?Но я не пишу яой...
А вот расказывать не надо, на одном из форумов ты сама это сказала)
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?
?Но я не пишу яой...
Пишу , но для себя. И то это после...Неважно.Да я пишу яой , но это несерьезно.Там сюжета нет.Голимый секс.
Ну где ж прода? Меня зацепило, что с ними дальше будет?
Ну где ж прода? Меня зацепило, что с ними дальше будет?
Прода будет тогда, когда я ее напишу, она мне понравится и бета отредактирует, а это требует времени, так что ждите!)
когда я ее напишу, она мне понравится и бета отредактирует, а это требует времени, так что ждите!)
Ждёмсь))))))))))
Тема очищена администрацией. Если будут претензии - пишите в ЛС.
Глава 26.
Где он может пропадать?! Ушел черт знает куда, а я теперь нервничай! Вообще хорошо, что ест за кого переживать, но это уже скотство! Его не было дома уже сутки, куда его потащило?!
Я ходил кругами по кухни и мысленно ругался на отца, он позавчера как ушел из мой комнаты, так я больше его не видел. Я конечно понимаю, что он пережил, но это не дает ему право уходить из дома! Хотя, если бы я узнал такое о своем сыне, то наверное бы его убил… Ну где же он?! Может он то же ушел, что бы не поддаться искушению и не свернуть мне шею? Глупости! Я рассмеялся, у меня начинается истерика! Никогда не думал. Что за такой краткий срок так привяжусь к нему, но я его понимаю, он совершенно не похож на моего отчима, на эту свинью в медалях и наградах!
Руки непроизвольно сжались в кулаки. Если бы тогда не тот несчастный случай, когда погибла мать и это существо, то боюсь я действительно совершил двойное убийство с особой жестокостью! В последние дни я просто ненавидел их, они только и думали об Элион и о балах, на которых будут ею хвастаться, как новой собачкой или очередным украшением! Ребенку меньше месяца от роду, а они уже праздники в ее честь устраивают! Они о здоровье ее подумали? Но меня и слушать никто не стал! Кто я?! Никто, тень, бродившая по замку, не имевшая никаких прав и обязанностей, лишенная всего, отца, любви матери, благополучия, заботы… предоставленный сам себе, я рос в окружении книг, цветов и единственного друга - Седрика.
А потом этот оползень, карета упала в пропасть и все, кто находился там, разбились насмерть. Хорошо, что за несколько дней да трагедии Элион заболела и ей пришлось остаться дома. Когда мне доложили о случившемся я был поражен, в мыслях я практически всегда представлял это, но в реальности все оказалось намного труднее и больнее, тогда я зарыдал, стоя у Элион в комнате около окна, я рыдал в первый и последний раз. Уже тогда я был город и не эмоционален, но это известие выбило меня из колеи и потрясло да глубины души. Потом украли сестру и я узнал кто стоит за смертью отца и матери, Кондракар потрудился на славу, видимо мать отказалась выполнять какие-то их условия, за что и поплатилась…
Это было другое время, я вырос и поумнел, быть может, вскоре эти воспоминания будут причинять меньшую боль, но желание властвовать у меня не пропало, я не допущу, что бы на троне осталась эта мышь! Не для того я столько лет восстанавливал мою родину, не для того, что бы ее разрушили за несколько дней!
Что-то я разошелся, приведя мысли в надлежащий вид, и решил выпить, что бы как-то успокоиться, найдя вино я налил его в бокал и уселся на подоконник, мне нужно привести мысли в порядок, то самое лучшее для этого место. За окном светило солнце, так, что сразу ослепило меня, слегка прищурившись я стал рассматривать сад. Это просто творение гения, а не двор! Такой красоты я еще не встречал, ну, хотя, нет на Меридиане есть места и получше. Солнечные лучи падали на мокрые от дождя листья и траву, что создавала непередаваемое ощущение праздника и счастья. Жаль, что я себя чувствую с точностью да наоборот! Я рассмеялся злобным смехом, до чего я докатился?! Приподняв бокал с вином до уровня глаз, я стал просматривать то же пейзаж через кроваво-красную пелену. Это было красиво, я бы так вечность тут и просидел, с глупой улыбкой на губах.
