не знала что принц петь умеет,здорово
Эм... а в каком это месте он пел? Я что-то не заметила. Там вроде только Седрик читал стихи и смотрел телевизор.
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. | |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?
не знала что принц петь умеет,здорово
Эм... а в каком это месте он пел? Я что-то не заметила. Там вроде только Седрик читал стихи и смотрел телевизор.
Прочитай внимательно, с того момента, когда Сед врубил телик
рада, что вам понравилась эта глава, сейчас попробую дописать еще одну и может скоро выставлю следующую)
и может скоро выставлю следующую)
Поскорее бы!!! И я тебя обожествлю если это будет сегодня!!!( просто я опять уснуть не смогу)ПЛИС^___^
Поскорее бы!!! И я тебя обожествлю если это будет сегодня!!!( просто я опять уснуть не смогу)ПЛИС^___^
это очень приятно, что ж, не могу упустить такого момента)))
Глава 17.
Что же это? Почему это произошло? Я вбежал в больницу, и сразу мне в нос попал запах нашатыря и смерти, голова сразу закружилась и к горлу подступила тошнота. Почему здесь так душно? Меня всего трясло, что же делать?! Кое-как пробравшись к приемной, я сразу увидел Элион, она сидела на стуле и плакала, рядом с ней стояли ее верные подруги, стражницы, Корнелия сидела на корточках перед ней. Увидев меня, они насторожились, а Элион наоборот подняла глаза полные надежды, глупая девочка, неужели она думает, что я могу сейчас чем-то помочь?!
-Седрик, ты все-таки пришел… - прошептала Элион.
-Конечно, разве могло быть иначе?! – возмутился я.
-Тебя всего трясет! – сказала она, положив мне свою ручку на плечо.
-Да? Разве? А я и не заметил… - отмахнулся я.
-Ты даже поседел! Вон седые пряди появились! – засмеялась Ирма. Я посмотрел на нее, и она тут же успокоилась, видимо она еще не совсем поняла, что произошло, дети!
-Если нужно будет у меня и зубы выпадут, и я полысею, только если это поможет принцу. Как это произошло, Элион?
-Да, я сама не поняла… - тут она зарыдала с новой силой.
-Элион! Пожалуйста, не надо! – взмолился я.
-Мы с ним были на втором этаже и разбирали доклады, он ругал меня за мою неосмотрительность, вообщем все было как всегда, только он был более агрессивным, чем обычно. Потом я пошла вниз, а он остался на верху. Через некоторое время он спустился, я очень удивилась тому, как громко он это делал, обычно он так тихо спускается, что я этого даже не слышу а тут…потом я его увидела и чуть не закричала, он побелел, как мел и глаза стали стеклянными и посерели, а губы посинели, он так ужасно выглядел, как зомби! А шел облокачиваясь о стену, стараясь не упасть, но не смог…я закричала и прибежала мама, она и вызвала скорую… - тут Элион прервалась и опять заплакала.
Я никогда не отличался плохим воображением, поэтому я сразу все представил в подсознании, и мне тоже стало плохо.
-Да, мне мама говорила, что если мужчина переживает, то он это делает намного сильнее, чем женщина, - сказала Корнелия, глядя на меня.
-Зачем ты его позвала?! Ты забыла, что он сделал с Фобосом на Кондракаре?! – возмутилась Вилл.
-А это вас не касается! – взревел я, и отшатнулся от нее как будто от пощечины. Мне было так обидно, и в то же время я понимал, она права! Я уже проклял себя за это! Не знаю, что бы мы наговорили друг другу, но тут из реанимации вышел врач. Мужчины лет сорока-сорока пяти с черными волосами с проседью, он посмотрел на меня и убедившись, что я единственный взрослый человек, подозвал меня к себе.
-Доктор, как он? Что с ним? – начал засыпать я его вопросами.
-Кем вы приходитесь больному? – вместо ответов спросил он, - друг?
-Да, но какое это имеет значение…
-Дело в том, что…вообщем…столько лет работаю и все же трудно…вообщем готовьтесь к худшему, молодой человек…
-Как, что вы хотите этим сказать?
-Видите ли, у Филиппа Брауна, порок сердца и ему срочна, нужна операция, но она стоит непосильную цену для людей среднего заработка, как вы…поэтому…бедный мальчик, такой молодой, ему жить и жить, а он… - этот человек явно сочувствует принцу, он не врет, но это значит…НЕТ! Этого не может быть!
-Скажите, какой у него порок?
-Вы разбираетесь в этом? – удивился врач.
