Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 301 страница 330 из 517

301

фанатка ФОБОСА написал(а):

не знала что принц петь умеет,здорово

Эм... а в каком это месте он пел? Я что-то не заметила. Там вроде только Седрик читал стихи и смотрел телевизор.

0

302

Cindy Hope написал(а):

Эм... а в каком это месте он пел? Я что-то не заметила. Там вроде только Седрик читал стихи и смотрел телевизор.

Прочитай внимательно, с того момента, когда Сед врубил телик

0

303

рада, что вам понравилась эта глава, сейчас попробую дописать еще одну и может скоро выставлю следующую)

0

304

Аня написал(а):

и может скоро выставлю следующую)

Поскорее бы!!! И я тебя обожествлю если это будет сегодня!!!( просто я опять уснуть не смогу)ПЛИС^___^

0

305

Поскорее бы!!! И я тебя обожествлю если это будет сегодня!!!( просто я опять уснуть не смогу)ПЛИС^___^

это очень приятно, что ж, не могу упустить такого момента)))

Глава 17.

Что же это? Почему это произошло? Я вбежал в больницу, и сразу мне в нос попал запах нашатыря и смерти, голова сразу закружилась и к горлу подступила тошнота. Почему здесь так душно? Меня всего трясло, что же делать?! Кое-как пробравшись к приемной, я сразу увидел Элион, она сидела на стуле и плакала, рядом с ней стояли ее верные подруги, стражницы, Корнелия сидела на корточках перед ней. Увидев меня, они насторожились, а Элион наоборот подняла глаза полные надежды, глупая девочка, неужели она думает, что я могу сейчас чем-то помочь?!
-Седрик, ты все-таки пришел… - прошептала Элион.
-Конечно, разве могло быть иначе?! – возмутился я.
-Тебя всего трясет! – сказала она, положив мне свою ручку на плечо.
-Да? Разве? А я и не заметил… - отмахнулся я.
-Ты даже поседел! Вон седые пряди появились! – засмеялась Ирма. Я посмотрел на нее, и она тут же успокоилась, видимо она еще не совсем поняла, что произошло, дети!
-Если нужно будет у меня и зубы выпадут, и я полысею, только если это поможет принцу. Как это произошло, Элион?
-Да, я сама не поняла… - тут она зарыдала с новой силой.
-Элион! Пожалуйста, не надо! – взмолился я.
-Мы с ним были на втором этаже и разбирали доклады, он ругал меня за мою неосмотрительность, вообщем все было как всегда, только он был более агрессивным, чем обычно. Потом я пошла вниз, а он остался на верху. Через некоторое время он спустился, я очень удивилась тому, как громко он это делал, обычно он так тихо спускается, что я этого даже не слышу а тут…потом я его увидела и чуть не закричала, он побелел, как мел и глаза стали стеклянными и посерели, а губы посинели, он так ужасно выглядел, как зомби! А шел облокачиваясь о стену, стараясь не упасть, но не смог…я закричала и прибежала мама, она и вызвала скорую… - тут Элион прервалась и опять заплакала.
Я никогда не отличался плохим воображением, поэтому я сразу все представил в подсознании, и мне тоже стало плохо.
-Да, мне мама говорила, что если мужчина переживает, то он это делает намного сильнее, чем женщина, - сказала Корнелия, глядя на меня.
-Зачем ты его позвала?! Ты забыла, что он сделал с Фобосом на Кондракаре?! – возмутилась Вилл.
-А это вас не касается! – взревел я, и отшатнулся от нее как будто от пощечины. Мне было так обидно, и в то же  время я понимал, она права! Я уже проклял себя за это! Не знаю, что бы мы наговорили друг другу, но тут из реанимации вышел врач. Мужчины лет сорока-сорока пяти с черными волосами с проседью, он посмотрел на меня и убедившись, что я единственный взрослый человек, подозвал меня к себе.
-Доктор, как он? Что с ним? – начал засыпать я его вопросами.
-Кем вы приходитесь больному? – вместо ответов спросил он, - друг?
-Да, но какое это имеет значение…
-Дело в том, что…вообщем…столько лет работаю и все же трудно…вообщем готовьтесь к худшему, молодой человек…
-Как, что вы хотите этим сказать?
-Видите ли, у Филиппа Брауна, порок сердца и ему срочна, нужна операция, но она стоит непосильную цену для людей среднего заработка, как вы…поэтому…бедный мальчик, такой молодой, ему жить и жить, а он… - этот человек явно сочувствует принцу, он не врет, но это значит…НЕТ! Этого не может быть!
-Скажите, какой у него порок?
-Вы разбираетесь в этом? – удивился врач.
-Не много, и все же…
-Приобретенный, у него видимо было тяжелое детство…он много переживал, несчастный мальчик. Вообщем так, если вы можете набрать эту сумму и он мне показал квитанцию, то быстрее, срок идет на часы. Вы скажете ей ладно? – и он указал на Элион, - а то я не могу, специализация не та…
