Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 481 страница 510 из 517

481

Unika написал(а):

?Но я не пишу яой...

А вот расказывать не надо, на одном из форумов ты сама это сказала)

0

482

фанатка ФОБОСА написал(а):

А вот расказывать не надо, на одном из форумов ты сама это сказала)

Пишу , но для себя. :sceptic: И то это после...Неважно.Да я пишу яой , но это несерьезно.Там сюжета нет.Голимый секс. ^^

0

483

Ну где ж прода? Меня зацепило, что с ними дальше будет?

0

484

ПоДрУжКа ФОБОСА написал(а):

Ну где ж прода? Меня зацепило, что с ними дальше будет?

Прода будет тогда, когда я ее напишу, она мне понравится и бета отредактирует, а это требует времени, так что ждите!)

0

485

Аня написал(а):

когда я ее напишу, она мне понравится и бета отредактирует, а это требует времени, так что ждите!)

Ждёмсь))))))))))

0

486

Тема очищена администрацией. Если будут претензии - пишите в ЛС.

0

487

Глава 26.

Где он может пропадать?! Ушел черт знает куда, а я теперь нервничай! Вообще хорошо, что ест за кого переживать, но это уже скотство! Его не было дома уже сутки, куда его потащило?!
  Я ходил кругами по кухни и мысленно ругался на отца, он позавчера как ушел из мой комнаты, так я больше  его не видел. Я конечно понимаю, что он пережил, но это не дает ему право уходить из дома! Хотя, если бы я узнал такое о своем сыне, то наверное бы его убил… Ну где же он?! Может он то же ушел, что бы не поддаться искушению и не свернуть мне шею? Глупости! Я рассмеялся, у меня начинается истерика! Никогда не думал. Что за такой краткий срок так привяжусь к нему, но я его понимаю, он совершенно не похож на моего отчима, на эту свинью в медалях и наградах!
  Руки непроизвольно сжались в кулаки. Если бы тогда не тот несчастный случай, когда погибла мать и это существо, то боюсь я действительно совершил двойное убийство с особой жестокостью! В последние дни я просто ненавидел их, они только и думали об Элион и о балах, на которых будут ею хвастаться, как новой собачкой или очередным украшением! Ребенку меньше месяца от роду, а они уже праздники в ее честь устраивают! Они о здоровье ее подумали? Но меня и слушать никто не стал! Кто я?! Никто, тень, бродившая по замку, не имевшая никаких прав и обязанностей, лишенная всего, отца, любви матери, благополучия, заботы… предоставленный сам себе, я рос в окружении книг, цветов и единственного друга - Седрика.
А потом этот оползень, карета упала в пропасть и все, кто находился там, разбились насмерть. Хорошо, что за несколько дней да трагедии Элион заболела и ей пришлось остаться дома. Когда мне доложили о случившемся я был поражен, в мыслях я практически всегда представлял это, но в реальности все оказалось намного труднее и больнее, тогда я зарыдал, стоя у Элион в комнате около окна, я рыдал в первый и последний раз. Уже тогда я был город и не эмоционален, но это известие выбило меня из колеи и потрясло да глубины души. Потом украли сестру и я узнал кто стоит за смертью отца и матери, Кондракар потрудился на славу, видимо мать отказалась выполнять какие-то их условия, за что и поплатилась…
  Это было другое время, я вырос и поумнел, быть может, вскоре эти воспоминания будут причинять меньшую боль, но желание властвовать у меня не пропало, я не допущу, что бы на троне осталась эта мышь! Не для того я столько лет восстанавливал мою родину, не для того, что бы ее разрушили за несколько дней!
Что-то я разошелся, приведя мысли в надлежащий вид, и решил выпить, что бы как-то успокоиться, найдя вино я налил его в бокал и уселся на подоконник, мне нужно привести мысли в порядок, то самое лучшее для этого место. За окном светило солнце, так, что сразу ослепило меня, слегка прищурившись я стал рассматривать сад. Это просто творение гения, а не двор! Такой красоты я еще не встречал, ну, хотя, нет на Меридиане есть места и получше. Солнечные лучи падали на мокрые от дождя листья и траву, что создавала непередаваемое ощущение праздника и счастья. Жаль, что я себя чувствую с точностью да наоборот! Я рассмеялся злобным смехом, до чего я докатился?! Приподняв бокал с вином до уровня глаз, я стал просматривать то же пейзаж через кроваво-красную пелену. Это было красиво, я бы так вечность тут и просидел, с глупой улыбкой на губах.
  Из спокойного состояния транса меня вывел грохот и шум. Да, видимо покоя мне еще ждать и ждать, выдохнув, я собрался спуститься из своего укрытия как в кухню влетел ураган и стал рыться на столе. Приглядевшись я понял, что этот ураган мой отец, вот мне повезло! Сначала шляется где-то сутки, потом по дому носится как угорелый, как ребенок ей Богу! Это несчастие сейчас залпом осушило две стопки водки и уже наливало третью.
