ну все, я написала эту несчастную главу, правда немного видоизмененную, но вроде ничего так...так, что продолжение появится без задержки)
Что там, после конца?
Сообщений 181 страница 210 из 517
Поделиться1822010-07-21 17:43:42
продолжение появится без задержки)
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
А как скоро?
Поделиться1832010-07-21 18:14:19
ну все, я написала эту несчастную главу, правда немного видоизмененную, но вроде ничего так...так, что продолжение появится без задержки)
Гип-гип ура! Я же говорила, что ты вспомнишь)
Поделиться1842010-07-21 19:15:23
УРААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
А как скоро?
ну мне надо перепечатать главу на комп и немного отредактировать, может завтра и выставлю, сейчас начинаеться самое интересное, поэтому затягивать не буду)
Поделиться1852010-07-21 19:16:24
Гип-гип ура! Я же говорила, что ты вспомнишь)
да, спасибо за поддержку, кстати когда появиться продолжение твоего фика???
Поделиться1862010-07-21 19:31:18
Скорее всего, на следующей неделе. Раньше никак не могу
Поделиться1872010-07-21 20:04:00
начинаеться самое интересное
Ну тогда жду!!!
Поделиться1882010-07-21 20:33:18
Скорее всего, на следующей неделе. Раньше никак не могу
ясно...ну ладно...
Поделиться1892010-07-21 20:35:29
Глава 11.
Прошло две недели, не знаю, что со мной происходит, я как безумный жду новой встречи с Одетт, это не правильно, я знаю, но ничего поделать не могу, иногда мне кажется,…хотя нет, этого не может быть! Одетт, улыбка появилась на губах, ты меня бесишь! Я рассмеялся, Бред!
Этого не должно было случиться! Она разрушила мои планы, теперь я не способен думать о мести, никак! Мои мысли занимает только она, моя жизнь становиться еще более не выносимой…ТАК, ЧТО СО МНОЙ ПРОИСХОДИТ?! ЧТО ЗА МЕЛАНХОЛИЯ?! Тут зазвонил телефон, ну, что им всем от меня нужно?!
-Да. – Хриплым голосом ответил я.
-Филипп, это я, Одетт, ты, почему в школе не появляешься? Заболел? Голос у тебя какой-то не веселый. – Услышав ее голос, сердце радостно забилось, черт, что происходит?!
-Ничего особенного, просто простуда, не стоит беспокоиться.
-Ну, конечно, у тебя всегда все не страшно! Я сегодня зайду, увижу хоть тебя, посмотрю, что там с тобой.
-Не стоит. – Она придет, только этого не хватало!
-НИКАКИХ НЕТ, все жди! Пока, целую! – какого?
-Пока… - сумасшедший дом.
Я повесил трубку, все идет к тому, что…нет, этого не будет! Фобос, ты идиот! Что мне теперь делать? что? Ах, черт, ну еще и голова заболела, я прилег на кровати закрыл глаза, Седрик, помоги мне, мне страшно, это страх перед неизвестностью, в которую меня тянет Одетт, раньше я не думал, что способен на такие чувства, я всегда думал, что все это ложь и выдумка романистов, но теперь понимаю, это не так…
-Я сумасшедший! – констатировал я в пустоту и рассмеялся, что теперь мне делать я не понимаю нынешнего состояния, я не могу понять, что со мной происходит. Иногда мне кажется, что при встрече с Одетт я больше ее никогда никуда не отпущу от себя, а вместе с этим мне хочется ее уничтожить стереть в порошок, уничтожить эту слабость появившуюся так же внезапно, как и она сама, я размышлял об этом и сам не заметил как уснул…
…………………………………………………………………………………………………………………..
Проснулся я в четыре часа, вот, черт, ну я и мастер спать! Скоро же Одетт придет! Ну и что?! Что я должен делать? нет, это уже слишком, я не дрессированный пудель! Хотя похож! Я полный придурок!
Звонок в дверь, Одетт пришла! С кровати я вскочил как ошпаренный.
-Я просто не ожидал звонка, вот и подскочил от неожиданности… - кого я хочу обмануть?
-Привет, о, ну ты уже неплохо выглядишь, как самочувствие?
-Начала допрос с порога? может сначала зайдешь? – она так мило улыбалась, а ее небесно голубые глаза просто светились,…как ее можно обидеть?
-Ну, если впустишь. – Взмахнула руками она.
