Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 451 страница 480 из 517

451

Прочла. Автор, твой фик ввел меня в дикий ужас. Буду рвать и метать, как Фобос, ты уж извиняй.
Во-первых - нету шапки. Если бы я знала, что здесь присутствует яой - не прикоснулась бы. Во-вторых - ужасно написан. Аффтор, ты же не в дневнике калякаешь, а пишешь литературное произведение, которое выставляешь напоказ! Пожалей читателей! Пиши грамотно! Море ошибок! Где же Ворд? Где бета? Или самой трудно проверить, прочитать пару лишних раз? Уж лучше потратить время на это, чем на очередную бредовую главу.
В третьих - жуткий ООС. Когда увидела, что садист Оракул - "она", подумала, либо это ошибка, либо новый персонаж. Оказывается, автор просто не читал комикс. Не знаю, может это переводчики намудрили, но та лысая тетка, которая Нериссой оказалась - никакой не Оракул, и никогда она им не была. А про бедного Химериша все забыли Т_Т
     Фобос вроде бы тот же, но слишком он много думает, и все эти мысли складываются в одну кучу, все неразборчиво (опять же указываю на грамотность). А Седрик? Что за сопляк, что за тряпка? Он же терпеть не может Фобоса, какая между ними нафиг дружба? Он всегда был его слугой, всего лишь подчиненным, но никак не другом.
Сначала так:
"- Ты предатель...
- Прости, я люблю тебя..."
     Уже раз признался, Фобосу пофигистично. Ладно, забудем.
Во второй раз, еще в какой-то главе:
"- Ты предатель... - принц рвет и метает.
- Прости, я больше так не буду, я люблю тебя... ля-ля-ля..."
    И все начинается заново. Удивительно, что Фобос растаял только после того, когда его Седрик к стенке прижал и сказал уже неоднократно одни и те же слова. 
Откуда-то взялся отец князя. О______О
Да и мать его оказалась жестокой садисткой как и Оракул женского пола xD
Это уже правда меня вывело из себя.
Родители Фобоса и Элион давно нет в живых, и ни в мульте ни в комиксе нет каких-то упоминаний о их отношениях. Еще так написано, будто Виктор не отец Элион (А Элион и Фобос родные брат и сестра). Ну если это твой "тактический ход" хД, то я как-то закрою на это глаза.

Еще одно. Фобос хотел принять православие. Дико ржу. Может христианство? Во всяком случае, страна, где живут стражницы, похожа на европейскую, а там преобладает католичество.

"Хотя, странно, этот щенок меня даже не заметил, надо предложить ему купить очки, нет, ну это просто возмутительно, вообще, я удивляюсь насколько распустилась нынешняя молодежь, интересно, может он ее здесь и…так, что-то меня не туда занесло,"
На этом месте сползла под стол.

Вообще, видно, что словарный запас не маленький, голова хорошо работает, но почему бы не заставить ее работать еще лучше? Почитай книги, что ли, где ведется повествование от первого лица.
Сюжет... сначала очень даже заинтересовало. Но я кожей чувствовала, что будет попахивать яоем =___=
До того момента, как Фобос переехал на Землю - было интересно читать. А потом пропал смысл. Обычные сопли, вдруг не понятно откуда взявшийся порок сердца, с которым Фобос спокойно переживал пытки в Кондракаре...
Ну-с, больше сказать нечего.
Да, автор, можешь злиться на меня, обижайся) я не из тех, кто будет после каждого нового написанного куска орать "сууууупер!!!!! ПРООООДУУУУ!!!!". Ибо это признак отсутствия мозгов

Отредактировано neizvestnost (2010-08-14 19:13:24)

0

452

Тема очищена от флуда на последних двух страницах. Если кто-нибудь станет разводить его снова - буду банить. Все обсуждения касаются только фика и/или его содержания.

0

453

Я тут кое что накопала в рисунках Фобос Сел...вот, как раз к последней главе "Седрик и беременный Фобос" )))

0

454

Вот, наконец, глава, которую некоторые из вас ждали, ну а некоторые не очень и все же я ее написала, это было очень сложно но все таки вот мое детище, которое я рожала несколько дней подряд, это просто ужас, но хочу заметить, то я бы ни за что бы ее не написала в таком виде, если бы не моя бета, Dakota Rein, она мне очень помогла в некоторых сценах, как большй профи в таких делах, (лида не бей меня пожалуйста)...
Вообщем воть:

Глава 25.