-Может тебе хватит? – спросил я и отец от неожиданности выронил стопку на пол.
-Твою ж мать!!! Фобос, не пугай меня, я так все стаканы перебью.
-Может тебе хватит?
-Тебе, что жалко, что ли?! Не вредничай! – отмахнулся он.
-Это я вредничаю?! Я за тебя беспокоюсь! Где ты шлялся?!
-Не кричи, я между прочим для тебя старался! Теперь мы с тобой легко поднимем экономический уровень на Меридиане, экскурсии по развалинам Кондракара очень дорогие.
-Что?! – я остолбенел, вроде двух рюмок не достаточно, что бы напиться до белой горячки…
-Что, что, ничего, ты, что думаешь, я им все спишу?! Что ни тебя без родителей оставили, что этот глупый матриархальный строй ввели?! Ну уж нет! Теперь то они точно ничего не посмеют сделать! А когда я вернусь домой, то все вернется на круги своя и Элион к трону даже на пушечный выстрел не подойдет, этого я тоже не допущу!
-Ты разрушил Кондракар? – этот человек меня в могилу вгонит быстрее, чем предполагал, что я там говорил про то, что я его понимаю, нет, я и сотой доли не понимаю того, что он творит! Как так вообще можно было поступить?! Он один, бред!
-Ага. – ответил он наливая водку в новый стакан.
-Ты чудовище… - выдохнул я и облокотился рукой о столешницу и закрыл глаза, я даже боюсь представить, что могло произойти, если бы удача не улыбнулась ему, воображение подкидывало мне самые лучшие картины, я почувствовал, что мне уже не хорошо и, отняв у отца стопку, выпил ее залпом.
-Тебе не рано?- больше для приличия поинтересовался он.
-Нет. – с хрипом выдавил я. Отец приподнял одну бровь, вздохнул и вышел с кухни. Я последовал за ним, разговор был не окончен, а он просто избегает его.
  Выйдя в зал, я понял, отца я не найду, он этот дом знает в сто раз лучше меня, к тому же из него я все равно ничего не вытяну, поэтому нужно просто подождать, когда он сам решит мне все рассказать. Вместо него я увидел компанию стражниц, Элион, Калеба, Мэтта и Седрика, о чем-то спорящих, точнее спорили все кроме лорда, тот просто сидел в кресле и всем видом давал понять, что происходящее его не волнует.
-Вы еще здесь подеритесь для полноты картины! – сказал я, они резко обернулись, видимо они вообще ничего не слышали, далеко пойдут!
-Фобос, ты, что тут делаешь? – удивилась Элион, а я же рассмеялся, это был самый дуратский вопрос, на который она способна.
-Вообще-то живу, а вы что тут шумите?
-Да, вот, они выясняют как выступить через неделю на концерте, если у них нет ни песни, ни музыки, это единственное, что я понял из всего, что они тут проорали. – пожаловался Седрик.
-А, проблемы, – радостно пропел я потирая руки.
-Да, а ты бы вместо того, что бы издеваться лучше бы помог! – огрызнулась Корнелия, -мы тут Мэтту помочь пытаемся, а ты!
-А что я? – удивился я.
-Только мешаешь! – поддакнула сестра.
-Ну ладно, как хотите, Мэтт, одолжи гитару, на пару минут, так давно ее в руках не держал, хоть вспомню как это. – Попросил я притихшего паренька, он сразу встрепенулся и пошел со мной к другому углу комнаты, там стоял небольшой столик и несколько стульев. Когда мы отошли, я почувствовал на себе недовольный взгляд Седрика.  Пытаясь не обращать внимания на прожигающий взгляд,  я добрался до любимого мягкого кресла.
-Ты, что умеешь играть? – спросил Мэтт.
-Умел когда-то. – Тихо ответил я и провел по струнам большим  пальцем.
-Мой принц еще и поет, да еще как, не то, что вы, дилетанты! – хмыкнул лорд. Да, Седрик, язык за зубами ты держать не умеешь.
-Правда?! – восторженно спросил парень, - Спой, а? уж очень хочется услышать это.
-Вот еще! – хмыкнул я.
-Фобос, ты умеешь играть на ней? – удивилась Хай Лин, подошедшая к нам, я в ответ кивнул. Ладно, хотят услышать, пусть услышат, пусть пользуются моментом, похоже вино и водка ударили в голову и мыслить рационально я не могу, ну что же, пусть…
-Ладно, хоть я и буду после о этом жалеть, - я вам с играю. – Недовольно ответил я и стразу же заметил,  как заблестели глаза и Мэтта, он, что музыкальный маньяк?
-А что сыграешь? – спросил он.
-Мою любимую песню.
-Как называется?
-Я не люблю.
-В первые слышу. – Задумался парень, я рассмеялся.
-Еще бы, ведь ее написал я. После этих слов уже все подошли ко мне и стали ждать.
-Я вообще-то вас не звал. – Недовольно сказал я, закручивая калки. Удостоверившись, что гитара настроена, я заиграл, вначале было не очень просто, но вскоре я все вспомнил. – Ну что же вы сейчас присутствуете при историческом моменте вам поет сам принц Фобос, в этой песни будет сказано все то, что я не люблю, так, что запомните, что бы выжить…- и я заиграл первые аккорды песни и уже полностью ушел в музыку…