Из спокойного состояния транса меня вывел грохот и шум. Да, видимо покоя мне еще ждать и ждать, выдохнув, я собрался спуститься из своего укрытия как в кухню влетел ураган и стал рыться на столе. Приглядевшись я понял, что этот ураган мой отец, вот мне повезло! Сначала шляется где-то сутки, потом по дому носится как угорелый, как ребенок ей Богу! Это несчастие сейчас залпом осушило две стопки водки и уже наливало третью.
-Может тебе хватит? – спросил я и отец от неожиданности выронил стопку на пол.
-Твою ж мать!!! Фобос, не пугай меня, я так все стаканы перебью.
-Может тебе хватит?
-Тебе, что жалко, что ли?! Не вредничай! – отмахнулся он.
-Это я вредничаю?! Я за тебя беспокоюсь! Где ты шлялся?!
-Не кричи, я между прочим для тебя старался! Теперь мы с тобой легко поднимем экономический уровень на Меридиане, экскурсии по развалинам Кондракара очень дорогие.
-Что?! – я остолбенел, вроде двух рюмок не достаточно, что бы напиться до белой горячки…
-Что, что, ничего, ты, что думаешь, я им все спишу?! Что ни тебя без родителей оставили, что этот глупый матриархальный строй ввели?! Ну уж нет! Теперь то они точно ничего не посмеют сделать! А когда я вернусь домой, то все вернется на круги своя и Элион к трону даже на пушечный выстрел не подойдет, этого я тоже не допущу!
-Ты разрушил Кондракар? – этот человек меня в могилу вгонит быстрее, чем предполагал, что я там говорил про то, что я его понимаю, нет, я и сотой доли не понимаю того, что он творит! Как так вообще можно было поступить?! Он один, бред!
-Ага. – ответил он наливая водку в новый стакан.
-Ты чудовище… - выдохнул я и облокотился рукой о столешницу и закрыл глаза, я даже боюсь представить, что могло произойти, если бы удача не улыбнулась ему, воображение подкидывало мне самые лучшие картины, я почувствовал, что мне уже не хорошо и, отняв у отца стопку, выпил ее залпом.
-Тебе не рано?- больше для приличия поинтересовался он.
-Нет. – с хрипом выдавил я. Отец приподнял одну бровь, вздохнул и вышел с кухни. Я последовал за ним, разговор был не окончен, а он просто избегает его.
Выйдя в зал, я понял, отца я не найду, он этот дом знает в сто раз лучше меня, к тому же из него я все равно ничего не вытяну, поэтому нужно просто подождать, когда он сам решит мне все рассказать. Вместо него я увидел компанию стражниц, Элион, Калеба, Мэтта и Седрика, о чем-то спорящих, точнее спорили все кроме лорда, тот просто сидел в кресле и всем видом давал понять, что происходящее его не волнует.
-Вы еще здесь подеритесь для полноты картины! – сказал я, они резко обернулись, видимо они вообще ничего не слышали, далеко пойдут!
-Фобос, ты, что тут делаешь? – удивилась Элион, а я же рассмеялся, это был самый дуратский вопрос, на который она способна.
-Вообще-то живу, а вы что тут шумите?
-Да, вот, они выясняют как выступить через неделю на концерте, если у них нет ни песни, ни музыки, это единственное, что я понял из всего, что они тут проорали. – пожаловался Седрик.
-А, проблемы, – радостно пропел я потирая руки.
-Да, а ты бы вместо того, что бы издеваться лучше бы помог! – огрызнулась Корнелия, -мы тут Мэтту помочь пытаемся, а ты!
-А что я? – удивился я.
-Только мешаешь! – поддакнула сестра.
-Ну ладно, как хотите, Мэтт, одолжи гитару, на пару минут, так давно ее в руках не держал, хоть вспомню как это. – Попросил я притихшего паренька, он сразу встрепенулся и пошел со мной к другому углу комнаты, там стоял небольшой столик и несколько стульев. Когда мы отошли, я почувствовал на себе недовольный взгляд Седрика. Пытаясь не обращать внимания на прожигающий взгляд, я добрался до любимого мягкого кресла.