-Не много, и все же…
-Приобретенный, у него видимо было тяжелое детство…он много переживал, несчастный мальчик. Вообщем так, если вы можете набрать эту сумму и он мне показал квитанцию, то быстрее, срок идет на часы. Вы скажете ей ладно? – и он указал на Элион, - а то я не могу, специализация не та…
-Да, конечно… - проговорил я, мне было страшно, он прав, эта цена слишком велика, хотя жизнь Фобоса стоит намного больше, но все же… тут я потерял равновесие и облокотился о стену и через несколько секунд уже сидел на полу. Я закрыл лицо руками и понял, что плачу, как давно? Не знаю…
-Седрик, что с тобой? Что сказал врач? – спросили Элион.
-Сейчас я не могу тебе этого сказать. – как я это ей скажу, как подобрать слова, если я сам не могу до конца поверить в это?
-Седрик, я приказываю! – крикнула она. Я поднял глаза и столкнулся с ее, в них была боль и отчаянье, или это мои глаза отражались в них? – Седрик, скажи! – взмолилась она.
-Все хуже чем я ожидал. Мы не сможем собрать такую сумму денег для операции. – ответил я и дал ей эту злосчастную квитанцию.
-Не может быть…порок сердца, но это значит… - тут опять у нее полились слезы. – это значит он умрет. – этот вопрос прозвучал утвердительно, от этого я вздрогнул. – да? – услышал я над собой ее голос. Подняв голову, я увидел ее, и на миг мне показалось, что это он смотрит на меня, но наваждение ушло так же быстро, как и пришло…в ответ я лишь кивнул, отвечать не было сил. Стражницы были поражены, они столько времени боролись с ним и им казалось, что он бессмертен, но вот он лежит в реанимации и медленно умирает, как и все…где теперь эта магия?! Будь она проклята!!!
-Пойдем те ко мне, - вдруг предложила Хай Лин.
-Да, пойдем те. – Согласилась Элион. – Седрик, ты идешь?!
-А я разве должен?- удивился я.
-Конечно, тебя сейчас одного оставлять нельзя. – ответила Ирма.
-Но…- хотел, было, я возразить.
-Никаких, но! – отрезала Вилл.
-Ладно. – Сил спорить не было.
Уходя я бросил взгляд в сторону двери за которой был он, его имя для меня теперь стала как молитва, я боялся его произнести, что бы не потревожить Бога. Он там один и я не могу быть с ним, как же это мучительно!
Мы шли в ресторан семьи Хай Лин молча, изредка я ловил на себе обеспокоенные взгляды этой пятерки, Элион же вцепилась мне в руку и не отпускала уже достаточно долго, из-за этого у меня затекла рука. Свободной же рукой я достал пачку сигарет и закурил. Мне нужно было успокоиться, надо было…
-Ну, вот мы и пришли. – Улыбнулась китаянка. Мы вошли внутрь, там уже ждала Ян Лин, увидев меня, она очень удивилась.
-Здравствуйте, лорд Седрик, не думала, что беда объединит вас настолько.
-Это не беда, - ответил я, - это трагедия.
Тут из подсобки вышел Калеб с какой-то коробкой за ним бежал надоедливый проводник. Когда я увидел его, то сразу зашипел, сильнее прижав Элион к себе, хотя это больше походило на рык.
-О, большая змеюка с нами! – засмеялся этот зеленый гном.
-Прекрати, Бланк! – шикнул на него Калеб и посмотрел на меня исподлобья.
-На даноооом этапппе тыыы в безззопасссссссссноссссссссти. – прошипел я.
-А я тебя не боюсь, шланг зеленый. – Отрезал он, сверкая яблочно-зелеными глазами.
-Не нарывайся!!! – взревел я так, как будто был в обличии змея.
-Так, мальчики, прекратите! Калеб, это не правильно, не дразни лорда Седрика, он и так на взводе.
-И не только я, - ответил я уже более спокойно, когда Элион сжала мне руку еще сильнее.
-Вот именно! Подумай об Элион. – поддержала меня Ян Лин, - так, а теперь пойдем те я вас покормлю.
-Но бабушка, нам не до еды. – возмутилась внучка, - у нас проблемы.
-Но есть все равно надо, иначе окажетесь с принцем в одной палате. Кстати расскажите мне, что все-таки произошло. Пока Элион рассказывала я сидел тихо и изучал собравшихся. Закончив, Элион села мне на колени и, уткнувшись мне в плечо, заплакала.
-Это ужасно, но у меня есть знакомый, который поможет нам. – улыбнулась она. – этот человек до безобразия богат и самое главное не жаден! Только я боюсь ему звонить, столько времени прошло, мы с ним знакомы уже как сорок лет, но не виделись семнадцать. Узнает ли он меня? вообщем попробуем. – с этими словами она подошла к телефону и стала набирать номер. Нужно ли доверять не знакомому человеку? Поможет ли он? Или откажет? Эти мысли не давали мне покоя и не только мне, Элион затихла и слушала, как звучат гудки в трубке. Но вот там, на конце телефона сняли трубку, видимо это был дворецкий, так как Ян Лин поздоровавшись, попросила позвать хозяина, через несколько секунд трубку снова взяли в руки.
