Кстати, я тоже самоучка)
Что там, после конца?
Сообщений 391 страница 420 из 517
Поделиться3912010-08-06 16:42:05
Поделиться3922010-08-06 18:38:35
Ну что ж, Фобос выздоравливает. Это хорошо. Подождём, что будет дальше.
P.S.
Всё ещё надеюсь, что мой рассказ не останется без внимания...
Поделиться3932010-08-06 20:22:34
Не останется, можешь не беспокоиться)
Поделиться3942010-08-07 18:11:52
Что то я здесь сижу-сижу, а проды всё нет и нет...
Поделиться3952010-08-07 20:36:41
я стараюсь но у меня не большой творческий кризис(
Поделиться3962010-08-07 20:42:25
Аня, ты не одинока - у меня тоже творческий кризис, вызванный жарой и, как следствие - пониженной работоспособностью.
Поделиться3972010-08-07 20:52:06
Ничего, кризис - понятие временное, хотя порой оно и бывает довольно растяжимым.
Поделиться3982010-08-08 10:39:12
Аня, ты не одинока - у меня тоже творческий кризис, вызванный жарой и, как следствие - пониженной работоспособностью.
о, как я вас понимаю, я вот тоже очень плохо жару переношу, тому доказательством было мое падение в обморок в ашане)
Поделиться3992010-08-08 10:41:48
Ничего, кризис - понятие временное, хотя порой оно и бывает довольно растяжимым.
вчера я боролась с ним и вышла победителем, глава в черновом варианте уже есть)
Поделиться4002010-08-08 12:58:59
О, поздравляю)
А у меня наоборот - самый всплеск вдохновения, строчу ежечасно. Так что надеюсь до конца следующей недели докончить двадцать первую главу)
Поделиться4012010-08-08 18:51:53
Глава 22.
Два месяца, целых два месяца никаких изменений, что же мне делать? как ему помочь? Как вывести его из этого жуткого состояния? Эти мысли переполняли меня уже несколько дней, но ответы на этот жуткий рой вопросов не приходил…я не могу смотреть на его безучастное лицо, помниться оно изменилось только однажды…когда очнувшись ото сна он не нашел моей руку, да, тогда принц умудрился перевернуть дом с ног на голову, немыслимо! Что же делать? врач говорил, что можно попробовать исполнить его тайное или самое сокровенное желание, но есть одно «но» я не в силах один разрушить Кондракар! Этого никто не сможет! Что же еще хотел мой принц? От этих мыслей меня оторвал какой-то жалобный писк. Очнувшись, я понял, что настолько ушел в себя, что пропустил свой автобус, блеск! Как я теперь домой доберусь? Тут опять послышался этот звук, оглядевшись я увидел рядом с остановкой маленького, пушистого, белого котенка. Что за чудовище выкинуло на улицу такое создание? Я наклонился и взял малыша на руки, тот сразу же замурлыкал. Что то мне подсказывает, что этот комочек мне пригодиться, почему же мне так кажется? Ах, ну, да, точно! Как я мог забыть? Ведь принц всегда хотел котенка, и именно такого!
-Малыш, где же ты был два месяца назад? Хотя, судя по твоему виду и весу, я догадываюсь где. – я рассмеялся, хоть я сам не очень люблю кошек, сейчас я просто готов расцеловать этого малыша.
Добравшись до дома Виктора, я первым делом забежал к принцу, тот тихо спал. Боже, какое у него усталое выражение лица! Так у меня есть еще немного времени, что бы вымыть этот комок шерсти. Справился я с этим достаточно быстро, на удивление.
-Ну и грязный же ты, братец! – заключил я, смотря на грязную пену в раковине. – Так, надеюсь, Виктор не будет против. – Сказал я, беря полотенце Виктора, для того, что бы вытереть малыша.
-Ну, вот и все. – сказал я осматривая свою работу. Вот теперь котенок был чисто белым, расчесанным, пушистым, а главное я узнал, что он чертовски ласковый, он умудрился меня не поцарапать, когда я его мыл, это вызывает уважение.
-Теперь тебя надо покормить, а то ты такой худющий! – к счастью в холодильнике я отыскал немного приемлемой еды для котенка. – Ну, вот, теперь ты готов ко встречи с принцем. – наверное он уже проснулся, или скоро это сделает. Войдя я вновь посмотрел на клубок белой шерсти у меня на руках, тот же с любопытством смотрел на Фобоса.
-Симпатичный, правда? – я разговариваю с животным, я сумасшедший! Подойдя к кровати принца я сел на стул свой стул, который ревностно охранял ото всех в течении двух месяцев и положил котенка на кровать. Тот не долго думая залез на грудь принца и по-хозяйски улегся там. Вот счастливый, мне бы так! Вновь задумавшись о несправедливости жизни, я не заметил, как принц проснулся, понял я это, только когда его рука сжала мою.