-Ты, что умеешь играть? – спросил Мэтт.
-Умел когда-то. – Тихо ответил я и провел по струнам большим пальцем.
-Мой принц еще и поет, да еще как, не то, что вы, дилетанты! – хмыкнул лорд. Да, Седрик, язык за зубами ты держать не умеешь.
-Правда?! – восторженно спросил парень, - Спой, а? уж очень хочется услышать это.
-Вот еще! – хмыкнул я.
-Фобос, ты умеешь играть на ней? – удивилась Хай Лин, подошедшая к нам, я в ответ кивнул. Ладно, хотят услышать, пусть услышат, пусть пользуются моментом, похоже вино и водка ударили в голову и мыслить рационально я не могу, ну что же, пусть…
-Ладно, хоть я и буду после о этом жалеть, - я вам с играю. – Недовольно ответил я и стразу же заметил, как заблестели глаза и Мэтта, он, что музыкальный маньяк?
-А что сыграешь? – спросил он.
-Мою любимую песню.
-Как называется?
-Я не люблю.
-В первые слышу. – Задумался парень, я рассмеялся.
-Еще бы, ведь ее написал я. После этих слов уже все подошли ко мне и стали ждать.
-Я вообще-то вас не звал. – Недовольно сказал я, закручивая калки. Удостоверившись, что гитара настроена, я заиграл, вначале было не очень просто, но вскоре я все вспомнил. – Ну что же вы сейчас присутствуете при историческом моменте вам поет сам принц Фобос, в этой песни будет сказано все то, что я не люблю, так, что запомните, что бы выжить…- и я заиграл первые аккорды песни и уже полностью ушел в музыку…
Я не люблю, фатального исхода,
От жизни никогда не устаю,
Я не люблю, любое время года,
Когда веселых песен не поют,
Я не люблю, себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют!
И не люблю я слухов, сплетен, версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или когда все время против шерсти, или когда железом по стеклу,
Я не люблю когда на половину, или когда прервали разговор,
Я не люблю, когда стреляют в спину, но если надо, выстрелю в упор!
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне и не спроста.
Я не люблю насилье и бессилье, и мне не жаль распятого Христа!
Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза,
Досадно мне, что слово «ЧЕСТЬ» забыто и что в чести наветы за глаза!
-Вау…
-Круто…
-Офигеть…
Вот таков нынешний лексикон у нынешней молодежи…
-Ну, все довольны? – недовольно спросил я. Мэтт посмотрел на меня умаляющим взглядом, только этого мне не хватало!
-Фобос, а про любовь песню ты знаешь? – в ответ я покачал головой. – А сочинить сможешь?
-Ты не по адресу обратился. – Ухмыльнулся я.
-Ну, Фобос, ты же гений, ты же все можешь, я пропал, мне нужна твоя помощь! – взмолился паренек.
-Не проси меня даже, я не стану тебе помогать! – отрезал я. Со стороны за нами наблюдал Седрик и, задержавши взгляд на Мэтте, сжал кулаки, это не к добру, скоро у лорда совсем снесет крышу…
Я передернул плечами, и хмуро посмотрел на горе-музыканта.
-Что у тебя стряслось? – я сошел с ума, констатировал внутренний голос, Фобос, ты что в психологи нанимался?! – Видимо, что-то серьезное, раз просишь помощи у меня. – я издевательски ухмыльнулся. От такого ответа парень опешил и сделал шаг назад, эта реакция меня рассмешила, и я расхохотался в голос, на что получил смелый подзатыльник от Вилл.
-Ей! Что это такое было?! – недовольно осведомился я, потирая затылок.
-Хватит над ним издеваться, злыдень! – грозно сверкнув глазами, пригрозила мне эта коротышка. В ответ я хмыкнул и повернулся к Мэтту.
-Так, что тебе нужно, толком объясни, пока я добрый, может, меня ты еще на что-нибудь разведешь.
-У нас скоро концерт, а песни нет! Просто катастрофа! Мы пропали если ты нам не поможешь! Пойми Фобос, ты наша единственная надежда! – пылко проговорил парень.