Отец ушел, просто и спокойно, тихо закрыв за собой дверь, как будто не было никаких криков полчаса тому назад… у Элион зазвонил мобильный и она тоже убежала вслед за ним. Когда мы с Седриком остались одни, я громко выдохнул и сполз по стене:
-Бред…если и дальше так пойдет, то мне понадобиться психиатр, а не психолог! – все детство прожить без отца и жить лишь мечтой о мести, а тут выясняется, что отец жив и здоров, и все это время  он был черт знает где! А мне ничего не сказал, и что мне делать?!
-Так Виктор твой отец? – спросил Седрик.
-Да, он же вроде уже сказал это, разве нет?! – вспылил я.
-Почему сразу не сказал?! Почему молчал?! Ты мне не доверяешь?! Я тут, место себе не находил, все думал, вот я дурак! А ты! Знаешь кто ты после этого?! Эгоистичная сволочь!!! – я поднял голову, желая утихомирить не на шутку разошедшегося лорда, но застыл в изумлении, таким Седрика я еще не видел, в нем проснулся демон, мирно спавший уже более десяти лет.
   Я смотрел на него не в силах пошевелиться, а смотреть было на что, в глазах, всегда бывшие фиолетовыми, появилось адское пламя, казалось, оно  пожирает его из нутрии, его лицо, от природы очень симпатичное, я бы даже сказал красивое, побелело и исказилось гримасой ярости. Он как бык был готов рыть землю, а на меня смотрел как на красную тряпку, хоть я  знал, что быки не различают цветов, но это выражение как нельзя лучше подходит для него в данный момент. Так, надлежит успокоиться, мысленно приказал я себе, иначе здесь и до рукопашной дойти может. Поэтому я встал и прошел мимо Седрика с каменным лицом и встал около своего письменного стола и стал перебирать бумаги, делая вид, что лорда в комнате вообще нет.
-Почему ты мне сразу не сказал?!
-А что было не понятно?! Седрик, ты вообще идиот?! – не вытерпел я, да покой нам только сниться…
-Да, возможно, но ты в таком случае не сильно от меня отличаешься, глупый, капризный ребенок!!!
-Что?! Ты совсем озверел?! С чего бы это в безвольном рабе проснулась индивидуальность?! – с издевкой спросил я, но сразу же пожалел об этом, так как в следующую секунду был на полу, а скулу обожгло огнем, о, черт, как же больно! Я никогда не был изнежен, но такой боли я не испытывал от простого удара ни разу, такое впечатление, что левый глаз сейчас лопнет! Тут я почувствовал как теплая струйка солоноватой жидкости стекла на подбородок,  попала мне в рот и несколько капель упали мне на рубашку. Он мне губу рассек, мразь! Я хотел, было сказать ему, что думаю о нем, но боль не дала мне и рта открыть. Я лишь сдавленно выдохнул и застонал, убью его!
-Фобос, - тихо позвал он, - Фобос, Господи, прости, я, я не знаю…- он быстро подбежал ко мне и упал на колени предо мной, - прошу, прости меня ради всего святого, я совсем с ума сошел. – он накрыл своей вечно холодной ладонью мою горячую скулу, от чего боль рванула с новой силой в виде нового стона.
-Пошел вон, - тихо приказал я и попытался оттолкнуть змея, но он увернулся и я оказался на полу. С боку послышался его переливистый смех, он еще и смеется! Тут я почувствовал, что его сильные руки сомкнулись на моей талии и через несколько секунд я был уже поднят с пола, но отпускать меня из кольца рук змеелюд явно не собирался. Я дернулся, но нужного эффекта не последовало, все  только усугубилось. Он схватил меня за подбородок, вызвав мое недовольное шипение, и заставил посмотреть меня ему в глаза, сопротивляться было бессмысленно, и я уступил. Его глаза вновь были привычного сине-фиолетового цвета, но бледность не ушла, значит, злость все же присутствовала внутри него. Но в них было еще что-то, в глубине его глаз плескалась нежность, такого я еще не видел, она была всепоглощающей, испепеляющей, да это не привычное слово для характеристике такого чувства, но оно подходило как нельзя кстати.
  Поняв, что я не сопротивляюсь, Седрик отпустил мой многострадальный подбородок и вновь опустил руки мне на талию. Он неотрывно глядел на меня, казалось, что он поставил задачу прожечь во мне дырку, и взгляд у него был не привычный, первый раз в жизни он откровенно рассматривал меня, как будто лошадь выбирает! Я хотел разозлиться, но злости не было, была лишь усталость и какой-то благоговейный страх перед этим существом, которое каждый раз не перестает меня удивлять. Так, стоп, я что только что признался сам себе, что боюсь собственного слуги?
«Пора признаться, что ты относишься к Седрику далеко не как к слуге» - заметил мой внутренний голос, что-то совести давно было не было слышно. На моем лице отразилась кривая усмешка. Да, Седрик давно перестал быть мне слугой, очень давно, без него я не смогу выжить, я слишком привык к его заботе, слишком…
  Мне было так приятно смотреть в его бездонные глаза и ощущать его теплое дыхание на своей коже и его сильные руки все ближе притягивающие меня к нему.
Вдруг я совершил непонятные даже для меня действия, прижавшись всем телом к лорду я положил свою голову ему на плече, а носом нашел на его шеи пульсирующую жилку, так, что бы я смог ощущать биение сердца, сердца, что принадлежит только мне.
  Но тут он поступил так, как я от него совсем не ожидал, он резко и слишком сильно обнял меня, так, что мои ребра предательски захрустели, взял мое лицо в свои ладони и языком слизал мою кровь с губы и подбородка, а потом стал опускаться все ниже и ниже, и я испугался, по настоящему, мне захотелось забиться в самый дальний угол и не вылезать, пока это наваждение не пройдет, но это желала одна часть меня, вторая же неотрывно следила за происходящем и постепенно желала большего. Придя в себя, я попытался оттолкнуть его, но он на это лишь сильнее впился своими острыми зубами мне в шею. От этого укуса у меня в голове что-то замкнуло, иначе мои действия я объяснить не могу, но после этого я притянул Седрика ближе и сам, лично поцеловал его. Мне казалось, что я мучился жаждой, а его губы даровали мне живительную влагу, я сошел с ума, что ты со мной сделал Седрик?!
-Фобос, - тихо позвал меня виновник моих бед, его голос при этом приятно вибрировал, - мальчик мой…

