Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 421 страница 450 из 517

421

Свободный человек написал(а):

Фанатка ФОБОСА, идеальное имя для кота - Шредингер

ну мы вот кота называем худобердыев :D а дедушка подсолнухом зовет, ну на самом деле очень похож)

Свободный человек написал(а):

Аня, у меня к тебе вопрос - было бы тебе интересно создать несколько иллюстраций к моим фанфам?

ох, я обязательно постораюсь, но вот со временем, я не знаю. когда смогу, просто мне домашку в худошку делать надо...а так как особожусь я обязательно постораюсь)) правда)))

0

422

кстати у меня как раз будет время, Свободный человек , вы бы не могли мне сказать в каком порядке читать ваши фики))))

0

423

Аня, спасибо.
А про кота -это ж был намек на известного "кота Шредингера". Где-то на форуме кстати про него говорили.

0

424

ну не знаю мой самый известный и горячо любимый кот-Бегемот)

0

425

В каком порядке? Где-то так: Вмешательство извне, Последнее слово, Время перемен (часть 1), Судья. Палач... Убийца?, Сон разума (его можно читать сразу, т.к. он и последующие фанфы отдельные произведения), Исповедь бессердечного, Ирония

0

426

ммм,ясно просто где-то я читала, что вы пишите некоторые фанфики в каком-то порядке, просто я хотела наконец прочитать их вдумчиво и как раз попробовать сделаить какие-нибудь наметки иллюстраций)

0

427

Аня написал(а):

если бы не одно обстоятельство, Виктор бы не прочь был бы поразвлекаться с Фобосом, но есть одно "но"

Бедный Фобос, лезут к нему всякие мужики с поцелуйчиками или хуже...А то что у Виктора есть это "но" очень радует, НЕ хотелось бы что б история повторилась.

0

428

фанатка ФОБОСА написал(а):

Бедный Фобос, лезут к нему всякие мужики с поцелуйчиками или хуже...

Да уж, получается, что Фобос - мечта гея... тьфу ты, прости, Господи.

НЕ хотелось бы что б история повторилась.

Вряд ли, ему Седрик не даст.

0

429

Cindy Hope написал(а):

Вряд ли, ему Седрик не даст.

вряд ли ему Фобос даст, теперь когда силы к нему вернулись)

0

430

Аня написал(а):

вряд ли ему Фобос даст, теперь когда силы к нему вернулись)

Это уж точно - он не извращенец)

0

431

Аня написал(а):

ммм,ясно просто где-то я читала, что вы пишите некоторые фанфики в каком-то порядке

Интересно, где это обо мне уже пишут?

0

432

Cindy Hope написал(а):

Да уж, получается, что Фобос - мечта гея... тьфу ты, прости, Господи.

Мммм... не только гея  =^__^=

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-09 21:29:06)

0

433

Глава 23.