-Аж слезы наворачиваются! – скептически заметил я. – Ладно, дай мне время, может что-нибудь и получится… - и, уйдя в свои мысли, я вышел из зала. Зачем я согласился помочь? У меня что, других дел нет? Мать Тереза, блин! Пройдя несколько комнат я вошел в библиотеку, это моя любимая комната, здесь всегда тепло и тихо, и пахнет книгами, и воском от свечей. Это сочетание всегда меня успокаивало и в этот раз эффект получился что надо. Ладно, помогу я этому недотепе, все равно дел важных у меня сейчас нет. Заключив на этом со своей совестью и внутренним голосом спор, я сел в кресло и, взяв лист бумаги, быстро стал записывать слова и рифмы с ними. Так как в сочинении романтических песен я никогда не был мастаком, то надеяться на хороший результат я не стал, но через пол часа выяснилось, что фраза про талантливого человека ко мне подходит как нельзя лучше, так как уже я мог прочитать текст хорошее лирическом песни, ну, хотя бы мне так казалось, это точно, перечитав его несколько раз и сделав некоторые поправки, я подошел к черному роялю, стоявшему поодаль от огромного окна на постаменте. Этот инструмент был очень стар, но от этого более ценен и при этом ничуть не уступал в звучании новым синтезаторам и другим современным штукам. Проведя пальцами по клавишам и удостоверившись, что все в порядке, я придвинул стул и сел за рояль. Сколько лет я не был так увечен игрой! Наверное, больше десяти, это точно! Идеи просто заполнили мне голову, но, успокоившись, я все-таки выбрал оптимальное решение проблемы. Играя я не заметил сколько прошло времени, а опомнился только когда мне в лицо ударил солнечный луч. Прекрасно, я провел здесь пол дня! Еще не одно занятие меня так не увлекало, хотя, нет, чтение книг могло поглотить меня на целый день. Решив, что пора заканчивать я еще раз решил проверить подходит ли музыка к словам и наоборот и пришлось опять запеть, второй раз за день, певец, черт возьми!
Представь себе весь этот мир, огромный весь,
Таким, каким он есть, на самом деле есть.
С полями, птицами, цветами и людьми,
Но без любви, ты представляешь, без любви.
Есть океаны, облака и города,
Лишь о любви никто не слышал никогда.
Так же синей ночью звезды в небе кружат,
Так же утром солнце светит с вышины.
Только для чего он, и кому он нужен -
Мир, в котором люди друг другу не нужны?
Так же гаснет лето, и приходит стужа,
И земля под снегом новой ждет весны.
Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен
Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.
Представь себе весь этот мир, огромный весь,
Таким, каким он есть, и что любовь в нем есть.
Когда наполнен он дыханием весны,
И напролет ему цветные снятся сны.
И если что-нибудь не ладится в судьбе,
Тот мир, где нет любви опять представь себе.
Так же синей ночью звезды в небе кружат,
Так же утром солнце светит с вышины.
Только для чего он, и кому он нужен -
Мир, в котором люди друг другу не нужны?
Так же гаснет лето, и приходит стужа,
И земля под снегом новой ждет весны.
Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.
Мир, где мы с тобой друг другу не нужны…
-Это было превосходно, мой князь...вы намного талантливей, чем кажетесь...
- Это был комплимент?! - скептически спросил я.
- У меня сегодня с ними туго. - согласился Седрик.
- Я заметил. - нагло улыбнулся я и повернул голову в сторону вошедшего. Седрик стоял около кресла, на котором сидел я и смотрел на меня. Что- то в его взгляде меня пугало и будоражило, одновременно. Я передернул плечами, мне было неприятно от этого ледяного и пронизывающего и оценивающего взгляда.
- Седрик, что у тебя с лицом? Как - будто тебя заставили съесть целую телегу с лимонами. - спросил я и повернулся обратно к роялю.
- Ничего особенного, просто я сам с собой воюю внутри себя.
- Чего? - я впервые не понял того, что хотел сказать лорд.
- Я не могу справиться сам с собой, когда вы говорили с этим идиотом мне захотелось свернуть ему шею... - задыхаясь отрапортовал он, взмахнув руками.