…………………………………………………………………………………………………………………

Я был поражен, Фобос, мой князь, мой господин, покорился! Немыслимо! Он, гордый и неприступный, покорился мне, слуге! Как же я безумно его люблю!

У меня больше нет сил терпеть! Я хочу его! Во мне закипела страсть, не просто желание, слепое, что называют животным инстинктом, а то, что приходит с необузданной любовью, такой, которую я испытываю к моему принцу. Он будит во мне слишком много эмоций и я не в силах ими управлять, от этого я становлюсь монстром.  Не желая больше терпеть,  я схватил его на руки и отнес на кровать, аккуратно опустив его я жестко впился в его губы поцелуем, не знаю, что произошло, но взгляд его затуманенных страстью глаза, распушенные волосы и слегка порозовевшие скулы с припухшими губами свели меня с ума окончательно. Но он не сопротивлялся, и это привело меня в дикий восторг, а после в еще большее желание обладать, обладать безраздельно и наплевать, что об этом скажут другие, он мой и только мой, и теперь он сам это признает, сам согласен на это, и я счастлив!
  Незаметно для меня мое тело стало действовать самостоятельно я избавил принца от рубашки и покрыл все его тело поцелуями, не удержавшись оставил пару меток на его груди, завтра мне за это влетит, ну и пусть, сейчас мне все равно! Дальше я мало что запомнил, самое главное – это то, что впервые наши тела двигались в унисон, время потеряло счет, все звуки потеряли смысл, лишь биение наших сердец звучало в моих ушах, все быстрее и быстрее. Я подчинял, властвовал, безжалостно и беспощадно, как бы желая отомстить за те года, его правления на Мередиане, здесь я был королем, а он слугой, и менять что-то я не собирался!
  Заметив, что Фобос сам пытается управлять нашим «танцем», я резко укусил его в плечо, от чего тот непроизвольно вскрикнул, ох, я перестарался, с плеча стекала его кровь, нет такой драгоценности я не дам пропадать! Я быстро слизал ее с плеча, этот вкус ничуть не хуже красного вина, ах, мой князь вы сами не представляете какой драгоценностью являетесь!
  Последующее время мы были заняты друг другом, не знаю сколько прошло времени да и знать не хотел, главное он со мной а все остальное не важно…