-Да, конечно… - проговорил я, мне было страшно, он прав, эта цена слишком велика, хотя жизнь Фобоса стоит намного больше, но все же… тут я потерял равновесие и облокотился о стену и через несколько секунд уже сидел на полу. Я закрыл лицо руками и понял, что плачу, как давно? Не знаю…
-Седрик, что с тобой? Что сказал врач? – спросили Элион.
-Сейчас я не могу тебе этого сказать. – как я это ей скажу, как подобрать слова, если я сам не могу до конца поверить в это?
-Седрик, я приказываю! – крикнула она. Я поднял глаза и столкнулся с ее, в них была боль и отчаянье, или это мои глаза отражались в них? – Седрик, скажи! – взмолилась она.
-Все хуже чем я ожидал. Мы не сможем собрать такую сумму денег для операции. – ответил я и дал ей эту злосчастную квитанцию.
-Не может быть…порок сердца, но это значит… - тут опять у нее полились слезы. – это значит он умрет. – этот вопрос прозвучал утвердительно, от этого я вздрогнул. – да? – услышал я над собой ее голос. Подняв голову, я увидел ее, и на миг мне показалось, что это он смотрит на меня, но наваждение ушло так же быстро, как и пришло…в ответ я лишь кивнул, отвечать не было сил. Стражницы были поражены, они столько времени боролись с ним и им казалось, что он бессмертен, но вот он лежит в реанимации и медленно умирает, как и все…где теперь эта магия?! Будь она проклята!!!
-Пойдем те ко мне, - вдруг предложила Хай Лин.
-Да, пойдем те. – Согласилась Элион. – Седрик, ты идешь?!
-А я разве должен?- удивился я.
-Конечно, тебя сейчас одного оставлять нельзя. – ответила Ирма.
-Но…- хотел, было, я возразить.
-Никаких, но! – отрезала Вилл.
-Ладно. – Сил спорить не было.
Уходя я бросил взгляд в сторону двери за которой был он, его имя для меня теперь стала как молитва, я боялся его произнести, что бы не потревожить Бога. Он там один и я не могу быть с ним, как же это мучительно!
  Мы шли в ресторан семьи Хай Лин молча, изредка я ловил на себе обеспокоенные взгляды этой пятерки, Элион же вцепилась мне в руку и не отпускала уже достаточно долго, из-за этого у меня затекла рука. Свободной же рукой я достал пачку сигарет и закурил. Мне нужно было успокоиться, надо было…
-Ну, вот мы и пришли. – Улыбнулась китаянка. Мы вошли внутрь, там уже ждала Ян Лин, увидев меня, она очень удивилась.
-Здравствуйте, лорд Седрик, не думала, что беда объединит вас настолько.
-Это не беда, - ответил я, - это трагедия.
Тут из подсобки вышел Калеб с какой-то коробкой за ним бежал надоедливый проводник. Когда я увидел его, то сразу зашипел, сильнее прижав Элион к себе, хотя это больше походило на рык.
-О, большая змеюка с нами! – засмеялся этот зеленый гном.
-Прекрати, Бланк! – шикнул на него Калеб и посмотрел на меня исподлобья.
-На даноооом этапппе тыыы в безззопасссссссссноссссссссти. – прошипел я.
-А я тебя не боюсь, шланг зеленый. – Отрезал он, сверкая яблочно-зелеными глазами.
-Не нарывайся!!! – взревел я так, как будто был в обличии змея.
-Так, мальчики, прекратите! Калеб, это не правильно, не дразни лорда Седрика, он и так на взводе.
-И не только я, - ответил я уже более спокойно, когда Элион сжала мне руку еще сильнее.
-Вот именно! Подумай об Элион. – поддержала меня Ян Лин, - так, а теперь пойдем те я вас покормлю.
-Но бабушка, нам не до еды. – возмутилась внучка, - у нас проблемы.
-Но есть все равно надо, иначе окажетесь с принцем в одной палате. Кстати расскажите мне, что все-таки произошло. Пока Элион рассказывала я сидел тихо и изучал собравшихся. Закончив, Элион села мне на колени и, уткнувшись мне в плечо, заплакала.
-Это ужасно, но у меня есть знакомый, который поможет нам. – улыбнулась она. – этот человек до безобразия богат и самое главное не жаден! Только я боюсь ему звонить, столько времени прошло, мы с ним знакомы уже как сорок лет, но не виделись семнадцать.  Узнает ли он меня? вообщем попробуем. – с этими словами она подошла к телефону и стала набирать номер. Нужно ли доверять не знакомому человеку? Поможет ли он? Или откажет? Эти мысли не давали мне покоя и не только мне, Элион затихла и слушала, как звучат гудки в трубке. Но вот там, на конце телефона сняли трубку, видимо это был дворецкий, так как Ян Лин поздоровавшись, попросила позвать хозяина, через несколько секунд трубку снова взяли в руки.
-Здравствуй, Виктор, дано не виделись, узнал? – вдруг заворковала, Ян Лин, это было так смешно, пожилая женщина, а ведет себя как, девушка не опытная, звонящая молодому человеку. – Узнал? Что, правда? Я рада, слушай, Виктор, у меня к тебе есть разговор, он будет не очень приятен для тебя, вообщем…