- Радует, что не мне... - после этой фразы Седрик вскинул голову и посмотрел на меня непонимающим взглядом. Потом медленно подошел ко мне и обнял со спины.
- Никогда, никогда я так даже не подумаю, ты, что? С ума сошел? - послышался шепот над моим ухом.
- Седрик, хватит, а? Мне щекотно! - дернулся я, за что получил укус в шею.
- Не дергайся, я же могу и разозлиться. - хмыкнул он и стащил меня со стула.
- Седрик, это уже наглость! - рассмеялся я, когда мы двоя грохнулись на пол. Этот чудик придавил меня сверху и то же хохотал. Я столкнул этого дикобраза с себя и тот свалившись вниз засмеялся еще больше. - Что смешного?! - притворно разозлился я, но даже малейшее повышения голоса этот человек с моей стороны воспринимал как агрессию, никак не привыкнет...
- Простите, мой князь... - начал он, но видя мою довольную физиономию, набросился на меня и придавил к полу. - издеваешься, да?! - возмутился он. - ну смотри у меня.
- Угрозы?! Ну, ну Седрик, не боишься оказаться на полу?
- Нет, а что есть возможность?
- Да, быстрее, чем ожидаешь. - после этих слов я сбросил лорда с себя и встав, отряхнул одежду, и посмотрел на эту неваляшку, он лежал на полу и смотрел на меня.
- Ты во мне дыру решил прожечь все-таки?
- Нет, просто любуюсь. - спокойно ответил он.
- Я не картина, любуйся макияжем Корнелии, вот это точно произведение искусства!
- По мне так безвкусица, я предпочитаю более изысканные картины. - после этих слов он то же встал и подошел ко мне. - Такие как вы, например...
- Я уже сказал, я не картина. - Седрик на это только улыбнулся.
- Вы - моя картина.
После этого я вышел из комнаты, мне нужно было найти отца, разговор не был окончен, а я потерял слишком много времени. Проходя мимо одного из залов я услышал крик отца, видимо его кто-то очень сильно вывел из себя, вот только кто? Подойдя ближе, я услышал лепет моей младшей сестры, она явна не ожидала такого поворота событий. Я тихо вошел в комнату, ну не мог я пропустить такое событие.
Элион сидела в кресле с ногами и тихо плакала и что-то говорила, а отец метался по комнате и кричал. Идиллия...
- Я просто поражен, как можно было такое придумать?! Такое даже проводникам объяснять не надо! А ты, ты королева! А ведешь себя и мыслишь с ними на равне!!! Это просто кошмар!!! Теперь я точно тебя к трону ближе, чем на пушечный выстрел не подпущу! - только теперь я заметил документы, лежавшие на маленьком столике, рядом с креслом, видимо отец почитал реформы и указы сестры и разошелся...
- Я не виновата, я же не училась этому... - какая жалкая пародия на оправдание!
- Ах, ты этому не училась!! А меня это не волнует! Фобоса этому то же не учили, но он то таких бредовых идей не подписывал! Ты вообще головой думаешь?!
- Не разговаривайте так с Королевой Меридиана! - подал голос, до этого притихший Калеб.
- Тебя не спрашивают! - рявкнул лорд Сатор, а он откуда здесь? Отец благодарно посмотрел на него, а потом перевел взгляд на меня.
- Фобос, дорогой, ты тут?! - удивился он.
- Уже как минимум час.
- Ясно...
- Виктор, а вы были кронпринцем Меридиана, да? - спросила Элион.
- Нет, Элион, я был королем Меридиана, ведь я был единственным наследным принцем рода Эсканора, потом женился на этой стерве, Вейре и понеслось... Эта гадина смогла испортить мне самые счастливые минуты в моей жизни, тогда надо было ее отравить, да, Сатор?
- Возможно, тогда бы не было всех этих проблем... - задумчиво проговорил лорд.
- Да... - задумчиво проговорил отец. Я посмотрел на лица всех присутствующих, у стражниц и Калеба вместе с Элион были лица настолько красноречивые, что я невольно рассмеялся.
