Вот, наконец, глава, которую некоторые из вас ждали, ну а некоторые не очень и все же я ее написала, это было очень сложно но все таки вот мое детище, которое я рожала несколько дней подряд, это просто ужас, но хочу заметить, то я бы ни за что бы ее не написала в таком виде, если бы не моя бета, Dakota Rein, она мне очень помогла в некоторых сценах, как большй профи в таких делах, (лида не бей меня пожалуйста)...
Вообщем воть:
Глава 25.
Отец ушел, просто и спокойно, тихо закрыв за собой дверь, как будто не было никаких криков полчаса тому назад… у Элион зазвонил мобильный и она тоже убежала вслед за ним. Когда мы с Седриком остались одни, я громко выдохнул и сполз по стене:
-Бред…если и дальше так пойдет, то мне понадобиться психиатр, а не психолог! – все детство прожить без отца и жить лишь мечтой о мести, а тут выясняется, что отец жив и здоров, и все это время он был черт знает где! А мне ничего не сказал, и что мне делать?!
-Так Виктор твой отец? – спросил Седрик.
-Да, он же вроде уже сказал это, разве нет?! – вспылил я.
-Почему сразу не сказал?! Почему молчал?! Ты мне не доверяешь?! Я тут, место себе не находил, все думал, вот я дурак! А ты! Знаешь кто ты после этого?! Эгоистичная сволочь!!! – я поднял голову, желая утихомирить не на шутку разошедшегося лорда, но застыл в изумлении, таким Седрика я еще не видел, в нем проснулся демон, мирно спавший уже более десяти лет.
Я смотрел на него не в силах пошевелиться, а смотреть было на что, в глазах, всегда бывшие фиолетовыми, появилось адское пламя, казалось, оно пожирает его из нутрии, его лицо, от природы очень симпатичное, я бы даже сказал красивое, побелело и исказилось гримасой ярости. Он как бык был готов рыть землю, а на меня смотрел как на красную тряпку, хоть я знал, что быки не различают цветов, но это выражение как нельзя лучше подходит для него в данный момент. Так, надлежит успокоиться, мысленно приказал я себе, иначе здесь и до рукопашной дойти может. Поэтому я встал и прошел мимо Седрика с каменным лицом и встал около своего письменного стола и стал перебирать бумаги, делая вид, что лорда в комнате вообще нет.
-Почему ты мне сразу не сказал?!
-А что было не понятно?! Седрик, ты вообще идиот?! – не вытерпел я, да покой нам только сниться…
-Да, возможно, но ты в таком случае не сильно от меня отличаешься, глупый, капризный ребенок!!!
-Что?! Ты совсем озверел?! С чего бы это в безвольном рабе проснулась индивидуальность?! – с издевкой спросил я, но сразу же пожалел об этом, так как в следующую секунду был на полу, а скулу обожгло огнем, о, черт, как же больно! Я никогда не был изнежен, но такой боли я не испытывал от простого удара ни разу, такое впечатление, что левый глаз сейчас лопнет! Тут я почувствовал как теплая струйка солоноватой жидкости стекла на подбородок, попала мне в рот и несколько капель упали мне на рубашку. Он мне губу рассек, мразь! Я хотел, было сказать ему, что думаю о нем, но боль не дала мне и рта открыть. Я лишь сдавленно выдохнул и застонал, убью его!
-Фобос, - тихо позвал он, - Фобос, Господи, прости, я, я не знаю…- он быстро подбежал ко мне и упал на колени предо мной, - прошу, прости меня ради всего святого, я совсем с ума сошел. – он накрыл своей вечно холодной ладонью мою горячую скулу, от чего боль рванула с новой силой в виде нового стона.