0

306

Бедный Фобос... :'(  очень надеюсь, что ему успеют помочь вовремя.

0

307

Cindy Hope написал(а):

Бедный Фобос...   очень надеюсь, что ему успеют помочь вовремя.

надейтесь)))

0

308

Ну, ты же вроде говорила, что он выживет)

0

309

*сидит и тупо смотрит в монитор*.......................   .
Мда... О великая и несравненная богиня Анна, за какой такой грех ты так человека наказываешь.
Бедый, бедный принц Фобос, лежит где то там, на холодной кушетке... 
Ну а в общем класно, здорово, офегительно...Ну как же мне еще выразить свой восторг ?!
(мне интересно, Эля же на Меридеане обладает целой казной, почему бы не взять от туда? ведь золото везде в цене!)
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!

0

310

Cindy Hope написал(а):

Ну, ты же вроде говорила, что он выживет)

да, он выживет)

0

311

Седу повезло, он слышал как принц поёт...а мы нет!(а я хотела бы услышать) ^________^

0

312

Прочитай внимательно, с того момента, когда Сед врубил телик

Всё, прочитала - значит, принц ещё и петь умеет)

0

313

Cindy Hope написал(а):

Всё, прочитала - значит, принц ещё и петь умеет)

Ну разве он не НЯшка!(наверное, поёт красиво...раз змейке нравится)

0

314

Наверняка красиво) :love:

0

315

талантливый человек талантлив во всем) он у меня еще и стихи писать научится,  а вышивать, и на машинке тоже

0

316

Комсомол, спортсмен и просто красавец ^^

0

317

Аня написал(а):

талантливый человек талантлив во всем) он у меня еще и стихи писать научится,  а вышивать, и на машинке тоже

Стоп, во всём нужно знать предел, вышивать эт лишнее! Да и стихи тоже...ну не может один человек иметь столько талантов.