-Куда я денусь, проходи. – Отозвался я.
Тут она подскочила ко мне и приложилась своими губами к моему лбу.
-Ты…чего? – опешил я.
-Температуры, вроде, нет, да ты симулянт! Что ты на меня так смотришь?
-Ничего…
-Филипп, ты не мог бы…мне так стыдно, что я прошу больного человека, но все же, не мог бы ты объяснить мне новую тему по физике?
-Ну, я всегда знал, что ты никогда ко мне за просто так не придешь. – Я указал ей на стул в столовой.
-Спасибо, ты настоящий друг.
Промучился я с ней несколько часов, но она, вроде, все поняла, тема была не сложная, но Одетт не сильна в физике, точнее полный нуль…
-Ну, юный Эйнштейн, давай я чайник, что ль поставлю. – Оторвала меня от раздумий она.
-Да, давай. – Я был растерян, она со мной и так спокойно себя ведет, совсем меня не боится! Бред! С чего ей меня бояться, она же не знает о моем прошлом…
-Филипп, тебе плохо? Что с тобой? Ты смотришь в одну и ту же точку, как загипнотизированный! – тут она подошла ко мне и приобняла за плечи и поцеловала в щеку, я подскочил как ошпаренный.
-Ты, что с ума сошла?! – я повернулся к ней.
-Нет, но надо же тебя из ступора выводить!
-Таким способом? – я был в бешенстве, что она себе позволяет?
-Ну, да, а что? Это же просто поцелуй! – она невинно взмахнула ресницами и дернула головой, так, что длинная и толстая коса ее волос взметнулась в сторону.
-Не делай так больше. - Прохрипел я.
-Как? Вот так? – тут она положила свои ладошки мне на скулы и потянула на себя. Я не понимал, что происходит, но когда понял, было уже поздно, мы сошлись в поцелуи. Я не мог сопротивляться. Как будто, что-то неведомое держало меня около нее, но потом мои руки, не повинуясь рациональному мышлению, обняли ее за талию и потянули ко мне, сейчас мне кажется, что я с ней одно целое,…что она часть меня, та часть, которой мне не хватало…
Вдруг я услышал стук входной двери и тихи шаги по коридору.
-Мой князь, я принес вам книгу, как вы просили…- тут он замолчал и встал около арки, он нас увидел, Черт! Я быстро отодвинул от себя Одетт, она залилась краской, увидев его. Я посмотрел на вошедшего и встретился с потрясенными глазами нага. В них появилось, что-то новое, такого я в них еще не видел, они потухли и обесцветились.
-Простите, что помешал. – Тихо ответил он, кинул книгу на стол и быстро зашагал к выходу.
-Седрик, подожди! – надо предупредить этого умника, чтоб никому не рассказывал. Я догнал его уже у самой двери.
-Никому не говори, то, что видел сейчас, понял?! – я говорил безжалостно и властно.
-Да, принц Фобос, я понял, не единая душа не узнает об этом, но я считаю, что имею право предупредить вас.
-О чем?
-Вы еще слишком слабы, чтоб встречаться с девушками, они вас до добра не доведут!
-Седрик, ты мне книгу принес? Принес, больше мне от тебя в данный момент ничего не надо, я сам все решу.
-Нет, вы слишком молоды, вам сейчас стоит думать о других вещах, об учебе, например…
-Ты говоришь, как назойливая мать! Седрик, ты забыл свое место? Ты еще помнишь, кто я такой? – я старался не кричать, чтоб Одетт не услышала, но у меня это не очень хорошо получалось, поэтому мой шепот больше походил на гортанный рык дикого животного.
-Конечно, ваше высочество, просто я не доверяю этой девчонке! Я беспокоюсь о вас. – С этими словами от отошел от меня ближе к двери, в его руках был телефон, который сейчас трещал в его железной хватки. – Вы не осознаете то, что происходит, влюбленность это очень хорошо, но, всего должно быть в меру, вам не кажется, что ваши отношения развиваются слишком быстро, такого быть не должно, я не хочу, что бы вы потом страдали, а она вас обязательно бросит!