-Пошел вон, - тихо приказал я и попытался оттолкнуть змея, но он увернулся и я оказался на полу. С боку послышался его переливистый смех, он еще и смеется! Тут я почувствовал, что его сильные руки сомкнулись на моей талии и через несколько секунд я был уже поднят с пола, но отпускать меня из кольца рук змеелюд явно не собирался. Я дернулся, но нужного эффекта не последовало, все только усугубилось. Он схватил меня за подбородок, вызвав мое недовольное шипение, и заставил посмотреть меня ему в глаза, сопротивляться было бессмысленно, и я уступил. Его глаза вновь были привычного сине-фиолетового цвета, но бледность не ушла, значит, злость все же присутствовала внутри него. Но в них было еще что-то, в глубине его глаз плескалась нежность, такого я еще не видел, она была всепоглощающей, испепеляющей, да это не привычное слово для характеристике такого чувства, но оно подходило как нельзя кстати.
Поняв, что я не сопротивляюсь, Седрик отпустил мой многострадальный подбородок и вновь опустил руки мне на талию. Он неотрывно глядел на меня, казалось, что он поставил задачу прожечь во мне дырку, и взгляд у него был не привычный, первый раз в жизни он откровенно рассматривал меня, как будто лошадь выбирает! Я хотел разозлиться, но злости не было, была лишь усталость и какой-то благоговейный страх перед этим существом, которое каждый раз не перестает меня удивлять. Так, стоп, я что только что признался сам себе, что боюсь собственного слуги?
«Пора признаться, что ты относишься к Седрику далеко не как к слуге» - заметил мой внутренний голос, что-то совести давно было не было слышно. На моем лице отразилась кривая усмешка. Да, Седрик давно перестал быть мне слугой, очень давно, без него я не смогу выжить, я слишком привык к его заботе, слишком…
Мне было так приятно смотреть в его бездонные глаза и ощущать его теплое дыхание на своей коже и его сильные руки все ближе притягивающие меня к нему.
Вдруг я совершил непонятные даже для меня действия, прижавшись всем телом к лорду я положил свою голову ему на плече, а носом нашел на его шеи пульсирующую жилку, так, что бы я смог ощущать биение сердца, сердца, что принадлежит только мне.
Но тут он поступил так, как я от него совсем не ожидал, он резко и слишком сильно обнял меня, так, что мои ребра предательски захрустели, взял мое лицо в свои ладони и языком слизал мою кровь с губы и подбородка, а потом стал опускаться все ниже и ниже, и я испугался, по настоящему, мне захотелось забиться в самый дальний угол и не вылезать, пока это наваждение не пройдет, но это желала одна часть меня, вторая же неотрывно следила за происходящем и постепенно желала большего. Придя в себя, я попытался оттолкнуть его, но он на это лишь сильнее впился своими острыми зубами мне в шею. От этого укуса у меня в голове что-то замкнуло, иначе мои действия я объяснить не могу, но после этого я притянул Седрика ближе и сам, лично поцеловал его. Мне казалось, что я мучился жаждой, а его губы даровали мне живительную влагу, я сошел с ума, что ты со мной сделал Седрик?!
-Фобос, - тихо позвал меня виновник моих бед, его голос при этом приятно вибрировал, - мальчик мой…
…………………………………………………………………………………………………………………
Я был поражен, Фобос, мой князь, мой господин, покорился! Немыслимо! Он, гордый и неприступный, покорился мне, слуге! Как же я безумно его люблю!
У меня больше нет сил терпеть! Я хочу его! Во мне закипела страсть, не просто желание, слепое, что называют животным инстинктом, а то, что приходит с необузданной любовью, такой, которую я испытываю к моему принцу. Он будит во мне слишком много эмоций и я не в силах ими управлять, от этого я становлюсь монстром. Не желая больше терпеть, я схватил его на руки и отнес на кровать, аккуратно опустив его я жестко впился в его губы поцелуем, не знаю, что произошло, но взгляд его затуманенных страстью глаза, распушенные волосы и слегка порозовевшие скулы с припухшими губами свели меня с ума окончательно. Но он не сопротивлялся, и это привело меня в дикий восторг, а после в еще большее желание обладать, обладать безраздельно и наплевать, что об этом скажут другие, он мой и только мой, и теперь он сам это признает, сам согласен на это, и я счастлив!