- То есть вы хотите сказать, что вы были королем и правили Меридианом до женитьбы? - удивилась Вилл.
- Да, я вырос там и эта моя Родина, а вот Вейра была всего лишь дворянинкой, не более, а когда они с ее любовником решили меня убить, то, тогда я и сбежал от туда, так, что бы остаться без подозрений, а именно имитировать свою смерть. Тогда скорбящая вдова, приняла тяжкий груз на свои плечи и быстренько вышла замуж вновь, потом родилась ты и все...
- То есть, вы хотите сказать, что Элион не имеет права на трон? - удивилась Корнелия.
- Нет, не имеет, вообще никакого, с таким происхождением можно быть только фрейлиной, не более, а с таким образованием, и туда не возьмут! - хмыкнул отец. Элион выглядела очень напугано и запутанно, ее только что лишили титула, теперь они никто, не думал, что она будет переживать по этому поводу. Отец подошел к бумагам и взял их со стола, - Эти документы не должны существовать, это позор для планеты - и бросил их в огонь камина. - К сожалению нельзя так сжечь влияние этой девочки на мир, но все же мы и это исправим, только нужно время...
Я смотрел на него и не верил своим глазам, неужели нашелся человек, который меня понимает, и будет поддерживать, а не издеваться надо мной? Я не верю своему сватью!
Тут я услышал шум, он доносился снаружи, видимо кто-то пытается поникнуть сюда, оставшись незаметным, зря стараются, я и отец уже услышали приближение этих куриц, их точно около пяти, шум от них как от стада лошадей! Мы переглянулись.
- Что это за клуши? - удивился я.
- Да есть одни... Достали уже, и здесь нашли, но ничего сейчас с ними я поговорю... - он не успел договорить, так как уже через секунду дверь была выбита, и в комнату ворвалось шесть девчонок в безвкусных костюмах и уставились на отца.
- ВАЛТОР! Ты разрушил Кондракар - центр вечности, за что? Мы же договорились, что ты не будешь вмешиваться не во что, а мы тебе мешать, но ты нарушил условия! - выкрикнула рыжая девчонка, опять рыжая, они, что издеваются?! Я посмотрел на отца и чуть не упал, такой перемены я не ожидал, да и не только я... Вместо джин и обычного джемпера, на нем были бордовые штаны и белая блузка с кружевами, поверх нее жилетка и плачь, того же цвета. Волосы были распущены и удлинились до лопаток, а на губах заиграла наглая ухмылка, теперь понятно в кого я такой уродился.
- Девочки, а я уж думал вы не придете, начал волноваться, а вы просто, опоздали, не хорошо... - началась перепалка, но я не слушал, я понял, жизнь продолжается, теперь я не один, со мной будет мой отец и Седрик, вместе мы восстановим Меридиан и наконец-то освободимся от Кондракара. Теперь нас ничего не остановит…
Конец.
Наконец-то! А я уже думала, что ты так и не выложишь конец)
Песни очень понравились. Откуда ты их взяла, если не секрет?
А Эля, оказывается, не законная наследница? Мда, облом - для Эли, разумеется)
Конец главы порадовал - вот уж кого я точно не ожидала там увидеть XD Точнее, я ожидала всего, но только не такого кроссовера (в хорошем смысле этого слова).
ты так быстро прочла????
Песни очень понравились. Откуда ты их взяла, если не секрет?
первая песня Владимира Семеновича Высоцкого, на моей страничке в котакте она есть, вторая - это песня из к\ф Чародеи))) что-то напоминает это название не так ли??
ты так быстро прочла????
Наискосок, но суть уловила, как видишь) Завтра днём, как вернусь с занятий, прочитаю более подробно.
вторая - это песня из к\ф Чародеи))) что-то напоминает это название не так ли??
О да)))
Вейра была всего лишь дворянинкой
Кхем...может, дворянкой? Насколько я помню, всегда так писалось)
ну, да, просто уже мозги парятся, это работа для беты))
ну, да, просто уже мозги парятся, это работа для беты))
Окей, мне вроде как ни к чему быть её заместителем) Я просто хотела помочь.