Я не люблю, фатального исхода,
От жизни никогда не устаю,
Я не люблю, любое время года,
Когда веселых песен не поют,
Я не люблю, себя, когда я трушу,
Досадно мне, когда невинных бьют,
Я не люблю, когда мне лезут в душу,
Тем более, когда в нее плюют!
И не люблю я слухов, сплетен, версий,
Червей сомненья, почестей иглу,
Или когда все время против шерсти, или когда железом по стеклу,
Я не люблю когда на половину, или когда прервали разговор,
Я не люблю, когда стреляют в спину, но если надо, выстрелю в упор!
Когда я вижу сломанные крылья, нет жалости во мне и не спроста.
Я не люблю насилье и бессилье, и мне не жаль распятого Христа!
Я не люблю уверенности сытой, уж лучше пусть откажут тормоза,
Досадно мне, что слово «ЧЕСТЬ» забыто и что в чести наветы за глаза!

-Вау…
-Круто…
-Офигеть…
Вот таков нынешний лексикон у нынешней молодежи…
-Ну, все довольны? – недовольно спросил я. Мэтт посмотрел на меня умаляющим взглядом, только этого мне не хватало!
-Фобос, а про любовь песню ты знаешь? – в ответ я покачал головой. – А сочинить сможешь?
-Ты не по адресу обратился. – Ухмыльнулся я.
-Ну, Фобос, ты же гений, ты же все можешь, я пропал, мне нужна твоя помощь! – взмолился паренек.
-Не проси меня даже, я не стану тебе помогать! – отрезал я. Со стороны за нами наблюдал Седрик и, задержавши взгляд на Мэтте, сжал кулаки, это не к добру, скоро у лорда совсем снесет крышу…
Я передернул плечами, и хмуро посмотрел на горе-музыканта.
-Что у тебя стряслось? – я сошел с ума, констатировал внутренний голос, Фобос, ты что в психологи нанимался?! – Видимо, что-то серьезное, раз просишь помощи у меня. – я издевательски ухмыльнулся. От такого ответа парень опешил и сделал шаг назад, эта реакция меня рассмешила, и я расхохотался в голос, на что получил смелый подзатыльник от Вилл.
-Ей! Что это такое было?! – недовольно осведомился я, потирая затылок.
-Хватит над ним издеваться, злыдень! – грозно сверкнув глазами, пригрозила мне эта коротышка. В ответ я хмыкнул и повернулся к Мэтту.
-Так, что тебе нужно, толком объясни, пока я добрый, может, меня ты еще на что-нибудь разведешь.
-У нас скоро концерт, а песни нет! Просто катастрофа! Мы пропали если ты нам не поможешь! Пойми Фобос, ты наша единственная надежда! – пылко проговорил парень.
-Аж слезы наворачиваются! – скептически заметил я. – Ладно, дай мне время, может что-нибудь и получится… - и, уйдя в свои мысли, я вышел из зала. Зачем я согласился помочь? У меня что, других дел нет? Мать Тереза, блин! Пройдя несколько комнат я вошел в библиотеку, это моя любимая комната, здесь всегда тепло и тихо, и пахнет книгами, и воском от свечей. Это сочетание всегда меня успокаивало и в этот раз эффект получился что надо. Ладно, помогу я этому недотепе, все равно дел важных у меня сейчас нет. Заключив на этом со своей совестью и внутренним голосом спор, я сел в кресло и, взяв лист бумаги, быстро стал записывать слова и рифмы с ними. Так как в сочинении романтических песен я никогда не был мастаком, то надеяться на хороший результат я не стал, но через пол часа выяснилось, что фраза про талантливого человека ко мне подходит как нельзя лучше, так как уже я мог прочитать текст хорошее лирическом песни, ну, хотя бы мне так казалось, это точно, перечитав его несколько раз и сделав некоторые поправки, я подошел к черному роялю, стоявшему поодаль от огромного окна на постаменте. Этот инструмент был очень стар, но от этого более ценен и при этом ничуть не уступал в звучании новым синтезаторам и другим современным штукам. Проведя пальцами по клавишам и удостоверившись, что все в порядке, я придвинул стул и сел за рояль. Сколько лет я не был так увечен игрой! Наверное, больше десяти, это точно! Идеи просто заполнили мне голову, но, успокоившись, я все-таки выбрал оптимальное решение проблемы. Играя я не заметил сколько прошло времени, а опомнился только когда мне в лицо ударил солнечный луч. Прекрасно, я провел здесь пол дня! Еще не одно занятие меня так не увлекало, хотя, нет, чтение книг могло поглотить меня на целый день. Решив, что пора заканчивать я еще раз решил проверить подходит ли музыка к словам и наоборот и пришлось опять запеть, второй раз за день, певец, черт возьми!

Представь себе весь этот мир, огромный весь,
Таким, каким он есть, на самом деле есть.
С полями, птицами, цветами и людьми,
Но без любви, ты представляешь, без любви.
Есть океаны, облака и города,
Лишь о любви никто не слышал никогда.
Так же синей ночью звезды в небе кружат,
Так же утром солнце светит с вышины.
Только для чего он, и кому он нужен -
Мир, в котором люди друг другу не нужны?
Так же гаснет лето, и приходит стужа,
И земля под снегом новой ждет весны.
Только мне не нужен, слышишь, мне совсем не нужен
Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.
Представь себе весь этот мир, огромный весь,
Таким, каким он есть, и что любовь в нем есть.
Когда наполнен он дыханием весны,
И напролет ему цветные снятся сны.
И если что-нибудь не ладится в судьбе,
Тот мир, где нет любви опять представь себе.
Так же синей ночью звезды в небе кружат,
Так же утром солнце светит с вышины.
Только для чего он, и кому он нужен -
Мир, в котором люди друг другу не нужны?
Так же гаснет лето, и приходит стужа,
И земля под снегом новой ждет весны.
Мир, где мы с тобой друг другу не нужны.
Мир, где мы с тобой друг другу не нужны…