Ненавижу! Скотина! Мразь! Ублюдок! Да как он посмел?! Фобос принадлежит только мне! А этот скот имеет наглость к нему прикасаться! Убью, уничтожу! Я рассмеялся истерическим смехом, да лорд Седрик, на кого ты стал похож? Тряпка! Неужели я не справлюсь с каким-то стилягой?! Ненависть душила со страшной силой, но так же равносильна ей была и боль с обидой, которую я испытывал к принцу, он его защищал! Смотре на меня как на врага народа! Неужели Виктор ему дороже меня? Нет! Этого не может быть! Это просто невозможно! Неужели принц сможет променять меня, на этого…глаза неприятно защипало, что-то в последнее время нервы стали не к черту!  Надо что-то делать и чем быстрее, тем лучше.  Иначе этот паразит, по имени Виктор, вцепиться в Фобоса мертвой хваткой!
   Я решительным шагом направился к дому этой заразы. На улице был просто прекрасный день! Тепло и солнечно. Как давно я не гулял по улице, если так можно сказать, то эта моя мечта, просто пройтись по парку, рядом с домом Элион, я проходил сквозь него и смог заметить в нем несколько уютных, изолированных от людей мест, там так было тихо и спокойно, я бы туда с удовольствием сходил с принцем, но разве он согласиться? Но передо мной вместо деревьев упираются в небо огромные небоскребы, элитные высотки и офисные центры, город живет своей жизнью, жизнью, которую я смог принять и даже понять, но все равно сердце тянется домой. Я привык к постоянному шуму за окном, за воем сирен и постоянной галдящей толпой за окном, но человеку, который мне дорого, ради которого я живу, этого не понимает и боится, он любит свою родину, и я сделаю все возможное, что бы он вернулся туда.
    Да, сегодня и впрямь редкий день, солнце светит очень ярко, даже слишком…я не привык к такой погоде, слишком долго я жил в постоянном полумраке, а тут настолько солнечно, что глаза слепнут. Яркие солнечные лучи падают на стены зеркальных зданий, на рекламные щиты, на окна проезжающих машин, отражаются и приумножаются в несколько раз, от этого становиться еще светлее и теплее. Щурясь, я поднял глаза к небу, на нем не облачка, чистое, яркое, голубое небо, тут сразу вспомнились глаза моего принца, они у него тоже такого цвета были в детстве, а сейчас они становятся такими, когда он плачет…перед глазами сразу всплыли картины моего необдуманного поступка в библиотеке…дурак! Я так хотел забыть это, но каждый раз я вспоминаю об этом, от этого становиться тошно…я не имею права, обвинять Виктора, я ничуть не лучше, даже хуже…
    Мимо меня пролетела машина, и выхлопное облако попало прямо на меня, нет и все-таки, я ненавижу мегаполисы! Хотя, это не важно, сейчас меня пугает неизвестность, как я скажу ему о всем, что наболело? Поймет ил он меня? Или молча выставит за дверь? Даже не говоря не слова, он способен повергнуть меня в пучину страха и отчаянья, всего лишь посмотрев на меня…я струшу, я обязательно струшу в самый последний момент, пришло время признаться самому себе, я, лорд Седрик, настоящий трус! Я боюсь сказать то, что сотни людей говорят ежедневно, хотя я не боялся никогда вступать в бой заведомая зная, что проиграю…но я не боюсь этой фразы, я боюсь реакции принца, он может выставить меня за дверь и приказать мне что бы я больше не попадался ему на глаза, это будет равносильно смерти! Тогда я погибну, я не переживу отказа, не смогу жить, это будет сильнейший удар по мне в моей жизни.
    Я настолько задумался, что не заметил как пришел. Сердце ушло в пятки, а когда все-таки соизволило вернуться на свое законное место, забилось так, что чечетку отбивать можно! Я трус! Сглотнув, и мысленно матеря Виктора, для большей уверенности я зашел в дом. Дверь поддалась на удивление легко, раньше этого не было, приглядевшись, я понял, это я вчера так хлопнул, вот трещины пошли по стене…да, не хило, как говориться сила есть, ума не надо…я вошел в зал, в котором вчера была та самая стычка…в глаза сразу бросились те самые царапины, которые остались на мраморе от удара вазы, а ведь Фобос мог ударить и по мне, но не стал, от этого уверенности по прибавилось. Тут я заметил Виктора, его я вчера не плохо приложил. Так мне он больше нравиться, губа разбита, шея в синяках, от моих рук, да я бы его вчера задушил, если бы не принц…тихо проскользнув мимо него, я продолжил свой путь, интересно, зачем он читал женский, гламурный журнал и делал там какие-то пометки черным маркером? Странно…
Вот я пришел. Внутри все сжалось, так, надо успокоиться, а то сердце вновь затанцевало, а руки затряслись, так надо взять себя в руки, сделав медленный вдох, а потом выдох, я вошел к нему.

…………………………………………………………………………………………………………………..........................................................................................................................

