Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 121 страница 150 из 517

121

Существует два фика с этим пейрингом. И у всех один и тот же автор-извращенец.

0

122

:D ясно...я отношусь к подобным вещам равнодушно...в них даже кака-то изюминка есть что ли, если конечно там не только одни постельные сцены...

Отредактировано Аня (2010-07-20 21:05:48)

0

123

Нашла в Контакте записи песен Высоцкого и слушала на днях. :music:

0

124

ну и как тебе?

0

125

фанатка ФОБОСА написал(а):

Странно что Аня не видела. Подобными !"№;%?((* интернет просто забит! (да, ешё и картинки то какие рисуют,УЖАС)

я похоже читала этот рассказ...

0

126

Аня написал(а):

в них даже кака-то изюминка есть что ли, если конечно там не только одни постельные сцены

В том фанфике вначале Валтор держал Фобоса на цепи и всячески насиловал, а после Фобос умудрился сбежать от него, но его схватили какие-то мутанты и... видимо, приняли его за самку своего вида  :tired: . Какая там изюминка? У автора явно что-то с головой...

Аня написал(а):

ну и как тебе?

Некоторые песни Высоцкого очень понравились, в том числе и эта. :cool:

0

127

Cindy Hope написал(а):

В том фанфике вначале Валтор держал Фобоса на цепи и всячески насиловал, а после Фобос умудрился сбежать от него, но его схватили какие-то мутанты и... видимо, приняли его за самку своего вида   . Какая там изюминка? У автора явно что-то с головой...

я не про этот фик говорю, а в общем, этот мне тоже очень не понравился

0

128

кстати есть еще одни стихи при чтении у меня воображение рисует именно Фобоса
    Весь жар отдавая бегу,
     В залитый солнцем мир
     Прыжками мчался по снегу
     Громадный бенгальский тигр.

Сзади - пальба, погоня,
     Шум станционных путей,
     Сбитая дверь вагона,
     Паника сторожей...

Клыки обнажились грозно,
     Сужен колючий взгляд.
     Поздно, слышите, поздно!
     Не будет пути назад!

Жгла память его, как угли,
     И часто ночами, в плену,
     Он видел родные джунгли,
     Аистов и луну.

Стада антилоп осторожных,
     Важных слонов у реки, -
     И было дышать невозможно
     От горечи и тоски!

Так месяцы шли и годы.
     Но вышла оплошность - и вот,
     Едва почуяв свободу,
     Он тело метнул вперед!

Промчал полосатой птицей
     Сквозь крики, пальбу и страх.
     И вот только снег дымится
     Да ветер свистит в ушах!

В сердце восторг, не злоба!
     Сосны, кусты, завал...
     Проваливаясь в сугробы,
     Он все бежал, бежал...

Бежал, хоть уже по жилам
     Холодный катил озноб,
     Все крепче лапы сводило,
     И все тяжелее было
     Брать каждый новый сугроб.

Чувствовал: коченеет.
     А может, назад, где ждут?
     Там встретят его, согреют,
     Согреют и вновь запрут...

Все дальше следы уходят
     В морозную тишину.
     Видно, смерть на свободе
     Лучше, чем жизнь в плену?!

Следы через все преграды
     Упрямо идут вперед.
     Не ждите его. Не надо.
     Обратно он не придет.

Автор: Эдуард Асадов

0

129

Аня написал(а):

Видно, смерть на свободе
     Лучше, чем жизнь в плену?!

Сразу вспоминается конец четвёртого сезона...

0

130

Cindy Hope написал(а):

Сразу вспоминается конец четвёртого сезона...

какого? комиксового? я просто комикс в глаза не видела (ужасно смутилась) :shine:

Отредактировано Аня (2010-07-20 21:21:56)

0

131

Конечно - у мультсериала и третий-то под большим вопросом.
  А в четвёртом Фобос предпочёл свободу, хотя далась она ему слишком большой ценой...
"Я не смог обрести власть над Кондракаром, но и Кондракар никогда не сможет обрести власть надо мной!" (с)