-Доброе утро. – Улыбаясь проговорил я. – а у меня для вас подарок. – тихо сказал я и взяв его руку в свою поднес ее к спине котенка и положил его руку на нее. Тот недовольно мяукнул, но, поняв, что сгонять его никто не собирается, продолжил урчать. Я перевел взгляд на принца, тот с сосредоточенным выражением лица гладил кота по спине и по голове, а после высвободил свою руку из моей и взяв котенка на руки прижал его к груди. Лицо принца озарила улыбка. Он счастлив, он улыбается, он реагирует! После двух месяцев полного игнорирования всего и вся!
-Этого малыша я подобрал на улице, его кто-то выкинул, он именно такой, какого вы хотели, белый, пушистый, голубоглазый. – улыбка принца стала еще шире, какой же он еще ребенок! Не знаю, сколько я так просидел с ними, Фобос не переставая, гладил малыша, изредка отвлекался и искал мою руку, он не хотел, что бы я уходил и от этого на душе становилось чертовски хорошо.
Так прошло несколько часов, Фобос вновь уснул, он вообще сейчас много спал, а я все сидел рядом не в силах пошевелиться и смотрел на него, но кому-то нужно испортить эту идиллию!
Дверь противно скрипнула и в комнату вошел Виктор. Я недовольно посмотрел на него, а когда увидел в чем он, то вообще стал прижигать его насквозь.
-Ты чего так вырядился? – тихо прорычал я. – может еще голым бы пришел?! – этот человек совсем с ума сошел, по дому разгуливать в одних трикотажных, темно-синих штанах! – кого соблазнять собрался? Элион не совершенно летняя а он тебя все равно тебя не видит. Виктор лишь фыркнул.
-А с чего ты решил, что я собираюсь кого-то соблазнять? Кстати, если берешь полотенце и пачкаешь его, то нужно бросать его в стирку.
-А если я это сделал специально? – улыбнулся я.
В ответ вновь послышался смех.
-А, что это за прелесть? – спросил он, улыбаясь и глядя на котенка.
-Подобрал на улице, Фобос такого давно хотел.
-Купить, не мог что ли? А если он заразный? – с какой, то не привычной интонацией в голосе спросил он.
-Да, здоров он! Я чувствую!
-А, ну да, ты же у нас тоже животное. – рассмеялся Виктор.
-Ххххххвааааатиииииит! – зашипел я, от злости позволяя взят на секунду змеиной натуре верх, и позволил этой самонадеянно сволочи увидеть мои змеиной глаза.
-Напугал. – Хмыкнул он, но улыбаться перестал. Тут он, видимо, желая отомстить, Виктор наклонился к Фобосу. Меня уже затрясло, как же я его ненавижу!
-Мальчик мой, любимый. – Прошептал он и коснулся своими губами его губ в мимолетном поцелуе. Но мне хватило и этого с лихвой. Сказать, что я в ярости ничего не сказать, мне ужасно захотелось свернуть ему шею прямо здесь и сейчас, но с титаническими усилиями я заставил себя немного успокоиться.
-Что ты только что сказал? – прохрипел я, от злости сжимая кулаки.
-А, что малыш? Тебя что-то не устраивает? – ухмыльнулся он и вновь приложился своими губами у его. Это была последняя капля! Я рывком вскочил со стула и схватив Виктора за руку вытолкал из комнаты принца.
-Ты больше к нему не притронешься, ты больше ни к кому не притронешься! – озверел я настолько, что если бы меня кто-нибудь попробовал остановить, то я убил сначала помеху, а потом Виктора!
-Что ты делаешь? Совсем ошалел?! Он мой! И я буду делать с ним все, что хочу! Мы с ним одно целое! И ты мне не указ! – тоже повысил голос Виктор, а вот это он зря сказал. Не помня себя от злости, я толкнул его со всей силы вниз. Виктор пошатнулся и скатился вниз по крутой мраморной лестнице вниз прямо на мраморный пол. С низу послышался сдавленный стон и несколько лестных слов в мой адрес на Меридианском диалекте.
-Мразь! – рявкнул я, злобно сверкая глазами, и стал медленно спускаться к нему, сейчас я ему покажу кому принадлежал, принадлежит и будет принадлежать мой Фобос!