Что вчера нашло на Седрика? Что он так озверел? Я его таким не разу не видел, хотя нет, видел, в бою со стражицами и то только однажды, нет, ну додумался, Виктора, хозяина дома, с лестнице спустить! Идиот! Ладно, придет я ему все выскажу, хотя в моем положении, приемлемей будет сказать выпишу…шутки, шутками, а говорить я до сих пор не могу…это начинает меня злить и пугать, а если это насовсем? Нет, так не пойдет!  Когда я об этом думаю, мне хочется рвать и метать!
  Так, все, спокойно. Я вновь осмотрел свою комнату, и вновь не сдержал улыбки. Виктор, просто мастер! Он полностью воссоздал здесь мою комнату, даже трещинку на стене, около окна, и книги лежавшие на столе были именно такими, как и тогда…если бы я не знал, то подумал, что нахожусь у себя дома, на Меридиане.  Вот стоит та же кровать с кроваво-красном балдахином из бархата, этот балдахин поддерживают балясины из черного дуба, на них вырезаны розы. Даже запах в комнате тот же, смесь сырости, дерева и роз. Сердце как-то неприятно закололо. Ностальгия, я очень скучаю по дому, я очень хочу вернуться, но это лишь мечты. Так, хватит себя дразнить, приказал я себе. Я подошел к столу и посмотрел на книги, так, эту я помню наизусть, эта скучна, а вот эта ничего. Взяв, ее я уселся в глубокой кресло с ногами и углубился в чтение, надеясь, что никто не помешает мне успокаивать нервы, но я ошибся…
   Сначала до меня донеслись тихие шаги, а потом я услышал шум открывающейся двери, кто там еще?! Я лениво повернул голову и встретился глазами с Седриком, я так и знал, что он сегодня придет!
-Добрый день, ваше высочество, как вы? – зачем он это спрашивает? Неужели не видно, что мне хреново?!  Неужели ему так нравиться надо мной издеваться?! В ответ я лишь окинул его презрительным взглядом, давая понять, что я не хочу его видеть или слышать его голос. Но он лишь замолчал, я уже опять опустил глаза в книгу, как почувствовал на себе его пристальный взгляд, отложив книгу, я увидел Седрика на коленях предо мной. В его глазах было столько боли и раскаянья, что мне невольно захотелось поверить ему, нет, это неправильно! Еще один раз я не поведусь не его уловку! Никогда!

…………………………………………………………………………………………………………………..........................................................................................................................

Я был в ужасе, он не верит мне, я потерял его доверие, что же мне теперь делать? как мне доказать ему в том, что я говорю правду?
-Фобос, прошу, поверь мне! Я действительно сожалею, о том, что случилось! Я, я прошу тебя прощения, мне очень стыдно! Я не знаю, как я на такое пошел! Но поверь, я никогда больше так не поступлю! Но в том, что произошло, есть и твоя вина! – не знаю, что на меня нашло, но мне резко захотелось вывести его из этого показного  равнодушия, к тому же я стал злиться, на себя и на него. Эффект произведенный моими словами был ошеломляющий, принц вскочил с кресла на котором сидел до этого и впился в меня прожигающим и ненавидящим взглядом, он действительно меня так  ненавидит? О, нет, мне это совершенно не нравиться!
-Ты…да…как ты…смеешь такое говорить? Мразь! Скотина! Ты, тот, кто сломал мою жизнь, ты предал меня дважды, теперь обвиняешь меня?! Негодяй! Сволочь! Да будь ты проклят!!!! – дальше он говорил, что я сволочь и я никогда не буду прощен, все остальное я не слышал, меня это просто не волновало, главное он говорил, говорил! Два месяца и он полностью восстановился! Хвала небесам! – Я проклинаю тот день, когда познакомился с тобой, ты, я ненавижу тебя, ты мерзкий предатель! Ты превратил мою жизнь в ад! Как же я хочу, что бы сдох! – так, а вот это зря, невольно я почувствовал желание ударить его за такие слова. Он и сотой доли не знает, в каком аду я живу последние четыре года!
-Не надо так говорить! Ты ничего не знаешь! Ты не знаешь, как я мучался последнее время! Ты не знаешь, что значит жить рядом с любимым человеком и знать, что тобой лишь пользуются, что ты лишь хорошее орудие для убийства и больше ничего! Ты не знаешь, как хочется быть с любимым человеком рядом, обнимать его, целовать, что бы он принадлежал только тебе! А он лишь издевается!
-Ну, конечно, откуда мне это знать,  я никогда не любил!
-Да, а мне вот почему то кажется, что у вас с Виктором все очень хорошо!
-Заткнись! Это не твое дело! – еще больше распалился он.
-Да, в том, что ТЫ именно тот человек, которого я люблю, тебе ведь даже невдомек, как я мучался, как я ревновал тебя! А тебе хоть бы хны! Действительно! Какое тебе дело, у тебя же есть Виктор, он тебе намного дороже, чем я! А я ведь люблю тебя! – в это момент я чувствовал жуткую потребность либо убить Виктора, либо поцеловать Фобоса, ни то не другое делать было нельзя, что же мне делать?!

………………………………………………………………………………………………………………............................................................................................................................

