Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 331 страница 360 из 517

331

Глава  :cool: .

0

332

о, да глава скоро будет, может завтра, а хотите сегодня...спасибо, я очень рада, что заинтересовала вас таким поворотом событий

0

333

Глава 19.

У всех был шок, откуда здесь Миранда? Что она тут делает?!
-Миранда? – удивилась Элион.
-Ах ты дрянь! – крикнул я.
-Проходите. – прошептала она и из ее глаз скользнула слеза. Мы вошли в дом. Такого не ожидал никто, хозяин этого дома либо сумасшедший, либо через, чур, богат, деньги в карманы не помещаются. Я усмехнулся, идиот! Чего стоит только прихожая! Она, наверное, стоит как весь мой магазин со всеми моими книгами!
-Он похоже не женат. – проговорила Корнелия.
-Да, видимо, да – засмеялась Ирма. – иначе бы этого ничего не было! Мы прошли в зал это просто невозможно! Такой красоты я еще не видел, у этого Виктора отменный вкус, такой же как у моего принца.
-Следуйте за мной. – попросила Миранда. Мы зашли еще в одну комнату, она была менее богата и помпезна, но в то же время очень красива. Мраморный пол, прекрасно жемчужного цвета, а на нем красовалась черная роза в окружении алых. Высокие потолки поддерживали колонны, уходящие в стены. На потолке были фрески, но не иллюстрации к Библии или же к другим священным  книгам, а просто цветовые переходы от темно-розового, до темно-синего. Стены были украшены рельефами таких же роз, но иногда вместо цветка из мрамора были рубины в форме розы. Окна в этом зале были обычные, но они сужались к потолку, что сохраняло стиль этой постройки. Впереди была лестница., потрясающей работы, она была тоже выполнена из мрамора, только на нем был рисунок все тех же черных роз, они были расположены в каком-то определенном порядке, что давало впечатление, что мрамор накрыт каким-то кружевом, великолепно! Мебель в той комнате была разных стилей и эпох, но определенно очень гармонировал со стилем этого дома. Миранда остановилась.
-Подождите здесь. – Попросила она и ушла. Все время она старалась держаться от нас подальше и не смотреть на меня и Элион. Совесть мучает! Девочки разошлись по комнате и стали рассматривать помещение, как маленькие дети стали щупать все, до чего могли дотянуться. Только Элион стояла по середине этого зала и смотрела куда-то перед собой.
   Тут до меня донесся шум. Это были шаги, кто-то шел сюда, их было двое. Но больше ничего не мог понять, они были в противоположной стороне этого огромного дома. Ян Лин села на кресло и спокойно рассматривала всех нас.  Элион пошла ко мне и обняла меня за талию, ей было страшно, да и мне признаться тоже.
-Виктор! Неужели это ты! – вдруг крикнула, Ян Лин, стражницы уставились на вошедших, а я резко повернулся, что бы не стоять к нему спиной.
На верху, на лестнице, стояли двое мужчин, примерно одного роста, это все, что я мог сказать, потому, что они были одеты в какие-то плащи, с капюшонами, скрывающие лица.
-Да, это я. – усмехнулся один из мужчин, стоящий впереди и дав знак Миранде удалиться, стал спускаться вниз, другой мужчина последовал за ним. Они двигались синхронно, в их движениях было столько самодостаточности и грации, и это пугало…поможет ли он? Вот мужчина, которого Ян Лин назвала Виктором, спустился и подошел к ней. Поцеловав ей руку он повернулся к нам и окинул всех присутствующих презрительным взглядом, всех, кроме меня, это было странно…мужчина следовавший за ним спустился следом и подошел ко мне. Теперь я смог разглядеть его получше. Мужчина был достаточно молод, примерно моего возраста, но это только на глас, а так Бог знает сколько ему лет на самом деле. Элион отцепилась от меня и подошла к стражницам они стояли и сверлили Виктора взглядами.
-Ну, что, стражницы? Как жизнь? – с издевкой спросил он, стражницы испугались не знали, что он знает их тайну.
-Настоящие стражницы не ведет себя таким образом. – возразил стоящий рядом со мной мужчина.
