это ниже него)))
О да, ет его козырная фраза!
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?
это ниже него)))
Кстати, я тоже всё сначала пишу в от руки. У меня для этого специальная тетрадка есть)
а у меня есть тетрадь по КПИ из художественной школы вот я внее и писала, а та глава была написана на листочке вот я его видимо и потеряла, вот мозги у меня дырявые, ведь у меня в комнате что-то на подобии бермудского треугольника проподает все безследно(
да...мне очень понравилась она особенно то, что даже в таком положении вещей фобос оставался самим собой
У вас в фике он самим собой не остался, хотя, кто знает, что у него тогда было в мыслях...
у меня в комнате что-то на подобии бермудского треугольника проподает все безследно(
Это что - у меня вся квартира как Бермудский треугольник... Вот и завела тетрадку, чтобы не писать на листках)
У вас в фике он самим собой не остался, хотя, кто знает, что у него тогда было в мыслях...
почему ты так считаешь?
но так то я ее конечно помню, просто уж слишком она хорошо была написана а восстановливать ее потребуеться больше времени...
Ничего, думаю, сможешь)
А я сейчас занимаюсь переделкой будущих глав - ведь в черновом варианте мой фик готов на 85%, но кое-что требует серьёзной доработки или переделки.
Это что - у меня вся квартира как Бермудский треугольник... Вот и завела тетрадку, чтобы не писать на листках)
эх, жалко...мне так она нравилась...ну ладно, восстановлю по памяти, только вам придеться всем тогда подождать следующую главу немного дольше, чем планировалось...
А я сейчас занимаюсь переделкой будущих глав - ведь в черновом варианте мой фик готов на 85%, но кое-что требует серьёзной доработки или переделки.
о, ясно...я тоже так всегда делаю, сперва пишу на бумага, потом перепечатывааю в компьютер потом перечитываю и потом еще раз редактирую...
Аня вроде как предупреждала, что у неё будет небольшое отступление от канонического образа князя.
Потому что он стал, ну, добрее что-ли...
Потому что он стал, ну, добрее что-ли...
ну, не знаю, мне почему-то казалось всегда, что он таким и был всегда, но то, что он стал добрее, это не правда, просто его еще никто по настоящему не злил...а так, что ж твое заявление немного выбила меня из коллеи....
о, ясно...я тоже так всегда делаю, сперва пишу на бумаге, потом перепечатывааю в компьютер потом перечитываю и потом еще раз редактирую...
Да, да, да) В точности так.
Аня вроде как предупреждала, что у неё будет небольшое отступление от канонического образа князя.
Так я ж токо за! (хотя перебарщивать не стоит)
только вам придеться всем тогда подождать следующую главу немного дольше, чем планировалось...
Не страшно, мы всё понимаем)
Да, да, да) В точности так.
как много совпадений)
Так я ж токо за! (хотя перебарщивать не стоит)
это понятно, что если фобос будет скакать на одной ноге и рвать цветочки, то это будет перебор
как много совпадений)
Не просто совпадений - ты в точности перечислила все мои действия)
Видимо, такой подход к делу у большинства фанфикерщиц.
Не страшно, мы всё понимаем)
рада это слышать)
если фобос будет скакать на одной ноге и рвать цветочки, то это будет перебор
*представила*
Ой я не могу! Это что-то!)))
Не просто совпадений - ты в точности перечислила все мои действия)
Видимо, такой подход к делу у большинства фанфикерщиц.
возможно...
*представила*
Ой я не могу! Это что-то!)))
я про тоже))))
Кто-то из вас сможет сделать ему глаза светло-зелёного цвета?
ну ладно, я пошла вспоминать главу, пока не забыла свосем, не поминайте лихом)
Если бы мой фотошоп не удалился во время переустановки Windows, я бы с этим делом справилась за десять минут...
Кто-то из вас сможет сделать ему глаза светло-зелёного цвета?
зачем? он и так хорошь...правда я согласна глаза уж слишком не живые, надо бы блики зветные зделать...
не поминайте лихом)
Удачи тебе)
Просто ему с зелёными лутше.(ИМХО
А с серыми, как в комиксе?
Неа, как в мульте.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?