-СЕДРИК! Ты совсем охамел! Со мной так разговаривать! Червяк несчастный! Не лезь в мою жизнь, ты никто! Ясно!? – эти слова меня взбесили, как он может такое мне говорить? Гад, кто он вообще такой?! Видимо я немного переборщил, так как сейчас Седрик сжался, как будто ожидал удар молнией или медным подсвечником, что бывало раньше не так часто, как и первое, но все же имело место быть. В моих глазах плескался огонь гнева, и мне показалось, что она готов вырваться наружу. Он сжигал меня изнутри, и мне стало не по себе. Я посмотрел на виновника моего состояния. Он опустился на калении в полоне и устремил свой взгляд в пол.
-Не смей со мной больше так разговаривать, ясно? – сказал я, уже немного успокоившись.
-Проссстите, принцццц, я не поссссмею большшше отвлекатттть вассссссссс… - мерзавец, специально дал волю змеиной натуре, чтоб я не сумел понять истинный смысл этих слов. Видимо он действительно что-то затевает…ну, погоди у меня.
-Да, иди Седрик. – мне захотелось, что бы Седрик ушел уж слишком неживой у него был взгляд и слишком сухой голос, странно это все, но это не важно, я решу это потом. Седрик поклонился и вышел на улицу, наконец-то! Я почувствовал сильную ярость, она подкатила так же неожиданно, как и ушла, на миг мне показалось, что я сейчас сгорю заживо…мне надо поговорить с Одетт, она успокоит меня, странно, но она действительно стала моим личным успокоительным, ну что ж Фобос, похоже ты попал по полной, да, но я не хочу ничего с этим менять, ничего…
Поделиться1902010-07-21 20:58:22
О_о......ну, я, это...прям не знаю что сказать!!! Написано просто прекрасно! Но эта любовь...И Сед какой-то странний.
А как скоро прода будет?
Поделиться1912010-07-21 21:12:58
Ооооо, пейринг пошёл по полной программе) Интересно, что же на уме у Седрика...
И... хорошо написано)
Поделиться1922010-07-21 21:16:18
Интересно, что же на уме у Седрика..
А он князя ревнует!
Поделиться1932010-07-21 21:17:08
Вполне возможно)
Поделиться1942010-07-21 21:21:17
Вполне возможно)
А вот тут уже чем-то пахнет.
Поделиться1952010-07-21 21:30:34
*принюхивается* Да вроде ничем...
Шучу-шучу)))
Поделиться1962010-07-21 21:46:17
И всё же, интересно, чего ето Сед так взбесился?
Поделиться1972010-07-21 22:09:55
О_о......ну, я, это...прям не знаю что сказать!!! Написано просто прекрасно! Но эта любовь...И Сед какой-то странний.
А как скоро прода будет?
спасибо, очень приятоно это слышать, прода скоро будет, правда я не знаю как быстро, но...
Ооооо, пейринг пошёл по полной программе) Интересно, что же на уме у Седрика...
И... хорошо написано)
ну я это вам не скажу...
Поделиться1982010-07-22 09:54:22
ну я это вам не скажу...
Ага, секреты!
Поделиться1992010-07-22 11:27:14
Ага, секреты!
а то! а если я вам скажу, то не интересно будет...
Поделиться2002010-07-22 11:37:52
Ну тогда поскорее проду вылаживайте!
Поделиться2012010-07-22 11:40:51
Ну тогда поскорее проду вылаживайте!
напишу главу и вылажу)
Поделиться2022010-07-22 11:42:29
я очень боюсь выкладывать следующую главу...очень...боюсь, что после нее вы перестанете читать мой фик...а мне бы этого очень не хотелось...
Поделиться2032010-07-22 11:44:37
А что, шото случится?
Поделиться2042010-07-22 11:46:02
А что, шото случится?
не могу сказать, но в начале написания у меня совершенно другой сюжет был, а потом я его переделала...
Поделиться2052010-07-22 11:47:59
так что когда я выложу следующую главу, прошу тапками не кидаться)
Поделиться2062010-07-22 11:48:51
В общем так...Фик, в котором Мудрейший садист я по-любому читать буду!
Поделиться2072010-07-22 11:50:50
В общем так...Фик, в котором Мудрейший садист я по-любому читать буду!
спасибо) кстати могу вам обещать, что в конце моего фика от Кондракара останутся ножки да рожки)
Поделиться2082010-07-22 11:52:42
Теперь точно буду!!! А с Фобосом ничё не случится?
Поделиться2092010-07-22 12:00:22
Теперь точно буду!!! А с Фобосом ничё не случится?
разрушит Кондракар не он
Поделиться2102010-07-22 12:33:55
А кто ж тогда...ага, ну-ну...