-Да, ты прав, они не ссорятся из-за пустяков, не валяют дурака и тем более не лезут в жизнь другого мира, к тому же не свергают князей и не сажают на трон своих подруг, недотеп! – в тон ему заметил Виктор. – ты прав, Сатор. Истинные стражницы так не поступают. Но никто их ничему не учил, так, что чего можно ожидать от пяти неумех? Верно, Ян Лин? – та в ответ кивнула, странно эта женщина так присмирела с приходом этих мужчин.
--Ну, вот и выросли такие недотепы! – хмыкнул Сатор.
-Так, что же произошло? Ян Лин по телефону я ничерта не понял. Что-то случилось? – все веселье и цинизм исчезли из его голоса, и на его место пришло показное равнодушие.
-Видимо, что-то произошло… - ответил вместо меня Сатор.
-Что?! – уже совсем серьезно и грозно спросил Виктор, обращаясь к Ян Лин.
-Виктор, я сказать не могу, половины не знаю, так, что лучше узнай все у Элион, вот этой девочки. – И она указала на королеву Меридиана. Элион уже хотела начать рассказывать но Виктор, вздернув руки вверх, попросил ее замолчать.
-Я сам. – Тихо ответил он и улыбнулся. На несколько минут повисла пауза, я мог слышать дыхание людей собравшихся здесь, и биение их сердец, как вдруг тишину пронзил крик Виктора.
-НЕТ! – крикнул он и пошатнулся, как будто от удара. Сатор стоявший все время около меня быстро рванул к нему, но был оттолкнут.
-Почему? – прошептал Виктор и сел на край стола, капюшон с его головы упал, и я смог увидеть его лицо. Никогда бы не поверил, что он ровесник Ян Лин. Все мы смотрели на мужчину чуть старше меня. У него были холодные, голубые глаза, но в них присутствовал зеленый  оттенок, как у моего принца, когда он смеялся. Золотые волосы с небольшим оттенком бронзы. Его бледное лицо еще больше побелело, а узкие губы вытянулись в полоску. Единственное, что отличало его от старшеклассника, это очень сильно выпирающие скулы. Он поднес свою тонкую аристократическую руку к лицу, и его плечи задрожали, мне невольно вспомнился мой принц. Так, стоп! Почему этот мужчина так расстроился, узнав о случившимся?! Я конечно рад, что теперь мы точно получим деньги на операцию, но что связывает Виктора с Фобосом?  Я почувствовал укол ревности, я понимаю, что это чувство сейчас не уместно, но все же…я ничего не могу поделать, черт! Что у меня есть против него? Ничего! Виктор, богат, красив, умен, вкусы у них с принцем одинаковые, они просто созданы друг для друга…нет, это не так!
Я посмотрел на Сатора, он тоже снял капюшон и тут я чуть не вскрикнул, на меня смотрел мой покойный отец, но он же погиб, когда мне не было пяти лет! Я его помню лишь по семейному портрету! Он подошел ко мне и приобнял меня за плечи.
-Все будет хорошо, вот увидишь. – Прошептал он мне на ухо и ободряюще улыбнулся.
-Как ты…
-Все вопросы потом. – Прервал меня он на полу слове. Меня вновь пронзила ревность, да кто же этот человек, хотя человек ли он?
-Почему это произошло? – вновь повторил вопрос Виктор.
-Я не знаю. – тихо ответила Элион.
-А ты вообще, что-нибудь знаешь? Девчонка! Какая из тебя королева?! Пигалица! – крикнул он.
-Виктор. – Тихо позвала Ян Лин.
-Да, да, конечно, - спохватился мужчина и немного остыл, - Сатор, сгоняй в банк сними деньги, и сюда живо! - Отец лишь кивнул в ответ. -  Я сделаю все, нет даже больше, для спасения моего мальчика! – прошептал Виктор так, что никто не услышал, никто, кроме меня. Злость и ревность вспыхнули с новой силой, да кто он такой, что бы такое говорить?! Никто не имеет права присваивать моего принца себе, никто, потому, что он только мой! Я приложил демонические усилия, что бы не свернуть ему шею. Есть много плюсов, в этой ситуации, принцу ничего не мешает теперь сделать операцию, это главный плюс, определенно.
  Тут Виктор вскинул голову и я увидел искаженное страхом и отчаяньем и не поддельным ужасом лицо.
-Слишком поздно… - прошептал он.
-Что?! – тут вскрикнул я.
-Слишком поздно… - повторил скорее для себя, чем для меня он. НЕТ, НЕТ, ЭТО НЕ ПРАВДА!  ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! Я не помнил, как выбежал из этого дома, как за мной выбежала Элион, а за тем еще и Сатор, все было как в тумане, для меня все сейчас потеряло смысл, в голове судорожно билась только одна мысль, я должен его увидеть, последний раз, но должен…почему вы покинули меня принц Фобос?