………………………………………………………………………………………………………………

Что же я наделал? Как я мог? Хотя? Я же все уже решил для себя! И  все же не могу я спокойно все осознавать, пока не могу, я рассмеялся, было так хорошо, и мне впервые стыдно, что я за князь, что не смог справиться со своими желаниями?! Седрик, Седрик, что же ты делаешь со мной?
-Фобос, это можно считать за ответ на мой вопрос? – спросил он слегка хриплым голосом.
-На какой? – удивился я.
- Позволишь ли ты мне быть с тобой? – уже совершенно серьезно спросил он.
- Ты меня в гроб сведешь, Седрик, да прими это за ответ и наконец убери свои руки с моей спины!
-Ну уж нет! Раз это ответ, то теперь тебе придется терпеть меня, ты еще не знаешь каким ревнивым я бываю! – злобно заметил он.
- И что, теперь я должен нацепить паранджу и ходить как мусульманка? – ехидно спросил я.
-Без меня ты вообще никуда ходить не будешь! – уже вновь серьезно сказал он.
-Ага сейчас! размечтался!
-Фобос! Кстати прости меня за ту пощечину, я правда не знаю что на меня нашло…но когда ты со мной я не могу больше играть роль слуги…
-Что на мое место захотелось? – злобно спросил я.
-Нет, меня устраивает мое нынешнее положение, ты меня и так слушаешься.
-Ну пошути у меня еще тут!
-Нет, Фобос, правда скажи, ты простишь меня? – тихо и жалостно спросил лорд.
-А за что мне тебя прощать? Я скажу тебе одну веешь Седрик, хоть ты ее должен был уже понять сам, я бы никогда не позволил бы сделать с собой такое,  - я качнул головой на смятую кровать, - если бы ты не показал мне что способен быть лидером, понимаешь, ты силен и пугаешь меня, поэтому ты здесь со мной, но если раньше меня удерживал около тебя  лишь страх, то теперь появилось еще что-то мне пока трудно сказать что именно, но теперь не надейся от меня легко избавиться. – я рассмеялся, так как давно уже не смеялся, мне было хорошо и очень приятно наблюдать за реакцией Седрика, он явно не ожидал такого откровения, что же привыкай, дорогой!
-Так значит теперь ты мой?
-Видимо да… - ответил я и картинно закатил глаза, на что уже Седрик рассмеялся и вновь повалил на кровать.
-Кстати, хочу заметить, еще пару таких ночей и я точно стану отцом! – такой наглости я не ожидал.
-Ее пара таких шуток и кое-кто точно останется беззубым инвалидом первой группы! – грубо сказал я на что Седрик лишь притянул меня к себе и поцеловал, ну и кто из нас эгоистичный ребенок?

0

455

а, забыла предупредить, глава не бечина, так, что не ругайте мою бету пожалуйста)

0

456

Аня написал(а):

мальчик мой…

Немного странно ивдеть, что такими эпитетами награждают Фобоса (в хорошем смысле). Сугубо ИМХО, т.к. у меня бы язык не повернулся назвать его мальчиком)

Аня написал(а):

И что, теперь я должен нацепить паранджу и ходить как мусульманка?

*представила Фобоса в парандже*

:D

А что касается главы в целом, её можно охарактеризовать в трёх словах - яой, яой и ещё раз яой. Кому-то он нравится, кому-то не очень.....смотря, под каким соусом подать) И в данном фике мне определённо нравится подача.

0

457

спасибо, спасибо, спасибо, ты не представляешь как я старалась) видишь ли, я бы сама такое бы не написала, все Лида, так, что все притензии к ней, когда я ее спросила про то, писать все так или не писать, ответ последовал однозначное
-ДА!!!
поэтому я не могла отказать, к тому же эта глава служит так называемой развязкой их отношений...