Незаметно для меня мое тело стало действовать самостоятельно я избавил принца от рубашки и покрыл все его тело поцелуями, не удержавшись оставил пару меток на его груди, завтра мне за это влетит, ну и пусть, сейчас мне все равно! Дальше я мало что запомнил, самое главное – это то, что впервые наши тела двигались в унисон, время потеряло счет, все звуки потеряли смысл, лишь биение наших сердец звучало в моих ушах, все быстрее и быстрее. Я подчинял, властвовал, безжалостно и беспощадно, как бы желая отомстить за те года, его правления на Мередиане, здесь я был королем, а он слугой, и менять что-то я не собирался!
Заметив, что Фобос сам пытается управлять нашим «танцем», я резко укусил его в плечо, от чего тот непроизвольно вскрикнул, ох, я перестарался, с плеча стекала его кровь, нет такой драгоценности я не дам пропадать! Я быстро слизал ее с плеча, этот вкус ничуть не хуже красного вина, ах, мой князь вы сами не представляете какой драгоценностью являетесь!
Последующее время мы были заняты друг другом, не знаю сколько прошло времени да и знать не хотел, главное он со мной а все остальное не важно…
………………………………………………………………………………………………………………
Что же я наделал? Как я мог? Хотя? Я же все уже решил для себя! И все же не могу я спокойно все осознавать, пока не могу, я рассмеялся, было так хорошо, и мне впервые стыдно, что я за князь, что не смог справиться со своими желаниями?! Седрик, Седрик, что же ты делаешь со мной?
-Фобос, это можно считать за ответ на мой вопрос? – спросил он слегка хриплым голосом.
-На какой? – удивился я.
- Позволишь ли ты мне быть с тобой? – уже совершенно серьезно спросил он.
- Ты меня в гроб сведешь, Седрик, да прими это за ответ и наконец убери свои руки с моей спины!
-Ну уж нет! Раз это ответ, то теперь тебе придется терпеть меня, ты еще не знаешь каким ревнивым я бываю! – злобно заметил он.
- И что, теперь я должен нацепить паранджу и ходить как мусульманка? – ехидно спросил я.
-Без меня ты вообще никуда ходить не будешь! – уже вновь серьезно сказал он.
-Ага сейчас! размечтался!
-Фобос! Кстати прости меня за ту пощечину, я правда не знаю что на меня нашло…но когда ты со мной я не могу больше играть роль слуги…
-Что на мое место захотелось? – злобно спросил я.
-Нет, меня устраивает мое нынешнее положение, ты меня и так слушаешься.
-Ну пошути у меня еще тут!
-Нет, Фобос, правда скажи, ты простишь меня? – тихо и жалостно спросил лорд.
-А за что мне тебя прощать? Я скажу тебе одну веешь Седрик, хоть ты ее должен был уже понять сам, я бы никогда не позволил бы сделать с собой такое, - я качнул головой на смятую кровать, - если бы ты не показал мне что способен быть лидером, понимаешь, ты силен и пугаешь меня, поэтому ты здесь со мной, но если раньше меня удерживал около тебя лишь страх, то теперь появилось еще что-то мне пока трудно сказать что именно, но теперь не надейся от меня легко избавиться. – я рассмеялся, так как давно уже не смеялся, мне было хорошо и очень приятно наблюдать за реакцией Седрика, он явно не ожидал такого откровения, что же привыкай, дорогой!
-Так значит теперь ты мой?
-Видимо да… - ответил я и картинно закатил глаза, на что уже Седрик рассмеялся и вновь повалил на кровать.
-Кстати, хочу заметить, еще пару таких ночей и я точно стану отцом! – такой наглости я не ожидал.
-Ее пара таких шуток и кое-кто точно останется беззубым инвалидом первой группы! – грубо сказал я на что Седрик лишь притянул меня к себе и поцеловал, ну и кто из нас эгоистичный ребенок?