………………………………………………………………………………………………………………
Я проснулся от того, что не почувствовал его руки рядом с собой. Во мне как будто что-то оборвалось. Сразу стало жутко от одной мысли, что я одни, раньше я не боялся одиночества, а теперь,… где он? Почему он ушел? Что-то произошло? Я открыл глаза, в глаза сразу ударил солнечный свет! О, боже! Я поспешил сразу закрыть их обратно. Седрик, куда тебя черти понесли?!
Тут до моих ушей донесся шум и чьи-то крики, один голос я узнал точно, а второй, как то до более знакомый, причем от этого голоса в груди защемило, вновь, неужели это он?! Не может быть?! Так, что они там делают?
Тут котенок, подаренный мне Седриком, спрыгнул и побежал к двери, она оказалась открытой, и он спокойно убежал, прекрасно. Так, надо встать и пойти посмотреть, что там происходит, что-то мне подсказывает, что не все гладко.
Я встал, сколько времени я не стоял на ногах? Надо будет, потом спросить у Седрика, если до этого момента он еще доживет, что они не поделили? Как только я восстановил равновесие, я бегом выскочил из комнаты. Что это за место? Здесь очень красиво, так, что это у меня за мысли, где они?! Тут я выбежал к лестнице, ведущий вниз, подбежав к перилам, я сразу их увидел, но то, в каком положении они находились, меня привело в ступор. Эти двое катались по полу и в зависимости от того, кто оказывался на полу, тот и получал по лицу. Так, надо чем-то отвлечь Седрика, а то он его убьет, или его убьют, тут я заметил вазу, стоящую на столике рядом со мной, что же я не думаю, что она представляет какую-нибудь ценность. Схватив, ее я прицелился и кинул на пол возле Седрика, удар о мрамор был звонким и громким, поэтому лорд сразу же остановился и посмотрел на источник шума, а потом на меня. В глазах у него был шок, не думал, что я очнусь так скоро? С тобой у меня будет длинный разговор Седрик, как только я приду в норму. Змей отошел от лежащего на полу хозяина дома, не сводя с меня глаз. Мужчина тем временем поднялся с пола и ударил Седрика со спины, так, что он упал, скрючившись от боли, нет, я смотреть на это не могу, сбежав вниз, я встал между ними.
-Мальчик, мой, слава Богу, ты очнулся. – Сказал мужчина, и теперь сомнений не оставалась это он, как такое возможно?! Так значит, он все время был здесь?! Да я его! Мысли вылетели из головы, так как этот человек, схватив меня за руку, притянул меня к себе и обнял, я попытался отодвинуться, но через секунду стоял уже за его спиной, а Седрик тихо наступал на мужчину.
-Отпусти его, не смей его трогать! – прорычал Седрик.
-Ха, счас, разбежался! – парировал он. Седрик посмотрел на меня, как бы спрашивая, что ему делать, но в моих глазах был лишь гнев и усталость. Не знаю, что пришло ему в голову, но в следующий момент он вновь попытался накинуться на Виктора. Нет, эта идея мне не нравиться, к тому же Виктор уже приготовился к магическому удару, а от такой защиты мало кто выживал, поэтому в следующую секунду Седрика откинуло на несколько метров. Я не знаю как я это сделал, но результат мне понравился. Я посмотрел на змеелюда, тот принял вертикальное положение, но опирался о стену, он посмотрел мне в глаза, в них было столько боли и обиды, мне показалось, что он сейчас заплачет. Странно, никогда бы не подумал, что его можно довести до слез. Еще и этот подлил масла в огонь, ну с какой радости ему пришло в голову обнять меня за талию!? От этого Седрика передернуло, он отодвинулся от стены и пошел к выходу, проходя мимо хозяина дома, он злобно прошипел:
-Я сссссссс тобой ещщщщщщщще поквитаюссссссссссссь
-Ну, что же попробуй. – Нет, ну, сколько же желчи в его голосе! В последний раз, кинув на меня взгляд в котором было столько боли, Седрик удалился, это стало понятно, так как сперва послышался грохот закрывающейся двери, а потом грохот и звук бьющегося стекла, ну, вот Седрик монстр! Люстру умудрился повалить!
-Ничего, успокоиться придет. – Тихо, ободряюще сказал хозяин. Я лишь горько усмехнулся, мог бы я сейчас говорить, ничего бы этого не произошло, а так я даже не пойму из-за чего они так поссорились! Я стал каким-то неудачником, все время, что-то не так как надо! Ладно, думаю Седрик соизволит завтра появиться, тогда я с ним и разберусь, ну, а если не соизволит, сам схожу, хотя, нет, после случившегося, в его библиотеку как то не тянет, ладно Бог ним, посмотрим, что будет завтра.
Поделиться4022010-08-08 19:45:05
Ура! Наконец-то новая глава.