0

458

Либо я сошла с ума, либо Аня наконец то выставила новую главу :crazyfun: (надеюсь на второй вариант)))
Глава мне понравилась, но от Седрика такого я не ожидала, ударить любимого(и кто же из них сволочь?) Чесно говоря Седрюша ваще обноглел...В общем мне очень понравилось и я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))))))

0

459

фанатка ФОБОСА написал(а):

Либо я сошла с ума, либо Аня наконец то выставила новую главу  (надеюсь на второй вариант)))
Глава мне понравилась, но от Седрика такого я не ожидала, ударить любимого(и кто же из них сволочь?) Чесно говоря Седрюша ваще обноглел...В общем мне очень понравилось и я ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ))))))))

ну, насчет обнаглел, Фобос его оскорбил, тут у любого кулак зачешется, Седрик показал другую половину своей неординарной личности, а вот насчет проды...ее придется долго ждать, все таки последняя глава...

0

460

Аня написал(а):

ну, насчет обнаглел, Фобос его оскорбил

И за это Сед ему губу рассёк?! А ещё любит называеться. Но мне кажеться что Фобос с Седриким действительно только потому, что реально боиться этого зверя.
И насчёт проды, как долго нам её ждать???

0

461

И за это Сед ему губу рассёк?! А ещё любит называеться. Но мне кажеться что Фобос с Седриким действительно только потому, что реально боиться этого зверя.
И насчёт проды, как долго нам её ждать???

Это месть за выкрутасы принца, нет Фобос не только из-за этого с ним, он его любит, если бы он его просто боялся, то нашел бы способ его устранить, отца бы попросил) а про проду ничего сказать не могу...

0

462

Что то долго проды нет........вот, картиночка к фанфику подходит))))))))))

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-10-20 14:22:36)

0

463

Яой как он есть...но нарисовано здоровски!

0

464

Cindy Hope написал(а):

Яой как он есть...но нарисовано здоровски!

Согдасна, рисовано суперски)))
Чесно говоря до прочтения этого фанфа я яой вообще невоспринимала, но в нашем случае я поняла что это невсегда извращения но и ХД настоящая любовь)))

0

465

Чесно говоря до прочтения этого фанфа я яой вообще невоспринимала, но в нашем случае я поняла что это невсегда извращения но и ХД настоящая любовь)))

ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ОДНИ ИЗВРАЩЕНИЯ!!!!
(Разбиваю стекло и выпрыгиваю в окно.)

0

466

Unika написал(а):

ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ОДНИ ИЗВРАЩЕНИЯ!!!!(Разбиваю стекло и выпрыгиваю в окно.)

В натуре блин! :tired:  :sceptic:

0

467

Unika и ПоДрУжКа ФОБОСА ваша реакция говорит о том что вы не читали фан фик)

0

468

Согласна с фанаткой ФОБОСА.

0

469

Фанатка если б не читала не говорила бы!  %-)

0

470

ПоДрУжКа ФОБОСА написал(а):

если б не читала не говорила бы!

Тоесть ты читала и тебе не нрава? Странно...эт мой любимый фанф.

0

471

Калисто а вам нрава этот фан фик?)))))))))

0

472

фанатка ФОБОСА мне как-то не очень он. В общем кому как)))

0

473

ПоДрУжКа ФОБОСА написал(а):

мне как-то не очень он. В общем кому как)))

Действительно...но я ОЧ СИЛЬНО лю эт фанф))))))))))

0

474

Unika и ПоДрУжКа ФОБОСА ваша реакция говорит о том что вы не читали фан фик)

фанатка ФОБОСАЯ тогда от Яны и ее...кхем...прейтинге...в шоке была.А тут , наливаю чай смотрю...А здесь Яой...Вышла из себя , простите.

0

475

Калисто а вам нрава этот фан фик?)))))))))

ОЧЕНЬ!!!

0

476

Калисто написал(а):

ОЧЕНЬ!!!

Клас)))......я так проду хочу...а её всё нет и нет......................!

0

477

Unika написал(а):

А здесь Яой...Вышла из себя , простите

странно, из-за чего же ты вышла из себя, если сама пишешь такие фики?

0

478

Аня, когда будет прода?

0

479

Калисто написал(а):

Аня, когда будет прода?

еще не знаю, но постораюсь выставить как можно быстрее

0

480

Аня написал(а):

странно, из-за чего же ты вышла из себя, если сама пишешь такие фики?

Ч-что? :O Может я была не в себе?Но я не пишу яой...(Во всяком случии когда в сознании , и не под впечатлением.(Было пару раз , но я это не выкладывала.))Где ты у меня увидела Яой?

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?