-Это было превосходно, мой князь...вы намного талантливей, чем кажетесь...
- Это был комплимент?! - скептически спросил я.
- У меня сегодня с ними туго. - согласился Седрик.
- Я заметил. - нагло улыбнулся я и повернул голову в сторону вошедшего. Седрик стоял около кресла, на котором сидел я и смотрел на меня. Что- то в его взгляде меня пугало и будоражило, одновременно. Я передернул плечами, мне было неприятно от этого ледяного и пронизывающего и оценивающего взгляда.
- Седрик, что у тебя с лицом? Как - будто тебя заставили съесть целую телегу с лимонами. - спросил я и повернулся обратно к роялю.
- Ничего особенного, просто я сам с собой воюю внутри себя.
- Чего? - я впервые не понял того, что хотел сказать лорд.
- Я не могу справиться сам с собой, когда вы говорили с этим идиотом мне захотелось свернуть ему шею... - задыхаясь отрапортовал он, взмахнув руками.
- Радует, что не мне... - после этой фразы Седрик вскинул голову и посмотрел на меня непонимающим взглядом. Потом медленно подошел ко мне и обнял со спины.
- Никогда, никогда я так даже не подумаю, ты, что? С ума сошел? - послышался шепот над моим ухом.
- Седрик, хватит, а? Мне щекотно! - дернулся я, за что получил укус в шею.
- Не дергайся, я же могу и разозлиться. - хмыкнул он и стащил меня со стула.
- Седрик, это уже наглость! - рассмеялся я, когда мы двоя грохнулись на пол. Этот чудик придавил меня сверху и то же хохотал. Я столкнул этого дикобраза с себя и тот свалившись вниз засмеялся еще больше. - Что смешного?! - притворно разозлился я, но даже малейшее повышения голоса этот человек с моей стороны воспринимал как агрессию, никак не привыкнет...
- Простите, мой князь... - начал он, но видя мою довольную физиономию, набросился на меня и придавил к полу. - издеваешься, да?! - возмутился он. - ну смотри у меня.
- Угрозы?! Ну, ну Седрик, не боишься оказаться на полу?
- Нет, а что есть возможность?
- Да, быстрее, чем ожидаешь. - после этих слов я сбросил лорда с себя и встав, отряхнул одежду, и посмотрел на эту неваляшку, он лежал на полу и смотрел на меня.
- Ты во мне дыру решил прожечь все-таки?
- Нет, просто любуюсь. - спокойно ответил он.
- Я не картина, любуйся макияжем Корнелии, вот это точно произведение искусства!
- По мне так безвкусица, я предпочитаю более изысканные картины. - после этих слов он то же встал и подошел ко мне. - Такие как вы, например...
- Я уже сказал, я не картина. - Седрик на это только улыбнулся.
- Вы - моя картина.
  После этого я вышел из комнаты, мне нужно было найти отца, разговор не был окончен, а я потерял слишком много времени. Проходя мимо одного из залов я услышал крик отца, видимо его кто-то очень сильно вывел из себя, вот только кто? Подойдя ближе, я услышал лепет моей младшей сестры, она явна не ожидала такого поворота событий. Я тихо вошел в комнату, ну не мог я пропустить такое событие.
  Элион сидела в кресле с ногами и тихо плакала и что-то говорила, а отец метался по комнате и кричал. Идиллия...
- Я просто поражен, как можно было такое придумать?! Такое даже проводникам объяснять не надо! А ты, ты королева! А ведешь себя и мыслишь с ними на равне!!! Это просто кошмар!!! Теперь я точно тебя к трону ближе, чем на пушечный выстрел не подпущу! - только теперь я заметил документы, лежавшие на маленьком столике, рядом с креслом, видимо отец почитал реформы и указы сестры и разошелся...
- Я не виновата, я же не училась этому... - какая жалкая пародия на оправдание!
- Ах, ты этому не училась!! А меня это не волнует! Фобоса этому то же не учили, но он то таких бредовых идей не подписывал! Ты вообще головой думаешь?!