0

334

Я постепенно начинаю догадываться, кто же такой этот Виктор...

0

335

да? и кто же по вашему???

0

336

Я писала про свои догадки на другом форуме)

0

337

да, да, я помню))

0

338

Кстати, новую главу своего фанфика я планирую вывесить на следующей неделе)

0

339

:O Аааа!!! Фобос типа умер...Слов нет...да и мыслей тоже. Прошу, не мучай меня! по шустрику ПРОДУУУУУУУУУУУУ!!!!

0

340

хорошо, постораюсь с продой не тянуть)))
Cindy УРА, наконец то)

0

341

Аня написал(а):

хорошо, постораюсь с продой не тянуть)))

Жду затаив дыхание...

0

342

)))))))

0

343

До меня дошло кто этот Виктор!!! Хм, где ж он раньше то был? И где вторая его половина?

0

344

и кто же???

0

345

Знаете, напоминает "Звёздные войны", ну вроде: "Люк, я твой отец" и всё такое.
А что касается Фобоса - вряд ли он склеил ласты надолго.

P.S.
Надеюсь, что мой новый рассказ не останется без комментариев...

0

346

Мне твоё "Время перемен" чем-то напоминает сагу о Звёздный войнах)

0

347

Cindy Hope написал(а):

Мне твоё "Время перемен" чем-то напоминает сагу о Звёздный войнах)

Не без этого.

0

348

Сейчас выбираю время, чтобы почитать твой рассказ- ведь чтобы его хорошо понять, нужно читать сосредоточенно, а это трудно сделать, когда всё время приходится на что-то отвлекаться.

0

349

да не дождетесь! что бы Фобос умер на долго? от не доставит такой радости Элион и стражницам!
а  что насчет коментариев, я постораюсь как можно скорее почитать ваше вторение)

0

350

Аня написал(а):

и кто же???

Скажем так, Фобос скоро обзоведётся папашей.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-02 21:36:44)

0

351

Аня написал(а):

да не дождетесь! что бы Фобос умер на долго? от не доставит такой радости Элион и стражницам!

Разве для Эли это радость? Я сомневаюсь...хотя, кто знает, посмотрю что будет дальше.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-08-02 21:37:05)

0

352

Глава 20.

Ты забираешь души
Тех, кто Тебе нужен
Страшно за них, Боже!
От того, что не знаю, может,
Что ждёт их там наверху,
В чьи руки они попадут...
Как жить они будут там:
Прыгать по облакам
Или читать журналы
В закатах бескрайне алых...
Будет ли там им легче,
Ставят ли в небе свечи
За тех, кто остался внизу
И обронил слезу...
За тех, кто Тебе нужен,
За все открытые души...
Которые Ты собираешь,
Страшно за них, понимаешь!!!
Ты их там береги
У правой своей руки...
Пусть будет им там мягче,
И чай с молоком, чтоб слаще,
И, наконец покой,
Когда они будут с Тобой!

Стрэнджер.

У смерти есть свое жестокое коварство:
Щадя нередко тех, кто стар, и слаб, и хил,
Она разит того, кто полон еще сил...
Кто был, казалось, так далек от входа в царство
Воспоминаний и могил...

Ольга.