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-30 14:04:48)

0

318

ну, насчет вышивания я пошутила, а насчет стихов, слышала может поговорку талантливый человек талантлив во всем, это как раз про него

0

319

Итак, иллюстрация к пятнадцатой главе, в которой Фобос надавал Седрику люлей:

http://s49.radikal.ru/i126/1007/8d/9a0b2bca94e5.jpg

0

320

ну и фанарь у Седрика под глазаом0)))

0

321

Ну так Фобос ему от души надавал, за всё наболевшее  :hobo: .

0

322

ну да, молодец, классно нарисовано))

0

323

Обычно я рисую простыми карандашами, но на днях приобрела цветную коллекцию в числе 36 цветов, решила испробовать)

0

324

Красиво...токо Сед почему то без хвостика, но это мелочь!

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-30 21:44:40)

0

325

во время драки резинка могла сьехать)

0

326

Злобный Фобос, к которому вернулась магия, мне нравиться больше. Это факт.

0

327

токо Сед почему то без хвостика

Резинка съехала, пока Фобос его колотил.

0

328

Свободный человек, такой Фобос больше нравиться всем, практически всем...

0

329

Глава 18.

-Ну, что бабушка? – спросила Хай Лин.
-Все нормально, но сказать я ему зачем мне нужны деньги не смогла… - хочу видеть его лицо…так, что мы идем к нему, он нас ждет.  – призналась Ян Лин. – Лорд Седрик, вы идете с нами, Элион, ты тоже.
-Но, зачем я? – возразила королева.
-А Фобос, чей брат? – возмутился Калеб.
-Тебе слово не давали! – прошипел я.
-Седрик! – одернула меня Свет Меридиана.
-Прошу, прощения. – Саркастически ответил я.
-Ну, все, хватит! Пойдем те, пока я не забыла маршрут. – одернула нас женщина.
Мы шли не долго, но я сразу понял, что идем мы в незнакомый для всех дом, этого человека никто не знал, кроме Ян Лин, можно ли ему доверять? Поможет ли он?
    Дом находился достаточно далеко от центра в очень богатом районе. Стражницы подойдя к дому, сразу  не поверили.
-Мы, наверное, ошиблись адресом… - проговорила Вилл. – это больше похоже на декорации к фильму.
-Нет, это тот дом, впрочем, не мудрено, Виктор любит роскошь.
Я стоял молча, я был поражен. Он был похож на копию какого-то старого дома, в готическом стиле. Чем-то отдаленно напоминающий замок моего принца, да ему бы он понравился. Вспомнив о нем, сердце болезненно сжалось и закровоточило. Особняк, был усыпан маленькими башенками, такие приняты в этом архитектурном стиле. На крышах этих башенок  были небольшие выступы, напоминающие язычки пламени, похоже этот дом выполнен в стиле поздний готики, но я в этом не силен, вот принц бы…да он бы весь его рассмотрел, но ничего, может мы когда-нибудь пройдем здесь и я ему его обязательно покажу. Стены из темного камня очень сильно выделяли огромные витражи, с прекрасными узорами, из цветного стекла. В середине этого ансамбля было окно роза, это просто поразительно! Орнамент в точности такой же как был в замке принца! Тут я заметил, что все витражи заключают в себе сцены из мифов Меридиана. Это просто не постижимо! Как?! Но была одна особенность, этот дом не был пугающим или зловещим, нет, он был наполнен каким-то теплом… особняк окружал высоченный сплошной забор, из темного камня, а поверх него была узорчатая решетка, отличной ручной работы, эти узоры напоминали кусты роз переплетенных между собой, да точно! Тут даже бутоны и сами цветки сделаны, сама решетка была позолочена, да этот человек просто сумасшедший! Сколько понадобилось пластинок сусального золота, что бы покрыть такой огромный участок!