- Не разговаривайте так с Королевой Меридиана! - подал голос, до этого притихший Калеб.
- Тебя не спрашивают! - рявкнул лорд Сатор, а он откуда здесь? Отец благодарно посмотрел на него, а потом перевел взгляд на меня.
- Фобос, дорогой, ты тут?! - удивился он.
- Уже как минимум час.
- Ясно...
- Виктор, а вы были кронпринцем Меридиана, да? - спросила Элион.
- Нет, Элион, я был королем Меридиана, ведь я был единственным наследным принцем рода Эсканора, потом женился на этой стерве, Вейре и понеслось... Эта гадина смогла испортить мне самые счастливые минуты в моей жизни, тогда надо было ее отравить, да, Сатор?
- Возможно, тогда бы не было всех этих проблем... - задумчиво проговорил лорд.
- Да... - задумчиво проговорил отец. Я посмотрел на лица всех присутствующих, у стражниц и Калеба вместе с Элион были лица настолько красноречивые, что я невольно рассмеялся.
- То есть вы хотите сказать, что вы были королем и правили Меридианом до женитьбы? - удивилась Вилл.
- Да, я вырос там и эта моя Родина, а вот Вейра была всего лишь дворянинкой, не более, а когда они с ее любовником решили меня убить, то, тогда я и сбежал от туда, так, что бы остаться без подозрений, а именно имитировать свою смерть. Тогда скорбящая вдова, приняла тяжкий груз на свои плечи и быстренько вышла замуж вновь, потом родилась ты и все...
- То есть, вы хотите сказать, что Элион не имеет права на трон? - удивилась Корнелия.
- Нет, не имеет, вообще никакого, с таким происхождением можно быть только фрейлиной, не более, а с таким образованием, и туда не возьмут! - хмыкнул отец. Элион выглядела очень напугано и запутанно, ее только что лишили титула, теперь они никто, не думал, что она будет переживать по этому поводу. Отец подошел к бумагам и взял их со стола, - Эти документы не должны существовать, это позор для планеты - и бросил их в огонь камина. - К сожалению нельзя так сжечь влияние этой девочки на мир, но все же мы и это исправим, только нужно время...
  Я смотрел на него и не верил своим глазам, неужели нашелся человек, который меня понимает, и будет поддерживать, а не издеваться надо мной? Я не верю своему сватью!
  Тут я услышал шум, он доносился снаружи, видимо кто-то пытается поникнуть сюда, оставшись незаметным, зря стараются, я и отец уже услышали приближение этих куриц, их точно около пяти, шум от них как от стада лошадей! Мы переглянулись.
- Что это за клуши? - удивился я.
- Да есть одни... Достали уже, и здесь нашли, но ничего сейчас с ними я поговорю... - он не успел договорить, так как уже через секунду дверь была выбита, и в комнату ворвалось шесть девчонок в безвкусных костюмах и уставились на отца.
- ВАЛТОР! Ты разрушил Кондракар - центр вечности, за что? Мы же договорились, что ты не будешь вмешиваться не во что, а мы тебе мешать, но ты нарушил условия! - выкрикнула рыжая девчонка, опять рыжая, они, что издеваются?! Я посмотрел на отца и чуть не упал, такой перемены я не ожидал, да и не только я... Вместо джин и обычного джемпера, на нем были бордовые штаны и белая блузка с кружевами, поверх нее жилетка и плачь, того же цвета. Волосы были распущены и удлинились до лопаток, а на губах заиграла наглая ухмылка, теперь понятно в кого я такой уродился.
- Девочки, а я уж думал вы не придете, начал волноваться, а вы просто, опоздали, не хорошо... - началась перепалка, но я не слушал, я понял, жизнь продолжается, теперь я не один, со мной будет мой отец и Седрик, вместе мы восстановим Меридиан и наконец-то освободимся от Кондракара.  Теперь нас ничего не остановит…