0

132

он прыгнул куда-то, да? прошу простить меня за мою не грамотность в этом вопросе

0

133

В комиксе Фобос отсиживает срок не в Меридиане, а в Кондракаре, в специально отведённом для таких как он месте - Башне Туманов. И там в четвёртом сезоне он ухитрился поменяться телами со стражем - Эндарно, лучшим другом Оракула. Под этим прикрытием ему удалось сместить с должности прежнего Оракула и почти что стать им самому. Почти -  потому что Стражницы, как полагается, в самый "нужный" момент его разоблачили, а их прежний босс вернул Фобоса и Эндарно в их тела. После этого Фобоса снова собрались посадить в Башню Туманов, но он сбежал и бросился со стен Кондракара, тем самым обрекая себя на вечное падение вникуда. Цитата, которую я привела - последнее, что он  сказал перед тем, как упасть. Хотя нет, последними словами были "Я сделал свой выбор" (с)

0

134

я сейчас расплачус...точнее уже плачу... :'(

0

135

Мне тоже его жалко! До конца своих дней будет кудато падать. Кста, мне присылали страничку с этим моментом, Элька когда узнала что произошло даже слезинки не пустила!!! (там даже Хай Лин с Тарани больше переживали)

0

136

Мне тоже его жалко! До конца своих дней будет кудато падать. Кста, мне присылали страничку с этим моментом, Элька когда узнала что произошло даже слезинки не пустила!!! (там даже Хай Лин с Тарани больше переживали)

Элион, ух как я ее ненавижу...но у меня есть куда выплескнуть свои отрицательные эмммоции (пошла бить боксерскую грушу)

0

137

Кстати, а куда Сед в твоём фике делся? Я думала что он за прЫнцем всё время бегать будет.

0

138

Кстати, а куда Сед в твоём фике делся? Я думала что он за прЫнцем всё время бегать будет.

Седрик скоро появится, он просто зализывал раны...но скоро он вернеться, я обещаю и боюсь то, что он сделает может вызвать отрицательную реакцию с вашей сторны, не говоря уже а том как отреагирует Фобос

0

139

Глава 10.

