершил не обдуманные действия. В следующую секунду я оказался рядом с Фобосом, прижимая его к стене и держа за грудки. Он затрепетал в моих руках и в глазах появился страх, естественно, ведь в данный момент он всего лишь человек! Он выдохнул, и из-за разнице в росте, его горячее дыхание ударило мне в шею, зря он так сделал,…мои руки дернулись и разорвали его свитер, так мешающий мне сейчас. Этот поступок просто поразил принца, и мне показалось, что он вообще больше не в состояние ничего делать, но я ошибся, он попытался мне что-то сказать, но я запечатал его нежные и такие желанные для меня губы жестким поцелуем, попытка принца вырваться пресеклась. Я поднял его руки над головой, уменьшая расстояние между нашими телами до минимума. Фобос же сдаваться не собирался и когда я очередной раз приложился губами, к его хрупкой ключице он укусил меня за шею, как маленький вампир! К сожалению, для него, это не произвело нужных результатов, наоборот, только больше раззадорило меня. Но такое положение меня не устраивало, поэтому в следующую секунду он был на полу, а я сидел на нем, не давая ему, пошевелится. Его волосы, напоминавшие жидкое серебро, разметались по полу и сейчас походили на нимб Ангела, да и его искаженное болью лицо, не портило, а скорее даже украшало, я невольно, залюбовался им. Да, в моих глаза он является Ангелом, да, что там Ангелом, для меня он Бог…
Туман в моей голове не рассеивался, а наоборот все сгущался, и на помощь ему подкатило еще и желание, безумное желание обладать им, всем, без остатка, навсегда утвердить права на него. Поэтому еще более, смутно осознавая свои действия. Мои руки хаотично блуждали по его великолепному телу, грубо лаская, губы жестоко подчиняли его собственные. Потом они спустились ниже, попутно освобождая моего «пленника» от остатков одежды. Фобос пытался что-то кричать, освободиться, он не из тех, кто подчинится, это уже походило на истерику и мне пришлось ударить по его прекрасному лицу, а потом я получил желанный доступ к его телу.
-Ты МОЙ! Ясно?! МОЙ и больше НИЧЕЙ, НИКТО не имеет права отнимать ТЕБЯ у МЕНЯ! Потому, что ТЫ ТОЛЬКО МОЙ принц! – эти слова я выкрикнул ему в лицо, после быстро избавился от своей одежды.
Потом было все то, что происходит сплошь и рядом: мои резкие и сильные толчки в его теле, мой шепот о том, что он принадлежит только мне, крики Фобоса, доносившиеся откуда-то издалека и чувство мести за разбитое сердце, и неразделенную любовь…