-А я ведь люблю тебя! – эта фраза пробила лед, который я хранил в сердце и периодически восстанавливал, а тут он пробил его всего лишь такой простой на вид фразой. В сердце что-то екнуло, а на душе потеплело, мне невольно захотелось улыбнуться. Я поверил ему вновь, не знаю, но мне сейчас показалось, что я ждал именно этих слов от него, такое впечатление, что именно этого я хотел. Что че за бред у меня в голове?! Я хочу, что бы сне в любви признался мужчина?!
-Седрик, ты вообще понимаешь, что говоришь? – спросил я практически шепотом, от напряжения, которое повисло в воздухе, после выпаленных им слов. Было видно, что он переживает. Но было понятно, что вопроса тем более сказанного в таком тоне он не ожидал. Он посмотрел на меня глазами полными такой любви и нежности, что мне невольно стало не по себе. Но Седрик решил все за меня, так, как через секунду я был уже припечатан к стенке, а Седрик жадно впивался в мои губы в страстном поцелуе, что же он делает?! Это же аномалия! Болезнь! Хотя, почему я должен оглядываться на всех и думать правильно это или нет?! Ведь великий музыкант Петр Ильич Чайковский тоже имел не традиционную ориентацию и ничего, помимо этого был гением, Леонардо да Винчи вообще написал свое великое произведение «Джоконда»  одного из своих любовников, так, что мне плевать!
-А знаешь, Седрик, мне кажется я тоже тебя люблю. – Сказал я запыхавшись, когда Седрик разорвал поцелуй.
-Что? – лицо Седрика приобрело бледный оттенок, лишь на щеках выступил румянец,  глаза заблестели, а на губах заиграла улыбка. Вместо ответа я само лично потянулся к его губам, теперь все стало так правильно и понятно, мне показалось, что я давно уже хотел быть зажатым Седриком  около какой-нибудь стены и…а дальше мысли путаются. Все было как в тумане, его руки под футболкой, мои, блуждающие по его голому торсу и сумасшедшие, головокружительные поцелуи, в которые завлекал меня Седрик, и все бы ничего, если бы не…

0

434

Ну Фобос даёт! Совершенно не ожидала такой реакцыи!!! И о чём он только думает! Ведь ему нужна девушка что бы продолжить свой род!!! Ну раз всё так получилось, то надеюсь никто не узнает об их чуствах...
И как я поняла продолжение будет не скоро...а жаль.

0

435

Аня написал(а):

и все бы ничего, если бы не…

Их что, кто то увидет?

0

436

Ведь ему нужна девушка что бы продолжить свой род!!!

Ну так в чём вопрос - нгайдёт себе жену по расчёту, а Седрик будет в любовниках бегать)))

но вообще вряд ли - Фобоса вроде как отстранили от дел...

Их что, кто то увидет?

у меня есть только два предположения, кто бы их мог увидеть.

0

437

да, и кто же?

0

438

Аня написал(а):

да, и кто же?

Виктор наверное.

0

439

Или Виктор, или Элион.

0

440

Если Элион, то это будет тихий УЖАС!!!!!

0

441

ну, не совсем Элион и не совсем Виктор)

0

442

Аня написал(а):

ну, не совсем Элион и не совсем Виктор)

Тогда может папаша Седа?

0

443

Глава 24.