Как же это так? Ничего не понимаю, я вбежал в тоже помещение в котором был ранее, и сразу увидел сидящего на стуле Виктора и стоящего рядом Сатора, как они сюда попали быстрее меня? Я перевел дыхание, я не верю в то, что сказал Виктор, НЕ ВЕРЮ!
  Тут из реанимации вышла молоденькая и довольно симпатична медсестра. Она посмотрела на нас и задержав на Викторе взгляд вздрогнула.
-Мы сделали, что могли… - сказала она.
-Не правда! – отчеканил он. На это девушка лишь вздрогнула и ушла, тут в дверь к нам вошли стражницы, Элион и ее мать, что они здесь забыли?! Ее мать была вся в слезах, увидев нас она напряглась и повернулась назад.
-Элион, я не могу, я приду позже. – Прошептала она и вышла. Виктор скептически хмыкнул. Со стороны могло показаться, что он вообще не переживает, но я чувствовал его страх и  отчаянье. Он посмотрел на меня, и наши взгляды встретились, у него был такой взгляд, словно я был последней надеждой для воскрешения принца. Фобос… не могу! Почему? из моей груди вырвался стон, больше напоминающий рык, грудь заложило, а на глаз набежала пелена из слез.  Мой принц, мой князь, мой господин, моя любовь, моя жизнь, почему? Почему вы не дождались помощи? Неужели вы думали, что вам некому помочь? Неужели вы думали, что за вас некому волноваться?
   Я вошел к нему, не знаю зачем, ведь я понимал, что от этого мне станет еще хуже, но ничего не мог с собой поделать. Я сразу впился в него взглядом, он лежал на больничной койке, здесь все белое! Стены, потолок, пол, все покрыто белой плиткой, ненавижу этот цвет!
  Господи! Какое у  него лицо!  Такое бледное, такое же, как у этой чертовой плитки, или простыни, которой он накрыт. Губы посинели и под глазами появились синяки. Между бровей теперь ясно пролегла морщинка, но даже так он просто прекрасен! Он всегда был хорош, он был тем, кому шло все, даже смерть!
Боже! Зачем ты отнял его у меня? Зачем он Тебе?  Неужели он так нужен Тебе? Я уверен, он попал на небеса, мой принц верил в Бога, он даже хотел принять православие, я не понимал его, но ничего не говорил про это. Хочется верить, что теперь ему хорошо, что он счастлив, теперь он может себе это позволить…он это заслужил, за все те муки, которые он пережил, через которые не каждый пройдет, не сломаясь, а он не сломался. Но Ты, Боже, решил все за него! Почему? Я поборол крик отчаянья, рвавшийся из груди, как голодный зверь на свою добычу.
-Мой принц, Фобос, как же ты так? Почему? Я ведь еще не успел тебе сказать самое главное… - вдруг, я понял, что начал говорить в слух, не осознанно, ну и пусть! Пускай я схожу с ума, но так мне будет легче жить без него, потому что умереть я не могу, убить себя то же, я должен ждать… я буду ждать.
-Фобос, милый, какой же ты милый сейчас, у тебя такое умиротворенное лицо, неужели ты именно этого и ждал? А как же я? Ты ведь не знаешь, что я не могу без тебя, а тебя уже нет…я теперь никогда тебя не увижу, никогда не услышу твой голос, биение твоего сердца, такого ранимого, но под большой кольчугой из агрессии, злости и цинизма, тепло твоих рук, то тепло, что чувствовал только я, потому, что я холоднокровен! Но мое сердце не ледяное! Я ведь чувствую и оно сейчас болит, вот здесь. – Я прижал свою руку к груди, я почувствовал биение своего сердца, обрывистое и быстрое, оно больше походило на предсмертную судорогу, - я ведь никогда  не просил больше, чем положено слуге, а потом вы стали отдаляться от меня,  эта безумная идея мести, кому было бы легче от этого? Вы ведь знаете, что мстят только слабые, сильные умеют прощать, - тут я осекся и исподлобья посмотрел на него, как будто ожидая его криков. – Я бы все отдал, что бы ты вновь был здесь, не со мной, нет,  это слишком для меня, слишком хорошо, я этого не заслужил, но если бы я мог знать, что ты жив, здоров, и счастлив, но тебя нет… - эти слова только теперь осели в моей голове, и я понял их смысл. Принц умер, я разговариваю с его телом, он меня не слышит, немыслимо!
