Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 91 страница 120 из 517

91

Cindy Hope написал(а):

Я уже валялась на полу

видишь князь имеет неплохое чувство юмора))))

0

92

фанатка ФОБОСА написал(а):

Аня, а что, уже конец скоро? Да, и прошу (ОЧ сильно) поскорее проду выложить!!!(а то у меня крыша поедет в ожидании)

нет конец не очень скоро, еще десять глав минимум...а насчет проды...она у меня готова, но я пишу главы вперед, что бы не задумываться потом, щас допишу 14 главу и выложу проду...правда не знаю когда это будет....

0

93

Аня написал(а):

видишь князь имеет неплохое чувство юмора))))

Да и автор фика тоже ;)

0

94

Ну чтож, тогда я с ОГРОМНЫМ нетерпением буду ждать продолжения!!!!!!!!!!!!! :jumping:

0

95

ну вы меня прям заставили краснеть)))) очень приятно когда твою работу ценят)))))))))

0

96

Глава 9.

Но вот и выходной. Я проснулся достаточно рано, часов в шесть, немного повалявшись в постели но, вспомнив, сколько надо еще разобрать с Элион докладов этих стервятников-советников с Меридиана, сразу как-то расхотелось спать. Интересно как там дома? Как я скучаю…особенно по библиотеке, сколько там книг! Да каких! А здесь, скукота…тут на мое лицо упал луч света, как он пробрался через темные шторы? Я их вчера задергивал,…было так хорошо…, сразу вспомнилась Элион, она тоже смогла пробраться через мою темную завесу и теперь греет мне сердце, как луч солнца…так, все хватит! Надо вставать!
    Мне было лень что-то себе готовить, поэтому позавтракал я какой-то ерундой, что еще можно здесь найти?! Все еще спали…это хорошо, не хотел бы я столкнуться с одним из обитателей этого дома. Иногда мне кажется, что они решили меня как-то извести…вот только как? Мне почему-то стало весело, не знаю, что вызвало это,…но мои губы растянулись в усмешке.
После завтрака я осмотрел кухню и заметил, что около холодильника, на полке стояла кофеварка, что ж я бы не отказался от свежего, крепкого кофе, чтоб взбодриться. На удивление я быстро разобрался как ей пользоваться. Пока я пил, я думал: как мне теперь из этого выпутываться, как мне быстро восстановить свою магию? А то если все будет продолжаться так же, то я не вынесу…я погрузился в свои мысли, не хотелось мне верить, что все, что сейчас происходит правда, очень хотелось думать, что это просто страшный сон…да, то, что я говорил Элион была правда, я на самом деле так думал…
   Тут я услышал звонок в дверь. Так как я никого не ждал, то я и не шелохнулся, вместо меня пошла, открывать Элион. Похоже пришла какая-то ее очередная подруга ,как они меня достали, особенно то, что на меня они смотрят как на экспонат из музея…так, стоп какие подруги могут быть в такую рань?! Я быстро посмотрел на наручные часы, и сразу впал в ступор, уже одиннадцать! Боже, сколько же я времени провел на кухне и даже не заметил! До меня донесся веселый девичий смех, они не бояться разбудить родителей? Ах, да, точно, они что-то говорили насчет, того, что уедут, а я забыл…хотя мне то какая разница…девчонки там о чем-то разговаривали , очень тихо, какие-то секреты? От меня? впрочем, мне это не интересно.
-Филипп, ты там? – услышал я голос Элион.
-Да, куда я от тебя денусь… - по ее голосу я понял, что она хочет о чем-то меня попросить, а мне так не хотелось снова делать какие-то глупые просьбы…
-Филипп, мне надо сейчас уйти,  - она вошла в арку соединяющую кухню и гостиную и многозначительно посмотрела на меня, видимо она собралась на Меридиан… -  побудь с моей гостьей, - тут она развернулась, не дождавшись, согласия попрощалась и ушла, я слышал, как захлопнулась входная дверь. Зачем я должен с кем-то оставаться?! Я, что нянька?! нет, это возмутительно! Несмотря на мой возрастающий гнев, я все-таки вышел из своего убежища, мне надо хотя бы посмотреть на моего подопечного…выйдя, я сразу узнал ту девчонку, с которой меня познакомила Элион, кажется, ее зовут Одетт, впрочем, это не важно…
-Привет, - девушка повернулась ко мне и улыбнулась, ну какого черта она со мной поздоровалась?! Мне совершенно не хочется с ней общаться. Но ответить все-таки придется, поэтому я просто кивнул ей головой и продолжил пить свой кофе, интересно уже какую кружку по счету?
-Ты, что молчишь? – спросила она, слегка нахмурив свои брови.
-А что? – осведомился я совершенно не дружелюбным тоном.
-Да, нет, ничего, ты такой не разговорчивый и отстраненный ото всех, вчера ты меня даже не заметил!
-Просто одеваться надо ярче, а то на тебя скоро в общественном транспорте садиться начнут, выглядишь как серая мышь, у моей сестры моду переняла?! – я старался, чтоб эта фраза прозвучала как можно обиднее для нее, может тогда она от меня отстанет?!
-Ты не очень-то вежлив мальтийская болонка!  - нагло ответила она и ее глаза вспыхнули от гнева..
-Слушай, девочка, ты, что тут выступаешь?! Лучше помолчи, ты меня совсем не знаешь!!! – какая хамка выискалась! но помимо злости, у меня появилось уважение к это девицы, никто еще мне так не отвечал на подобные заявление, и это, несомненно,  плюс ее характера.
-И знать не хочу! А я сперва подумала, что ты нормальный, не такой как все эти придурки, производил впечатление адекватного человека!
-Внешность обманчива, - пояснил я для особо одаренных.
-Вижу мне здесь не рады, может мне уйти?! – видимо она серьезно обиделась, что ж мне, как говорят на Земле, до лампочки.
-Я не против. – Огрызнулся я.
В ее глазах показались слезы, она резко развернулась, вильнув густой и длинной косой, и  выбежала из дома, громко хлопнув дверью. Похоже, у них с Элион будут некоторые разногласия из-за меня, но ничего переживут, в конце концов, это не мои проблемы. Я достал одну из книг взятой из этой скудной земной библиотеке и погрузился в чтение, надеясь провести хоть несколько часов спокойно…
-Что ты наговорил Одетт?! – похоже, я не заметил, как вернулась сестра…надо быть внимательнее.
-А она тебе уже нажаловалась, да?! Ничего особенного, то, что я обычно говорю всем, она у тебя какая-то слишком изнеженная, как и все девчонки, да…вас не изменить!
-Фобос, пойми, так как ты вел себя на Меридиане, здесь не пройдет! Здесь ты никто и тебе служить никто не будет! Ты это понимаешь?! – тут началась длительная лекция о том, что можно мне делать, а чего нельзя, как меня это раздражает…
Отчитав меня, Элион ушла к себе, а я был вновь предоставлен самому себе, это меня обрадовало. Теперь никто не будет вмешиваться в мои личные дела, а мне еще столько надо обдумать, главное сейчас это доклады этих чертовых советников, ох, распустил бы я их всех, была бы у меня власть, а некоторых бы казнил, но, к сожалению, не могу…так я достал один из документов и погрузился в чтение, хорошо, что я могу теперь контролировать Меридиан от сюда…