-Здравствуй, Виктор, дано не виделись, узнал? – вдруг заворковала, Ян Лин, это было так смешно, пожилая женщина, а ведет себя как, девушка не опытная, звонящая молодому человеку. – Узнал? Что, правда? Я рада, слушай, Виктор, у меня к тебе есть разговор, он будет не очень приятен для тебя, вообщем…
Бедный Фобос... очень надеюсь, что ему успеют помочь вовремя.
Бедный Фобос... очень надеюсь, что ему успеют помочь вовремя.
надейтесь)))
Ну, ты же вроде говорила, что он выживет)
*сидит и тупо смотрит в монитор*....................... .
Мда... О великая и несравненная богиня Анна, за какой такой грех ты так человека наказываешь.
Бедый, бедный принц Фобос, лежит где то там, на холодной кушетке...
Ну а в общем класно, здорово, офегительно...Ну как же мне еще выразить свой восторг ?!
(мне интересно, Эля же на Меридеане обладает целой казной, почему бы не взять от туда? ведь золото везде в цене!)
ЖДУ ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!!!!!!
Ну, ты же вроде говорила, что он выживет)
да, он выживет)
Седу повезло, он слышал как принц поёт...а мы нет!(а я хотела бы услышать) ^________^
Прочитай внимательно, с того момента, когда Сед врубил телик
Всё, прочитала - значит, принц ещё и петь умеет)
Всё, прочитала - значит, принц ещё и петь умеет)
Ну разве он не НЯшка!(наверное, поёт красиво...раз змейке нравится)
Наверняка красиво)
талантливый человек талантлив во всем) он у меня еще и стихи писать научится, а вышивать, и на машинке тоже
Комсомол, спортсмен и просто красавец
талантливый человек талантлив во всем) он у меня еще и стихи писать научится, а вышивать, и на машинке тоже
Стоп, во всём нужно знать предел, вышивать эт лишнее! Да и стихи тоже...ну не может один человек иметь столько талантов.
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-30 14:04:48)
ну, насчет вышивания я пошутила, а насчет стихов, слышала может поговорку талантливый человек талантлив во всем, это как раз про него
ну и фанарь у Седрика под глазаом0)))
Ну так Фобос ему от души надавал, за всё наболевшее .
ну да, молодец, классно нарисовано))
Обычно я рисую простыми карандашами, но на днях приобрела цветную коллекцию в числе 36 цветов, решила испробовать)
Красиво...токо Сед почему то без хвостика, но это мелочь!
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-30 21:44:40)
во время драки резинка могла сьехать)
Злобный Фобос, к которому вернулась магия, мне нравиться больше. Это факт.
токо Сед почему то без хвостика
Резинка съехала, пока Фобос его колотил.
Свободный человек, такой Фобос больше нравиться всем, практически всем...
Глава 18.
-Ну, что бабушка? – спросила Хай Лин.
-Все нормально, но сказать я ему зачем мне нужны деньги не смогла… - хочу видеть его лицо…так, что мы идем к нему, он нас ждет. – призналась Ян Лин. – Лорд Седрик, вы идете с нами, Элион, ты тоже.
-Но, зачем я? – возразила королева.
-А Фобос, чей брат? – возмутился Калеб.
-Тебе слово не давали! – прошипел я.
-Седрик! – одернула меня Свет Меридиана.
-Прошу, прощения. – Саркастически ответил я.
-Ну, все, хватит! Пойдем те, пока я не забыла маршрут. – одернула нас женщина.
Мы шли не долго, но я сразу понял, что идем мы в незнакомый для всех дом, этого человека никто не знал, кроме Ян Лин, можно ли ему доверять? Поможет ли он?
Дом находился достаточно далеко от центра в очень богатом районе. Стражницы подойдя к дому, сразу не поверили.
-Мы, наверное, ошиблись адресом… - проговорила Вилл. – это больше похоже на декорации к фильму.
-Нет, это тот дом, впрочем, не мудрено, Виктор любит роскошь.