-Нет, прошу! Не уходи! Прошу! Не оставляй меня!  - я не знал, кричу ли это, или это так громко бьется мысль в голове, я знаю лишь то, что сейчас сижу на стуле рядом с ним, что он уснул вечным сном и что я его люблю, безумно, не объяснимо, так, как никто не любил и любить не сможет! Слезы так давно сдерживаемые мной, наконец брызнули из глаз, и в миг вся моя рубаха и часть белого больничного  халата стали мокрые от слез. Я взял его руку, она была еще теплая, как же Виктор смог понять, что он…что Фобос ушел? Что за связь их связывает? Они так похожи и в то же время такие разные…я прижал его руку к своим губам, от нее до сих пор пахло черными розами, это невозможно! Я разжал свои пальцы, и его рука упала безжизненно вниз, на что я надеялся? Что он сейчас откроет глаза и очнется? Дурак! Он же умер…нет, это слово не для него! Он уснул, уснул навсегда, надеюсь, его сон будет приятным, а я буду его сторожить, как верный пес, я всегда буду с ним, слезы  все лились и лились, казалось, что все слезы, что я сдерживал за свою жизнь теперь мстят мне за мою скупость, так я не плакал даже на похоронах матери! Да это потому, что она для меня и стой доли того не значит, что значит он! Мой принц! Да, я его буду, любит всегда, даже когда солнце потухнет и великая сеть поддет, я всегда буду, верен только моему принцу! И еще мне надо предупредить Элион о этих псах в Кондракаре, пускай будет осторожнее, а вы мой князь всегда останетесь в моем сердце королем! Я люблю, и всегда буду любить, вы мой персональный Бог!
   Я перевел взгляд с лица принца на комнату, ее белизна поражали и раздражала одновременно, солнце не могло попадать сюда днем, только ранним утром, а в такие дни как этот, здесь  весь день в комнате было сумрачно. Сегодня ужасная погода, пасмурно, холодно, сыро, ледяной ветер бьет по лицу, такая погода подходит больше для осени, чем для поздний весны, да для времени, когда природа умирает…
-Неужели даже она скорбит по вам, мой принц? Но вы этого не узнаете, а вам бы это очень понравилось, очень! Вы бы даже улыбнулись, я надеюсь, вы еще не забыли, как это делается… как же я люблю вашу улыбку, когда вы улыбаетесь, вы становитесь похожим на ангела на небожителя, на святого!
  Сердце сильно защемило и сжало холодными тисками.
-Я никогда не увижу вас, никогда… - слезы еще сильнее брызнули из глаз и к горлу подступил ком. Я закрыл лицо руками,  НЕТ, НЕТ, ЭТО ДУРНОЙ СОН, ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!  Кого я хочу обмануть? И вообще я веду себя как тряпка! Ну и что! Я устал быть бесчувственным мутантом! Тут я заметил, что кроме капельницы мой принц подключен к какому-то аппарату с монитором, на котором изображена одна сплошная линия, видимо она показывает удары сердца князя, а этот звук говорит о том, что сердце остановилось.…Тут я вновь вспомнил моего принца, сначала маленьким, потом постарше, потом подростком, вспомнил его смех, его голос, как он поет, любая сирена от зависти утопится! Встав со стула я опустился на колени перед ним, так как это делал когда то в тронном зале.
-Мой принц, вы навсегда останетесь в моем сердце, навсегда, как жаль, что я не успел сказать этого раньше…простите меня за мое предательство и за инцидент в магазине, я себя ненавижу за это, прошу, простите меня…я ведь люблю вас… - ну вот я и сказал ему о своих чувствах, о том, что скрывал пять лет, это были самые ужасные и в то же время это было самое прекрасное время в моей жизни.  Я поднялся с колен и припал к его губам, они были такие холодные, и их мне уже не согреть! Это был наш первый и последний поцелуй, я не считаю те, которыми я не удушил его в магазине.  Оторвавшись от них, я погладил его по его нежным, мягким волосам и в последний раз поцеловал его в лоб.
-Я всегда буду любить вас, и всегда буду с вами, я всегда буду только вашим, так же как вы всегда были только моим, я люблю вас. – после этих слов я поднялся и направился к выходу, у самой двери я развернулся, и в последний раз посмотрел на него.
-Прощай, я люблю тебя. - Прошептал я и уже собирался покинуть реанимацию, как вдруг за спиной послышались монотонные гудки, я сразу обернулся и остолбенел. На экране вместо одной полосы появились какие-то дуги, которые сначала были рваными и не периодическими, а потом стали повторяться через определенное время. Но это не произвело на меня никакого впечатления, меня повергло в шок то, что вместе с этим жутким звуком я услышал еле различимые удары, которые с каждой секундой становились все сильнее и уверение, у меня подкосились ноги и я съехал вниз по двери и зарыдал, это билось его сердце, не уверенно, с трудом, больное, но билось!