0

97

"Первый блин комом или трудности адаптации опальных правителей Меридиана в условиях земной средней школы". Примерно так можно назвать две новые главы.

0

98

да, вполне возможно... :yep:

0

99

Эта глава не такая интересная как предыдущая, но по мелочи судить не буду, посмотрю что будет в следующей.
Так что жду продолжения!!!
Мда, совсем забыла, а почему Фобос  помогает этой !(№?* разбирать бумаги?

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-20 11:34:45)

0

100

она его сестра, к тому же он просто не может допустить чтобы эта малявка разрушила его мир

0

101

...его мир... Я конечно понимаю что он там родился и всё такое, но ведь он, пока,  не его правитель. Он мог бы пустить всё на самотёк, ведь все думают что при его правлении хуже быть не могло, а ничего не делая, он мог бы доказать противоположное.

0

102

ему сейчас не до доказательств...ведь вполне возможно, чтомагия не вернется к нему и тогда он навсегда отсанется на Земле

0

103

А магия то куда делась?(кондракарци конфисковали?) Ой...уже проду хочу!

0

104

почти блоки высосали)

0

105

Почти?

0

106

да...почти))))

0

107

Значь не всё потеряно! А когда прода будет?

0

108

Аня написал(а):

Ты не очень-то вежлив мальтийская болонка!

XDD
  На моей памяти это уже второй фанфик, в котором Фобоса сравнивают с мальтийской болонкой  :D
А знаете, что-то есть)))

0

109

:rofl: Да, действительно, есть небольшое сходство! Интересно, а Фобос знает с кем же его сравнили?

0

110

Возможно, иначе бы он так не вспылил)
Но лично я больше предпочитаю его сравнивать с волком-альбиносом...