-Почему здесь так все напоминает Меридиан? – удивилась Элион. – Вы знаете? – обратилась она к  Ян Лин.
-Да, вы тоже  скоро все узнаете, если он захочет… - ускользнула от ответа она. – ну, все, пора, хватит глазеть, что-то мне подсказывает, что у нас еще много сюрпризов впереди… - она подошла к звонку и позвонила, на что сначала нам ответила тишина, а потом, камера на правом столбе повернулась в нашу сторону и стала пристально нас изучать, я терпеть не могу пристальный взгляд, так на меня может смотреть только принц! Больше никто! Но вскоре эта пытка прекратилась и калитка открылась автоматически, пропуская нас в сад.
  Как только мы вошли туда, я почувствовал запах роз, и стоило мне повернуть голову чуть на бок, я сразу увидел их. Каких только цветов они не были, кроме черных конечно!
-Здесь просто прекрасно! – проговорила Хай Лин.
-Может это ловушка? – спросила Тарани.
-Не говори глупостей! Главный злодей, который может действовать сейчас с нами, и поражен не меньше нас. – Отмахнулась Ирма. Я пропустил этот диалог мимо ушей. Меня просто поразил этот пейзаж, как будто я вновь в замке принца в его саду, все так же, и небольшой пруд, с обилием камней рядом с ним и кувшинками в нем самом, и огромные кусты жасмина, и огромный газон, и, конечно же, прекрасный сад роз…около небольшой беседки, выполненной в том же стиле, что и сам дом, я заметил кустарник роз, растущих только на Меридиане, что же это такое? Но сад был прекрасен, такой красоты я давно не видел. Мне было очень жаль, что Фобос этого сможет не увидеть, но ведь и я его смогу больше никогда не увидеть, а ведь он меня так и не простил…НЕТ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ Я САМОЛИЧНО ВЫТРЯСУ  ДЕНЬГИ ИЗ ЭТОГО БОГАЧА, КЕМ БЫ ОН НЕ БЫЛ! Меня заколотило, я стал злиться на всех, этого мне только не хватало! Успокойся Седрик! Я закусил нижнюю губу и приказал себе стоять смирно.
-Интересно, какие еще сюрпризы нас ждут? – спросила Корнелия, подходя к одной из роз белого цвета.
-Надеюсь приятные. – Заметила Тарани.
-Посмотрим. – Ответил я. Никто не ожидал, что я заговорю, все ждали, что я буду молчать? Не дождетесь! Я еще раз окинул взглядом весь это прекрасный архитектурный ансамбль, и  тут мне показалось, что за одним из витражей за нами кто-то наблюдает. Я посмотрел на окно розу и тут меня бросило в жар. Там внутри, в окно смотрел на меня мой принц, мой Фобос, измученный, бледный и глаза у него какие-то не живые и очень страшные. В них было столько грусти и боли. Он как будто хочет мне что-то сказать, но я моргнул, и ведение исчезло так же быстро, как и появилось.
Тут я уже не вытерпел, они стоят как курицы и чего-то ждут! Сколько можно! Ведь он там совсем один, может он уже умирает, а мы тут цветочки рассматриваем!
-Пошли уже! – рявкнул я и схватил Элион за руку и потащил к двери, все последовали за нами и молчали. Тут я услышал шум доносившийся из дома. Потом тихие шаги, потом входная дверь открылась и к нам на встречу вышла служанка, я ужаснулся, на пороге стояла никто иная, как Миранда…

0

330

О_о, у Седа глюки, перенерничал наверное...Хм, интересно, что там делает Миранда...
ОЧЕНЬ надеюсь на СКОРУЮ проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу узнать, поможет ли этот человек бедному принцу!(а то у меня нехорошее предчуствие)

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?