Конец.

0

488

Наконец-то! А я уже думала, что ты так и не выложишь конец)
   Песни очень понравились. Откуда ты их взяла, если не секрет? :question:

А Эля, оказывается, не законная наследница? Мда, облом - для Эли, разумеется)

Конец главы порадовал - вот уж кого я точно не ожидала там увидеть XD Точнее, я ожидала всего, но только не такого кроссовера (в хорошем смысле этого слова).

0

489

ты так быстро прочла????

0

490

Cindy Hope написал(а):

Песни очень понравились. Откуда ты их взяла, если не секрет?

первая песня Владимира Семеновича Высоцкого, на моей страничке в котакте она есть, вторая - это песня из к\ф Чародеи))) что-то напоминает это название не так ли??

0

491

Аня написал(а):

ты так быстро прочла????

Наискосок, но суть уловила, как видишь) Завтра днём, как вернусь с занятий, прочитаю более подробно. :yep:

0

492

Аня написал(а):

вторая - это песня из к\ф Чародеи))) что-то напоминает это название не так ли??

О да)))

0

493

Аня написал(а):

Вейра была всего лишь дворянинкой

Кхем...может, дворянкой? Насколько я помню, всегда так писалось)

0

494

ну, да, просто уже мозги парятся, это работа для беты))

0

495

Аня написал(а):

ну, да, просто уже мозги парятся, это работа для беты))

:yep: Окей, мне вроде как ни к чему быть её заместителем) Я просто хотела помочь.

0

496

- представь себе весь этот.

0

497

Мне вообще нравятся песни из этого фильма, а после твоей главы - эта особенно.