Мне очень понравилось, правда)
Поделиться4032010-08-08 20:54:39
рада, что понравилось)
Поделиться4042010-08-08 20:57:39
Новая глава мне очень понравилась!!! Что то мне совсем не нравится этот Виктор! Извращенец какой то!!! Ну а Фобос оказуется еще совсем ребёнок! Как он котёнку то обрадовался!(Мне сегодня тоже котёнка подарили, такой лапочка!!!) Мне очень ОЧЕНЬ понравилось!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4052010-08-08 21:07:39
Мне сегодня тоже котёнка подарили, такой лапочка!!!
Надо же, какое совпадение - поздравляю) Какой породы котёнок и как ты его назвала?
Поделиться4062010-08-08 21:12:10
Новая глава мне очень понравилась!!! Что то мне совсем не нравится этот Виктор! Извращенец какой то!!! Ну а Фобос оказуется еще совсем ребёнок! Как он котёнку то обрадовался!(Мне сегодня тоже котёнка подарили, такой лапочка!!!) Мне очень ОЧЕНЬ понравилось!!! ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
оооо, класс, мы вот тоже недавно кота подобрали, полукровка, перс с кем-то...а был до него тоже дворныжка, одноглазый, так он просто однажды ввалился к нам в дом и молча заявил, что он будет здесь жить, после этого мы решили, что котов мы будем заводить только если он сам приходит))
А чем вам Виктор не нравиться?)нормальный дяденька, подумаешь пристает к Фобосу) а Фобос, ну мне почему-то кажется, что он действительно совсем еще ребенок в глубине души, совсем далеко)))
Поделиться4072010-08-08 21:18:57
мне почему-то кажется, что он действительно совсем еще ребенок в глубине души, совсем далеко)))
*вспомнилась фраза из фильма "Служебный роман"*
Мы вас любим. В глубине души. Где-то оооочень глубоко" (С)
нормальный дяденька, подумаешь пристает к Фобосу)
Вот-вот - пристаёт XD
Поделиться4082010-08-08 21:21:08
Мы вас любим. В глубине души. Где-то оооочень глубоко" (С)
да, да, помниться)
Вот-вот - пристаёт XD
ну и хорошо же, какая встряска для седрика)
Поделиться4092010-08-08 21:29:01
какая встряска для седрика)
Но чувства Седрика отчасти перепадают и на фанаток)
Поделиться4102010-08-08 21:33:08
ну это ествественно)))
Поделиться4112010-08-08 21:53:11
Надо же, какое совпадение - поздравляю) Какой породы котёнок и как ты его назвала?
Дымчастый какой то там...А имя ещё не выбрала, на есть варианты: Энштейн, Гитлер ну или Наполеон)))
Поделиться4122010-08-08 21:54:43
Дымчастый какой то там...А имя ещё не выбрала, на есть варианты: Энштейн, Гитлер ну или Наполеон)))
да, тогда может Сталин?))))
Поделиться4132010-08-08 21:56:05
да, тогда может Сталин?)
Неа, не тот характер)))
Поделиться4142010-08-08 21:58:20
А чем вам Виктор не нравиться?)нормальный дяденька, подумаешь пристает к Фобосу)
ХDDD...Как же вокруг много голубых!!!
Поделиться4152010-08-08 21:59:56
Неа, не тот характер)))
а Гитлер тот? ну это не важно) я своего нового коа Лестатом хотела назвать)
ХDDD...Как же вокруг много голубых!!!
Ну Виктор не голубой, совсем)
Поделиться4162010-08-08 22:00:39
имя ещё не выбрала, на есть варианты: Энштейн, Гитлер ну или Наполеон)))
Голосую за Эйнштейна!)
Поделиться4172010-08-08 22:02:17
я своего нового коа Лестатом хотела назвать)
За что ж ему вампирье имя?)
Ну Виктор не голубой, совсем)
Оно и видно. И всё ранво он какой-то... какой-то не такой.
Поделиться4182010-08-08 22:04:26
За что ж ему вампирье имя?)
это мой любимый прсоонаж) точнее один из любимых)
Поделиться4192010-08-08 22:05:37
Оно и видно. И всё ранво он какой-то... какой-то не такой.
ну не совсем видно))) если бы не одно обстоятельство, Виктор бы не прочь был бы поразвлекаться с Фобосом, но есть одно "но"
Поделиться4202010-08-08 22:23:01
Фанатка ФОБОСА, идеальное имя для кота - Шредингер
И да, наконец-то состоялось возвращение Фобоса. А мы уже заждались.
P.S.
Аня, у меня к тебе вопрос - было бы тебе интересно создать несколько иллюстраций к моим фанфам?