Воскресенье… я открыл глаза и посмотрел на часы, стоящие на столике, рядом с кроватью, на них было 12.00, вот это да…не ожидал от себя такого, хотя, ладно, сегодня законный выходной. Вчера с этими докладами я просидел весь день и так за ними и заснул, тогда, кто меня перетащил на кровать?! Точно не Элион и не Седрик, его вчера не было в городе, не уж то кто-то из новых родственников? Надо будет узнать…
  Не спеша, я встал с кровати и привел себя в порядок, на это потребовалось пол часа, потом я спустился вниз. Дома, похоже, никого не было, поэтому я с радостью, спокойно заварил себе кофе, и со спокойной душой сел на диван и ушел в одну из книг, привезенных с Меридиана. Да, когда я увлечен чтением время течет незаметно, так, как когда я отоврался от книги, было уже четыре часа дня, не плохо…я уже было собирался опять углубиться в чтение, как послышался звонок  в дверь. Кого нелегкая принесла?! Нехотя я встал с дивана и пошел к двери, то, что я  увидел, ввело меня в ступор. На пороге стояла Одетт, что она тут делает?!
-Тебе чего? – спросил я, злобно сверкая глазами, я все еще помнил нашу вчерашнюю ссору.
-Я к Элион, впустишь? – ответила она, немного сжавшись под моим тяжелым взглядом.
-Элион нет, если ты не боишься получить от меня вазой по голове, то заходи. – Ответил я.
-Нет, не боюсь, – улыбнулась она. – Ты же не такой уж страшный, каким пытаешься казаться.
-Я?! Я никем казаться не собираюсь, и вообще, если хочешь остаться сиди здесь и молчи. – Сказал я грозно и, забрав не допитый кофе и книгу, ушел в свою комнату. Одетт осталась внизу. Я слышал, как она вздохнула и как позвонила моей сестре, вот неужели нельзя было сначала позвонить, а потом приходить, или она решила надо мной поиздеваться?! Неважно, мне наплевать, успокоившись, я сел за письменный стол и попытался вернуться к финансовым проблемам Меридиана.  На удивление мне это удалось, я погрузился в цифры, финансовые термины, в то, что меня всегда раздражало и в тоже время интересовало.
   Как можно быть такой расточительной, за тот строк, который я провел за решеткой, а моя сестра на троне она умудрилась потратить годовой запас казны! Ну, я ей устрою, когда она придет! От нахлынувшей злости я стал раскачиваться на стуле, это успокаивало…
-Что читаешь? – вдруг раздался голос со спины, я от неожиданности потерял равновесие и упал на пол.
-Черт! Тебя стучаться не учили?!  - прохрипел я.
-Извини, тебе больно? Давай помогу. – Быстро пролепетала нарушительница спокойствия.
-Не надо! – гордо отрезал я, - сам справлюсь.
-Ну, как знаешь, -  она отошла и подняла книгу, валяющуюся на полу. – Тебе это интересно?
-Да, интересно, - ответил я, - скажи, кто тебя просил сюда приходить?!
-А, что ты тут, что-то скрываешь? тебе не мешало бы здесь убраться, вот какая пыль на полках, так задохнешься и все.
-Не стоит  так обо мне заботиться, -  ответил я, поднимаясь с пола.
-Ну это же я виновата, из-за меня ты ударился, а я воспитанный человек, в отличии от некоторых. – и она многозначительно посмотрела на меня.
-Ладно, хорошо, я вчера был не прав, поступил не хорошо, по-хамски,  как еще это назвать? Подскажи. - И я посмотрел на нее и улыбнулся.
-Ну, ты поступил невоспитанно, и очень меня обидел, но так как, что ты извинился, я тебя прощаю. – Ответила она и улыбнулась.
-Сразу как-то посветлело. – Съязвил я.
-Да, ну тебя! – отвернулась она и подошла к столу. Я тоже развернулся, чтоб поднять стул, вдруг я услышал звук бьющегося фарфора и крик Одетт, я сразу обернулся, моя кружка валялась на полу разбитая, а Одетт стояла в углу и глядела на меня испуганным взглядом.
-Ну и что это было? – спросил я.
-Там был паук, я их жутко боюсь, извини… - проговорила она тихо.
-Да мне то что, кружка то не моя. – Ответил я, а вот осколки собрать придется.
-Конечно, принеси веник, а я осколки большие соберу. – Проговорила она.
-Ага, - я спустился в низ, надо найти веник, так, черт! Почему я ее послушался?! Что это значит?! Нужно было ее выпроводить из комнаты и наорать, а я как дрессированная болонка, пошел исполнять ее приказ! Так вот этот веник, я пошел к лестнице, как из моей комнаты послышался крик Одетт, ну что еще?!
-Что случилось? – спросил я, но тут же понял. Она держалась за руку, а рука была в крови. – Ну, что ты…у тебя, что руки кривые?! – разозлился я.
-Нет, просто, я его не заметила. – Сказала она, показывая на осколок.
-Так, давай садись сюда, - я указал ей на кровать, - и сиди смирно, - я быстро подошел к куче осколков осторожно собрал их в лист бумаги и отнес вниз.
-Так давай сюда руку, -  сказал я когда пришел, с низу я захватил бинт  и йод, сейчас я оторвусь на ней, за все то, что она мне здесь устроила.
-Зачем? – тихо спросила она.
-Как зачем? Надо руку обработать, и осколки вынуть, а то загноиться рука, а это не приятно, поверь мне,  к тому же если об этом узнает Элион мне крышка. Поняла?
-Да. – Тихо ответила она и протянула мне руку. Рука дрожала…
-Что, боишься боли? – спросил я.
-Немного, жечь будет? – нет, ну просто как ребенок!
-Да, будет, немного, но будет. – Проговорил я, рассматривая ее маленькую ладошку, на наличие впившихся в нее осколков. Потом, намочив немного ваты в йоде, я прикоснулся к ее ладони, она сразу же взвизгнула, но руку не отобрала, странная она какая-то.
-Терпи. – Ответил я, когда уже с большим усилием надавил на ладонь и протер ее несколько раз.
-Больно. – Тихо прошептала она.
-Да, не приятно, - подтвердил я, когда заматывал ей руку бинтом.
- Надо быть аккуратней. Ну, все, жить будешь. – Сказал я, закончив это.
-Спасибо, как у тебя это хорошо получается, опыт?
-Да, у моей сестры очень много таких невнимательных подруг, вот  натренировался. – рассмеялся я.
-Филипп, где Одетт? – вдруг услышал я снизу крик Элион.
-Да, здесь она. Мучаю я ее тут. Вот руку ей уже покалечил. – На полном серьезе ответил я.
-Что? -  Наверх вбежала Элион и стражницы, вместе с ними был Мэтт и Калеб.
-Да шучу я! – рассмеялся я.
-Ну и шутки у тебя! – разозлилась Элион.
-Да ладно, тебе Элион, не ругайся, просто твой брат в шоке от моей неуклюжести, вот  и все. – Я в ответ кивнул.
-Ну, у тебя и пыль – заметила сестра  подходя к столу.
-Сейчас принесу тряпку и протру! – взорвался я. И ушел, мне не хотелось туда возвращаться, поэтому остался в кухне ненадолго. Да, а Одетт оказалась очень милой девушкой, не знал, что меня может заинтересовать девушка с Земли, но она, не такая как все, надо будет поговорить об этом с Седриком, он у нас в этом просто знаток, я улыбнулся себе, да, вечер обещает быть интересным…

0

140

Интересная глава) я так понимаю, на сцене скоро появится лорд Седрик?