Я стоял молча, я был поражен. Он был похож на копию какого-то старого дома, в готическом стиле. Чем-то отдаленно напоминающий замок моего принца, да ему бы он понравился. Вспомнив о нем, сердце болезненно сжалось и закровоточило. Особняк, был усыпан маленькими башенками, такие приняты в этом архитектурном стиле. На крышах этих башенок были небольшие выступы, напоминающие язычки пламени, похоже этот дом выполнен в стиле поздний готики, но я в этом не силен, вот принц бы…да он бы весь его рассмотрел, но ничего, может мы когда-нибудь пройдем здесь и я ему его обязательно покажу. Стены из темного камня очень сильно выделяли огромные витражи, с прекрасными узорами, из цветного стекла. В середине этого ансамбля было окно роза, это просто поразительно! Орнамент в точности такой же как был в замке принца! Тут я заметил, что все витражи заключают в себе сцены из мифов Меридиана. Это просто не постижимо! Как?! Но была одна особенность, этот дом не был пугающим или зловещим, нет, он был наполнен каким-то теплом… особняк окружал высоченный сплошной забор, из темного камня, а поверх него была узорчатая решетка, отличной ручной работы, эти узоры напоминали кусты роз переплетенных между собой, да точно! Тут даже бутоны и сами цветки сделаны, сама решетка была позолочена, да этот человек просто сумасшедший! Сколько понадобилось пластинок сусального золота, что бы покрыть такой огромный участок!
-Почему здесь так все напоминает Меридиан? – удивилась Элион. – Вы знаете? – обратилась она к Ян Лин.
-Да, вы тоже скоро все узнаете, если он захочет… - ускользнула от ответа она. – ну, все, пора, хватит глазеть, что-то мне подсказывает, что у нас еще много сюрпризов впереди… - она подошла к звонку и позвонила, на что сначала нам ответила тишина, а потом, камера на правом столбе повернулась в нашу сторону и стала пристально нас изучать, я терпеть не могу пристальный взгляд, так на меня может смотреть только принц! Больше никто! Но вскоре эта пытка прекратилась и калитка открылась автоматически, пропуская нас в сад.
Как только мы вошли туда, я почувствовал запах роз, и стоило мне повернуть голову чуть на бок, я сразу увидел их. Каких только цветов они не были, кроме черных конечно!
-Здесь просто прекрасно! – проговорила Хай Лин.
-Может это ловушка? – спросила Тарани.
-Не говори глупостей! Главный злодей, который может действовать сейчас с нами, и поражен не меньше нас. – Отмахнулась Ирма. Я пропустил этот диалог мимо ушей. Меня просто поразил этот пейзаж, как будто я вновь в замке принца в его саду, все так же, и небольшой пруд, с обилием камней рядом с ним и кувшинками в нем самом, и огромные кусты жасмина, и огромный газон, и, конечно же, прекрасный сад роз…около небольшой беседки, выполненной в том же стиле, что и сам дом, я заметил кустарник роз, растущих только на Меридиане, что же это такое? Но сад был прекрасен, такой красоты я давно не видел. Мне было очень жаль, что Фобос этого сможет не увидеть, но ведь и я его смогу больше никогда не увидеть, а ведь он меня так и не простил…НЕТ ЭТОГО НЕ ПРОИЗОЙДЕТ Я САМОЛИЧНО ВЫТРЯСУ ДЕНЬГИ ИЗ ЭТОГО БОГАЧА, КЕМ БЫ ОН НЕ БЫЛ! Меня заколотило, я стал злиться на всех, этого мне только не хватало! Успокойся Седрик! Я закусил нижнюю губу и приказал себе стоять смирно.
-Интересно, какие еще сюрпризы нас ждут? – спросила Корнелия, подходя к одной из роз белого цвета.
-Надеюсь приятные. – Заметила Тарани.
-Посмотрим. – Ответил я. Никто не ожидал, что я заговорю, все ждали, что я буду молчать? Не дождетесь! Я еще раз окинул взглядом весь это прекрасный архитектурный ансамбль, и тут мне показалось, что за одним из витражей за нами кто-то наблюдает. Я посмотрел на окно розу и тут меня бросило в жар. Там внутри, в окно смотрел на меня мой принц, мой Фобос, измученный, бледный и глаза у него какие-то не живые и очень страшные. В них было столько грусти и боли. Он как будто хочет мне что-то сказать, но я моргнул, и ведение исчезло так же быстро, как и появилось.
Тут я уже не вытерпел, они стоят как курицы и чего-то ждут! Сколько можно! Ведь он там совсем один, может он уже умирает, а мы тут цветочки рассматриваем!
-Пошли уже! – рявкнул я и схватил Элион за руку и потащил к двери, все последовали за нами и молчали. Тут я услышал шум доносившийся из дома. Потом тихие шаги, потом входная дверь открылась и к нам на встречу вышла служанка, я ужаснулся, на пороге стояла никто иная, как Миранда…
О_о, у Седа глюки, перенерничал наверное...Хм, интересно, что там делает Миранда...
ОЧЕНЬ надеюсь на СКОРУЮ проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хочу узнать, поможет ли этот человек бедному принцу!(а то у меня нехорошее предчуствие)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?