0

498

мне то же эти песни нравятся, я сперва хотела вставить вместо последней другую пенсю Высоцкого баллада о любви, но передумала, эта как то подходит лучше)

0

499

Это точно)
  Всё, мне пора на боковую. Но я обязательно перечитаю твою главу!

Кстати, оставишь коммент к моему фику? :flirt:

0

500

а ты выстави новую главу)))

0

501

Просто ты 22-ую вроде как ещё не глядела) А 23-ю я постараюсь вывесить в скором времени - правда, только первую половину, но это лучше чем ничего)

0

502

Читать твоё творение очень приятно)))*отныне ты мой любимый автор*
У продолжение не хош придумать?))))))))

0

503

У продолжение не хош придумать?))))))))

У меня сейчас новый проект, более сурьездный)))) :D

0

504

Это что ж за проект такой? :question:

0

505

Классный фик! Порадовал)))) :cool:  Не думала что это последняя глава!! :nope:  :jumping:

0

506

Аня написал(а):

У меня сейчас новый проект, более сурьездный)

Незнаю как для тебя но для меня нет ничего серьёзней этого фанфа...ну хоть какая то надежда на проду есть? :'(

0

507

ну хоть какая то надежда на проду есть?

Да, самая молюсенькая? :(

Отредактировано Калисто (2010-10-28 15:32:44)

0

508

Я боюсь как бы меня не "порвали"... Ведь я такая неуч....

Начнем с начала. Рассказ хороший , но если не внести во внимание то , что фанфик не фентезийный. Такое ощущение что прочитала женский роман из серии "Шаблоны по Гордости и Предупреждению." . Я это читала! То же самое читать с Фобосом не совсем то. Но не надо писать мне гневную тераду. И писатели великии этим грешат. Например серия Темный Эльф... Последнии книги это просто переживания главного героя на почве любви. Сюжета тут так такого нет. Нет завязки нет развязки , просто то что нравится людям , "романтика". Порок сердце , девушка Одет , порочная любовь , выжившей отец и ,напоследок , королевство в придачу. Главные составляющее женского романа. Я их люблю , я их читаю( Классику типа "Унесенные ветром.") , но про Фобоса такое читать не хочется. Тем более это уже все было , причем в мексиканских сериалах. Здесь юмора даже нет , единственный раз когда я смеялась , это когда у Фобоса пошла кровь из носа и он чуть не задохнулся. Я , человек который хочет стать врачом , представила сколько это крови , представила с каким нажимом это должно течь и стало не страшно а смешно.
Седрик... Немного он ООС... Нет это ООС. Тряпка. Размазня и т.д...
Яой. Ну ладно , яой хороший. Но мне обидно за Фобоса. Все таки он активист. Но это воля автора.
Вообще фик держаться только на этом "романтизме" а я у себя это называю сопли. 1 глава это просто шедевр. Ничего не произошло... Встал , подошел к зеркало , упал. А описано чересчур.
При этом я не могу понять роль Фобоса... Он мужик или баба? Изнасиловали -баба... Избил насильника-мужик. При этом пассивный...
Куча неточностей. Так приобретенный порок сердца. Ну не может он произойти в последствии тяжелого детцтва , если конечно он не болел каким либо опасным заболеванием , так восполение легких три раза подряд , операция на печени , желудке , легких мозге. Хотя бы сифилис или ревматизм. Спровоцировать усиление болезни может да , может стресс , но ни как не СДЕЛАТЬ это причиной болезни. Вроде Фобос не болел , били конечно (Что за мама садистка, преувеличение какое то.) , но он не болел.
Написано хорошо , хотя есть некоторые очепятки , но их не избежать. Ты хорошо пишешь психику , но дело в том , что ее слишком много , черезчур. Побольше действий , не с вязаных с личной жизнью главного героя. По сути дело Фанфик о том как он в Седрика влюбился , плюс исторические данные семьи Эсканор.
Короче , советую тебе побольше почитать литературы фентезийного , детективного характера и тогда ты будишь очень хорошим писателем.

0

509

Короче , фанфик хороший , лиречиский от девушки 16 лет.
Вот только без оскорблений и т.д.

0

510

Веленью божию, о муза, будь послушна,
Обиды не страшась, не требуя венца,
Хвалу и клевету приемли равнодушно
И не оспоривай глупца.
Знакомы вам эти строки? Они как нельзя лучше подходят Вам, Mon cher.

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?