0

141

да, встречайте, выликий  и не повторимый, лорд Седрик собственной персоной)))
а вообще у меня огромная проблема, котрая вытечет в задержку выставление глав, я потеряла одну из глав...причем ключевую, они у меня все были написаны от руки, а я взяда и потеряла, у меня шок, что мне делать? :'(

0

142

У Фобоса ещё и чуство юмора есть!!! Мда, я всегда думала что Фобоса может заинтересовать только умная и очень красивая девушка! Ну чтож, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

143

У Фобоса ещё и чуство юмора есть!!! Мда, я всегда думала что Фобоса может заинтересовать только умная и очень красивая девушка! Ну чтож, ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

кто сказал, что она не красивая? она просто одевается серо, а насчет красоты я ничего не сказала :glasses:

0

144

Аня написал(а):

..причем ключевую, они у меня все были написаны от руки, а я взяда и потеряла, у меня шок, что мне делать?

Ты же писала от руки, попробуй вспомнить!

0

145

Аня написал(а):

она просто одевается серо

А он её переоденет?

0

146

Аня написал(а):

я сейчас расплачус...точнее уже плачу...

Не плачь, не надо - он же не погиб :nope: . И потом, у него был небольшой реванш...
Дело в том, что пока Фобос был в теле Эндарно, он дал Стражницам магические песочные часы Дыхание Времени, которые останавливали время в Хиттерфилде, пока девочки были на задании (это было очень ценным подарком, ведь  Стражницы ещё в конце третьего сезона лишились своих астральных капель, дав им свободу). Но подарок был с подвохом: время можно было не только останавливать, но и управлять им как тебе заблагорассудится (эту особенность небезызвестный товарищ из Казахстана Ищанов Дамир  взял за основу своего фика "Безвозвратное прошлое") Девочки об этом, в отличие от Фобоса, даже не подозревали. И он использовал Дыхание времени, заявился в Хиттерфилд и накостылял Стражницам от всей души (но добить не успел - песочные часы разбились в самый неподходящий момент и он снова вернулся в Кондракар, продолжив свой бесконечный полёт).
  Кстати, тот же товарищ Дамир придумал свою версию того, что случилось с Фобосом после падения.

Сюжет таков: Фобос насмотрелся на ночь "Пиратов Карибского моря" (видимо, сердобольные Стражницы таки подкинули ему вниз предметы первой необходимости, в том числе и телевизор) и ему приснилось, что он вернулся в Кондракар и устроил там такое... а что именно он устроил, нам покажет Ищанов Дамир в своём видеоролике "Phobos BACK!"

PS:Фик "Безвозвратное прошлое" есть на этом форуме:
Безвозвратное прошлое
А вот трейлер к фику:

0

147

Аня написал(а):

я потеряла одну из глав...причем ключевую, они у меня все были написаны от руки, а я взяда и потеряла, у меня шок, что мне делать?

Так, только без паники. Во-первых, она по-прежнему должна быть у тебя в голове. Во-вторых, если ты черновик никуда из дома не выносила, то нужная глава обязательно найдётся.

Кстати, я тоже всё сначала пишу в от руки. У меня для этого специальная тетрадка есть)

0

148

о, я их смотрела и читала)))) но все равно его жалко....(((

А он её переоденет?

нет, он же не стилист) это ниже него)))

0

149

О, а я второй клип не видела...посмотрела...не понравилось.

0

150

Cindy Hope написал(а):

Так, только без паники. Во-первых, она по-прежнему должна быть у тебя в голове. Во-вторых, если ты черновик никуда из дома не выносила, то нужная глава обязательно найдётся.

да в том то и дела, что я ее показывала свой знакомой, она мне кое-что советовала, и конечный врянт главы был написан достаточно давно, и с поправками моей знакомой, она можно так сказать была моей бетой...но так то я ее конечно помню, просто уж слишком она хорошо была написана а восстановливать ее потребуеться больше времени...

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?