0

111

Тоже похоже, не только внешне но и характером.

0

112

Cindy Hope написал(а):

На моей памяти это уже второй фанфик, в котором Фобоса сравнивают с мальтийской болонкой

а какой первый???

Cindy Hope написал(а):

Но лично я больше предпочитаю его сравнивать с волком-альбиносом...

фанатка ФОБОСА написал(а):

Тоже похоже, не только внешне но и характером.

да, ведь волки настоящие королевские животные, только они очень преданные создают пары на всю жизнь и если один из них умирает, то второй тоже из-за тоски, и еще они практически никогда не питаются падалью, только если голод жуткий... так что Фобоса можно назвать настоящим волком)))

Отредактировано Аня (2010-07-20 18:04:18)

0

113

Фобос:-Арррррррррррррррррррр!!!

0

114

Аня написал(а):

они очень преданные создают пары на всю жизнь и если один из них умирает, то второй тоже из-за тоски

Правда? А я думала, что такое бывает только у лебедей...

Аня написал(а):

волки настоящие королевские животные

Не знаю, как насчёт королевских животных, но когда я проводила ассоциацию Фобоса с волком, мне в первую очередь представлялся волк-одиночка, ночной хищник)  Плюс я недавно слушала пенсю группы Мельница - Волк, она мне чем-то князя напомнила:

"Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем,
И кручина, злее половца,
Грязный пол шагами мерит.
Завихрился над осиною
Жгучий дым истлевшим стягом;
Я тоску свою звериную
Заливаю пенной брагой.
Из-под стрехи в окна крысится
Недозрелая луна;
Все-то чудится мне, слышится:
Выпей, милый, пей до дна!..
Выпей - может, выйдет толк,
Обретешь свое добро,
Был волчонок - станет волк,
Ветер, кровь и серебро.
Так уж вышло - не крестись -
Когти золотом ковать,
Был котенок - станет рысь,
Мягко стелет, жестко спать!"
(с)

0

115

Аня написал(а):

а какой первый???

У него пейринг Фобос + Валтор и рейтинг NC-17 *старательно краснеет :blush: *

0

116

Cindy Hope написал(а):

У него пейринг Фобос + Валтор и рейтинг NC-17 *старательно краснеет  *

ай ай ай, я думала, что такие фики тебе не нравятся)

0

117

а насчет стихов...я тоже люблю одни стихи про волков, там тоже представляеться Фобос, именно как участник действий

Рвусь из сил, и из всех сухожилий,
Но сегодня опять, как вчера,
Обложили меня, обложили,
Гонят весело на номера.
Из-за ели хлопочут двустволки,
Там охотники прячутся в тень.
На снегу кувыркаются волки,
Превратившись в живую мишень.

Идет охота на волков, идет охота.
На серых хищников - матерых и щенков.
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу и пятна красные флажков.

Не на равных играют с волками
Егеря. Но не дрогнет рука!
Оградив нам свободу флажками,
Бьют уверенно, наверняка!
Волк не может нарушить традиций.
Видно, в детстве, слепые щенки,
Мы, волчата, сосали волчицу
И всосали: нельзя за флажки!

Наши ноги и челюсти быстры.
Почему же, вожак, дай ответ,
Мы затравленно рвемся на выстрел
И не пробуем через запрет?
Волк не должен, не может иначе!
Вот кончается время мое:
Тот, которому я предназначен,
Улыбнулся и поднял ружье.

Кровь на снегу и пятна красные флажков

Но а я из повиновения вышел,
За флажки: жажда жизни сильней,
Только сзади я с радостью слышал
Изумленные крики людей.
Рвусь из сил, из всех сухожилий,
Но сегодня не так, как вчера.
Обложили меня, обложили,
Но остались ни с чем егеря!

(Автор: Владимир Высоцкий)

когда я слушаю эту песню, то мне представляется Фобос борящийся  с Кондакаром...

0

118

Это правда, мне не нравятся такие фанфики - кажется, что их писали люди с развращённым воображением. Но он каким-то неведомым образом оказался среди фиков с рейтингом PG-13, так что... :dontknow:
И если честно, от этого фика я была в ужасе  :x . Хорошо, что он тебе не попадался.

А что касается песни.... удивительно, но у меня такие же ассоциации)

0

119

так, стоп, а я похоже что-то такое читала...правда давно...а может не это...

0

120

Cindy Hope написал(а):

А что касается песни.... удивительно, но у меня такие же ассоциации)

ты когда нибудь слышала ее в исполнении Высоцкого?

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?