Я смотрел телевизор, а точнее сказать просто переключал каналы. Так, как всегда шла какая-то чушь, которую я вижу практически всегда на работе, если я ее еще и по этой коробке плоской буду смотреть, то совсем с ума сойду… вообщем выключая этот бестолковый пылесборник и допивая бокал вина, я решил проведать своего гостя, все таки, хоть он и мужественный паренек, но еще слишком слаб, что бы сам о себе позаботиться.
   Поднимаясь по лестнице на второй этаж, я все никак не мог вспомнить, когда же у Фобоса следующий сеанс с психологом. Преодолев последнюю ступеньку я остановился около небольшого настенного календаря, посчитал по дням и получается, что это будет двадцать девятого. Я взял черный маркер, лежавший до сих пор на небольшом столике около стены, и обвел эту цифру в кружок.
  Ничего не подозревая, повернув ручку его двери я сделал первый шаг в его комнату я мягко говоря испытал шок: сначала я, в принципе, я даже сначала ничего не понял, так как передо мной красовалась обнаженная спина этого змееныша. Честно говоря, я даже не сразу понял, что происходит, весь мой кругозор занимала эта глыба! Лишь через некоторое время до меня дошло, что этот поганец лапает и раздевает моего маленького беззащитного мальчика, хотя в данный момент он совершенно не казался обиженным, а даже наоборот…главное он не сопротивляется, они вообще, до того были увлечены… тут когда я заметил как руки этого подлеца стали спускаться ниже я не выдержал и заорал как ненормальный:
-УБРАЛ ЛАПЫ, МРАЗЬ! – после этих слов они все-таки соизволили отцепиться друг от друга, Фобос сразу отскочил за Седрика, а этот гад загородил его собой и злобно стал поглядывать на меня, как будто это я тут к мальчику пристаю! Лицо Фобоса вытянулось, а глаза округлились, хотя я как мне кажется, у меня самого глаза стали на четыре размера больше, а из ноздрей валил дым, как у быка!
   Да как этот мальчишка мог?! Тут в лицо Фобоса полетела крепкая пощечина, настолько крепкая, что он упал на пол.
- ВЫ, Я СМОТРЮ ОБОРЗЕЛИ, СОВСЕМ СТЫД ПОТЕРЯЛИ?! НУ, ЗНАЕШЬ, Я ОТ ТЕБЯ ТАКОГО НЕ ОЖИДАЛ! Я НИ ЗА ЧТО НЕ ПОЗВОЛЮ, ЧТО БЫ У МЕНЯ, В МОЕМ ДОМЕ, ОБИТАЛИ КАКИЕ-ТО ПЕДИКИ!!! -  видимо эти слова, я выкрикнул уж слишком громко, так как в следующий миг в комнату вбежала Элион, этой малявки еще не хватало! Впрочем, на тот момент мне было как-то по-барабану,  самое отвратительное я увидел минуту назад.
-ПО КАКОМУ ПРАВУ ВЫ ВООБЩЕ ТУТ РАЗЛОЖИЛИСЬ?! КАКОГО ХРЕНА, ВЫ ТУТ ПОЗВОЛЯЕТЕ СЕБЕ ТАКОЕ ХАМСТВО?! – после этого Фобос разозлился, я это понял по чуть суженным глазам, ставшими ярко зеленого цвета, и побелевшим губам. Хотя Седрик то же не стоял как столб.
-Да, кто ты такой, что бы читать нам морали?! – повысил голос этот шланг. – ты должен это понять и не лезть не в свое дело!
-ДА?! И КАК Я ЭТО ДОЛЖЕН ПОНИМАТЬ?! -  я уже еле сдерживался, что бы не растерзать эту сволочь на кусочки.
Прервал эту тираду Фобос, ударив по полу кулаком и поднявшись.
-ДА ЧТО ТЫ НА МЕНЯ ОРЕШЬ?! ВОСПИТЫВАТЬ МЕНЯ РЕШИЛ?! ПОЗДНО! РАНЬШЕ ДУМАТЬ НАДО, САМ ШЛЯЛСЯ ЧЕРТ ЗНАЕТ, ГДЕ ЦЕЛЫХ СЕМНАДЦАТЬ ЛЕТ, А ТЕПЕРЬ  ПРАВА КАЧАЕШЬ?! В КОНЦЕ КОНЦОВ, ТЕБЕ ПРИДЕТЬСЯ ЗАУВАЖАТЬ МОЙ ВЫБОР!!! – вдруг подал голос Фобос, хотя не совсем подал, а заорал, ну, вот хотя бы одна хорошая новость за сегодня, но эта тирада мне совершенно не понравилась.
-НЕ ДЕРЗИ ОТЦУ!!! И ВООБЩЕ ЭТО ВРЕМЯ Я НЕ С ЛЮБОВНИЦАМИ БЫЛ, К ТОМУ ЖЕ КАК Я МОГ НАХОДИТЬСЯ ДОМА ЕСЛИ МЕНЯ ПЫТАЛИСЬ УБИТЬ?! И ВООБЩЕ ТЕБЯ БЫ ХОРОШО ВЫСЕЧЬ ЗА ТАКИЕ СЛОВА, ТО ЖЕ МНЕ ГЕРОЙ ЛЮБОВНИК, КАЗАНОВА! – я чувствовал, что сейчас взорвусь, поэтому я сделал глубокий вдох и …выдох. Видимо этот диалог Седрика и Элион ввел в окончательный ступор.
-Так этот человек твой отец? – с каким –то странным хрипом выдавил из себя Седрик и уставился на меня.
-ПРЕДСТАВЬ СЕБЕ, ДА! НАДЕЮСЬ ЭТО ВСЕ ПОНЯЛИ? И НИКТО НЕ БУДЕТ ЕЩЕ РАЗ ПЕРЕСПРАШИВАТЬ?! – я пристально посмотрел на Элион, она все сжалась, тьфу, как же она меня бесит! Наступила тишина, я перевел взгляд на Седрика и стал вгрызаться в него им, мне хотелось, уничтожит, стереть с лица земли эту проблему, ведь если бы не он, мой сын никогда бы…не стал таким, мой сын, никогда не думал, что смогу это понять…хотя, что я так взъелся? Кому-кому, а вот мне ему нотации читать по этому поводу совершенно не стоит, сам такой же до сих пор…я покривил душой насчет того, что эти семнадцать лет я провел без любовниц…ой, как покривил, и не только любовниц…взять хотя бы, к примеру, трех последних моих помощниц…нет, этих сумасшедших лучше не вспоминать!
-Все равно, ты не сможешь мне никак помешать! – уже спокойнее произнес он. Я передернул плечами и улыбнулся, а Седрик ведь на самом деле не такой уж плохой, главное, что он его любит, а там еще несколько раз разбегутся, а может и нет…
Седрик постояв некоторое время, посмотрев то на Элион, стоявшую в углу и никак не понимающую, что происходит, то на меня, а потом заговорил:
-Между прочим, ты пришел не очень вовремя! – нет, ну такой наглости я от него не ожидал, мало того, что с лестницы спустил и чуть не задушил, ну это ладно, я тогда то же хорош был, так теперь еще и грубит и на «ТЫ» обращается к королю Меридиана! Но раз он мне почти зять, то я решил подыграть.
-Какая жалость! Как я мог! Кстати, вы тоже хороши, я между прочим на внуков надеялся!
-Не волнуйся будет у тебя такая возможность! – не унимался лорд.
-ДА?! Ну что же, - я повернулся к сыну, - тогда у тебя есть два варианта:
-Первый, ты усыновляешь ребенка.
-Второй, ты беременеешь и рожаешь сам.
Советую выбрать и сделать первое, так как втрое, я сделать тебя заставлю если не выполнишь первое! Наверное я был слишком серьезен, так как при оглашении второго варианта у Фобоса глаза стали походить на чашки, и он инстинктивно спрятался за спиной Седрика. Он же рассмеялся, но не надолго.
-А ты, чего веселишься малыша?! Тебе то придется больше всего постараться, ни одни мой эксперимент не проваливался! – сказал я с издевкой и гордо удалился.