0

353

Душещипательно...Замечательная, просто потрясающая глава!!!!!!!!!! :'(  Очень прошу, умоляю, поскорее выставить продолжение!!! И я была бы безумно рада, если это будет сегодня!!!

0

354

Очень, очень трогательная и лиричная глава  :'( .
Кстати, после прочтения окончания главы приходит мысль, что Седрик своим поцелуем вернул принца к жизни.

0

355

ну не совсем поцелуем, Фобос же не спящая красавица)))

0

356

Он Спящий Красавец))))

0

357

Cindy Hope написал(а):

Он Спящий Красавец))))

Точно-точно!!! Но мне кажется, что, здесь как то помогло признание Седрика что ли.

0

358

Девочки, милые, не проходите мимо!

Поступаюет уточненная информация о пострадавших в пожарах в рязанскй, ладимирской, нижегородской областях.

Среди погорельцев есть дети, и совсем маленькие и школьники. Мамы, вы то можете представить сколько всего нужно ребенку! Вот даные из Рязанской области

1. село Поляны.
Сейчас там уже размещено 40 человек, из окрестных сгоревших деревень.
Добровольцы (при нас ехали даже на великах с тюками) привезли туда достаточно много еды и одежды. Как мне сказали в столовой, еды пока больше не требуется, по крайней мере на этой неделе.
Из того что там еще точно надо:
- нательное белье больших размеров и мужские трусы,
- памперсы, детское питание и бутылочки для годовалого мальчика.
- марлевые повязки от дыма.
Предметы была, теплая одежда, посуда нужны - но ПОТОМ, потому что это временное место жилья. Вот когда люи будут где-то обживаться, точно понадобится. Помогать надо будет уже адресно.

2. Криуша (КРИУШИНСКАЯ БОЛЬНИЦА (49142) 2-98-37 begin_of_the_skype_highlighting (49142) 2-98-37 end_of_the_skype_highlighting).
В Криуше, как нам сказали в больнице и сельской адиминистрации, 112 пострадавших от пожара, из них 16 детей и одна беременная на сносях.
В больнице, как мы поняли, живут самые немощные, остальные в основном ютятся у родственников и соседей, но питаются и берут вещи из больницы.
Общие нужды:
- продукты питания длительног хранения. Консервы, тушенка, крупы, макароны, а также хлеб.
- вода, пока есть, но свои источники, колодцы грязные. Пока в селе не организована централизованная подача воды.
- бытовая химия, предметы личной гигиены. Т.е. стиральный порошок, мыло, шампунь, туалетная бумага и все такое.
- постельное белье, теплая и легкая одежда особено больших размеров, разная обувь, посуда и другая утварь. Все это уже может быть и сохранено, и употреблено, и "заначено".

Отдельно нужно детям:
- школьные товары к сентябрю для 11 школьников от 7 до 12 лет. Канцтовары, тетради, школьные сумки и все такое.
- детская одежда для возрастов от 4 до 12 лет,
- набор одежды и гигиенических детских товаров для годовалого мальчика из неблагополучной семьи.
- "приданое для новорожденного" к 10 августа.

Дети такие:
1 год мальчик,
4 года две девочки
5 лет одна девочка
7 лет одна девочка, высокая
9 лет три девочки
10 лет девочка (крупная, высокая)
10 лет два мальчика (оба худенькие, один маленького роста)
11 лет два мальчика, один из них высокий и крепкий для этого возраста
11 лет девочка (высокая, худенькая)
12 лет двеочка, худенькая
12 лет девочка, рослая
и ожидается новорожденный.

Девочки, давайте поможем, не останемся равнодушными!

Перепостите это сообщение в своих дневниках, форумах, ЖЖ - везде, где его могут прочесть ваши знакомые.

Сбором помощи занимается в Москве волонтер движения "Старость в радость" Елизавета, ее телефон 89035072117. http://o-liska.livejournal.com/

И еще есть проблема - отсутствие транспорта. По идее нужен грузовик. Если есть идеи, как можно помочь - помогайте - пишите мне или связывайтесь с Елизаветой.

0

359

Жаль, что не в России живу, я бы помогла. Слышала в новостях, что у вас там пожары, это ужасно! Сколько невинных людей пострадали!!! Ну и лето в этом году!

0

360

да уж клшмар какой-то, сегодня ночью был ткой ветер, а утром к нам дым пришел и накрыд всеь поселок, а ведь наш переулок упирается в лес

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?