- представь себе весь этот.
Мне вообще нравятся песни из этого фильма, а после твоей главы - эта особенно.
мне то же эти песни нравятся, я сперва хотела вставить вместо последней другую пенсю Высоцкого баллада о любви, но передумала, эта как то подходит лучше)
Это точно)
Всё, мне пора на боковую. Но я обязательно перечитаю твою главу!
Кстати, оставишь коммент к моему фику?
а ты выстави новую главу)))
Просто ты 22-ую вроде как ещё не глядела) А 23-ю я постараюсь вывесить в скором времени - правда, только первую половину, но это лучше чем ничего)
Читать твоё творение очень приятно)))*отныне ты мой любимый автор*
У продолжение не хош придумать?))))))))
У продолжение не хош придумать?))))))))
У меня сейчас новый проект, более сурьездный))))
Это что ж за проект такой?
Классный фик! Порадовал)))) Не думала что это последняя глава!!
У меня сейчас новый проект, более сурьездный)
Незнаю как для тебя но для меня нет ничего серьёзней этого фанфа...ну хоть какая то надежда на проду есть?
ну хоть какая то надежда на проду есть?
Да, самая молюсенькая?
Отредактировано Калисто (2010-10-28 15:32:44)
Я боюсь как бы меня не "порвали"... Ведь я такая неуч....
Начнем с начала. Рассказ хороший , но если не внести во внимание то , что фанфик не фентезийный. Такое ощущение что прочитала женский роман из серии "Шаблоны по Гордости и Предупреждению." . Я это читала! То же самое читать с Фобосом не совсем то. Но не надо писать мне гневную тераду. И писатели великии этим грешат. Например серия Темный Эльф... Последнии книги это просто переживания главного героя на почве любви. Сюжета тут так такого нет. Нет завязки нет развязки , просто то что нравится людям , "романтика". Порок сердце , девушка Одет , порочная любовь , выжившей отец и ,напоследок , королевство в придачу. Главные составляющее женского романа. Я их люблю , я их читаю( Классику типа "Унесенные ветром.") , но про Фобоса такое читать не хочется. Тем более это уже все было , причем в мексиканских сериалах. Здесь юмора даже нет , единственный раз когда я смеялась , это когда у Фобоса пошла кровь из носа и он чуть не задохнулся. Я , человек который хочет стать врачом , представила сколько это крови , представила с каким нажимом это должно течь и стало не страшно а смешно.
Седрик... Немного он ООС... Нет это ООС. Тряпка. Размазня и т.д...
Яой. Ну ладно , яой хороший. Но мне обидно за Фобоса. Все таки он активист. Но это воля автора.
Вообще фик держаться только на этом "романтизме" а я у себя это называю сопли. 1 глава это просто шедевр. Ничего не произошло... Встал , подошел к зеркало , упал. А описано чересчур.
При этом я не могу понять роль Фобоса... Он мужик или баба? Изнасиловали -баба... Избил насильника-мужик. При этом пассивный...
Куча неточностей. Так приобретенный порок сердца. Ну не может он произойти в последствии тяжелого детцтва , если конечно он не болел каким либо опасным заболеванием , так восполение легких три раза подряд , операция на печени , желудке , легких мозге. Хотя бы сифилис или ревматизм. Спровоцировать усиление болезни может да , может стресс , но ни как не СДЕЛАТЬ это причиной болезни. Вроде Фобос не болел , били конечно (Что за мама садистка, преувеличение какое то.) , но он не болел.
Написано хорошо , хотя есть некоторые очепятки , но их не избежать. Ты хорошо пишешь психику , но дело в том , что ее слишком много , черезчур. Побольше действий , не с вязаных с личной жизнью главного героя. По сути дело Фанфик о том как он в Седрика влюбился , плюс исторические данные семьи Эсканор.
Короче , советую тебе побольше почитать литературы фентезийного , детективного характера и тогда ты будишь очень хорошим писателем.
Короче , фанфик хороший , лиречиский от девушки 16 лет.
Вот только без оскорблений и т.д.
Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
Знакомы вам эти строки? Они как нельзя лучше подходят Вам, Mon cher.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?