0

444

Я так и знала, так и знала, что Виктор - отец Фобоса!)))

Аня написал(а):

на «ТЫ» обращается к королю Меридиана!

Пардон, но в Меридиане не было королей - там матриархальный строй.

Аня написал(а):

у тебя есть два варианта:
-Первый, ты усыновляешь ребенка.
-Второй, ты беременеешь и рожаешь сам.
Советую выбрать и сделать первое, так как втрое, я сделать тебя заставлю если не выполнишь первое!

Бедный Фобос - мало того, что педиком обозвали, так теперь ещё он рискует стать первым в мире беременным мужчиной XD

0

445

ну насчет короля я не ошиблась...
и кстати завтра я уезжаю))))

0

446

Отдыхать? Ну да, ты говорила...
  Бон вояж!)

0

447

,........Честно говоря у меня самой от этой главы глаза на чашки похожи...Столько новой информацыи.........
Виктор отец Фобоса, предлагающий ему забеременеть, ну ето прям ваще...А почему Виктор так не любит Эльку? она же  его дочь!

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-12 21:54:44)

0

448

аня, пишу с телефона написал(а):

и кстати завтра я уезжаю)))

Жаль, ведь это значит прода будет не скоро...

0

449

ну, виктор шутил про беременность, а насчет эльки...узнаете в следующей главе...не волнуйтесь последующие главы плстораюсь дописать за время отдыха

0

450

аня, пишу с телефона написал(а):

виктор шутил про беременность

Ну, это понятное дело)))

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?