Новейшая энциклопедия WITCH

Объявление

Новейшая энциклопедия WITCH
Важно:
Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном
Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы)
Сюжет

Добро пожаловать к нам!
Сейчас:
Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо.
О нас:
Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме!
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?

Что там, после конца?

Сообщений 271 страница 300 из 517

271

Cindy Hope написал(а):

А я таки установила фотошоп и теперь делаю героические попытки раскрасить этот рисунок)

Ух ты, здорово!!! Покажите нам когда закончите?

0

272

Если выйдет, то да)

0

273

Cindy Hope написал(а):

Да я чисто ради эксперимента. Если он будет неудачным, то я его лучше показывать не буду....

нет, в любом случае покажи)

0

274

Аня написал(а):

в любом случае покажи)

Такого же мнения ^___^

0

275

Глава 15.

Торопись - тощий гриф над страною кружит!
Лес - обитель твою - по весне навести!
Слышишь - гулко земля под ногами дрожит?
Видишь - плотный туман над полями лежит? -
Это росы вскипают от ненависти!

Ненависть - в почках набухших томится,
        Ненависть - в нас затаенно бурлит,
        Ненависть - потом сквозь кожу сочится,
                Головы наши палит!

Погляди - что за рыжие пятна в реке, -
Зло решило порядок в стране навести.
Рукоятки мечей холодеют в руке,
И отчаянье бьется, как птица, в виске,
И заходится сердце от ненависти!

Ненависть - юным уродует лица,
        Ненависть - просится из берегов,
        Ненависть - жаждет и хочет напиться
                Черною кровью врагов!

Да, нас ненависть в плен захватила сейчас,
Но не злоба нас будет из плена вести.
Не слепая, не черная ненависть в нас, -
Свежий ветер нам высушит слезы у глаз
Справедливой и подлинной ненависти!

Ненависть - пей, переполнена чаша!
        Ненависть - требует выхода, ждет.
        Но благородная ненависть наша
                Рядом с любовью живет!

Автор: Владимир Высоцкий.

Вот и наступило утро…не знаю, что со мной произошло за ночь, но сейчас я как заново родился, я стал прежним, всего за ночь, это просто превосходно, теперь мне нужно докончить то, что я начал, а именно раздать долги своим слугам, первой под раздачу попадет Одетт, да, я ей устрою! Я рассмеялся, она будет унижена, все узнают кто она на самом деле, ведь здесь как я понял ей потом проходу не дадут, пускай мучается, а я посмотрю со стороны, да…
  Я не спеша, поднялся с кровати, привел себя в надлежащий вид и спустился в низ. Вся семья сидела за столом.
-Филипп, садись, позавтракаешь. – Предложила мать Элион, с каких это пор она перестала бояться меня?
-Нет, я не хочу. – Отрезал я. – Элион я тебя не жду, дойдешь сама.
-Почему? – скривилась сестра.
-Потому, что я так сказал! – рыкнул я на нее, она сразу присмирела и опустила глаза в чашку. Я вышел из дома, да, природа чувствует мое состояния, с каких это пор состояние души моей отдается природе, тем более, чужой для меня? Не знаю,…но мне это нравится, это значит, моя магия усилилась в несколько раз, с чего бы это? Ладно, это сейчас не важно, нужно закончить начатое.
  В школе было очень многолюдно, очень, откуда они все повылазили? Кое-как протиснувшись через эту толпу, я вошел в класс. Я сразу увидел ее, Одетт стояла около моей парты и смотрела в окно. Услышав шум она повернулась. Ну и вид у нее был! Глаза покраснели от слез волосы не расчесанные, кошмар на улице Вязов, прям. Видимо она всю ночь проплакала, точнее она и сейчас плачет, но есть одно но, меня женские слезы не трогают…
-Филипп, дай мне все объяснить! – всхлипнула она и подошла ко мне, черт, она что, хочет, чтобы все узнали, что мы с ней общались?!  Ну, уж нет, мне этого не надо, меня потом Калеб достанет!
-Что ты хочешь мне объяснить? Я вроде сам все видел, объяснять тут нечего, а вот ты позволь мне кое-что тебе объяснить! – огрызнулся я. – Ты, что думала, что я  действительно что-то к тебе испытываю? Что я хочу иметь с тобой хоть что-то общее?! Да ты с ума сошла! Посмотри не себя! Ты молодая алкоголичка, может даже наркоманка, я что похож на идиота? – я говорил достаточно тихо, но мой голос периодически срывался на рык.
-Филипп, что ты говоришь? Разве такое может произойти?- похоже, она действительно верила, что я ее люблю, глупая девчонка!
-Я говорю то, что ты сказать не в силах, а именно правду! – отрезал я, глядя на нее с презрением.
-Филипп, дай мне все объяснить! Ты злишься, я все понимаю, но…
-Нет, ты меня не поняла,  я не злюсь, когда я злюсь я веду себя иначе, со мной опасно находиться рядом, скоро ты это увидишь и поймешь, - я двусмысленно улыбнулся, - а теперь позволь мне еще раз все тебе объяснить, я никогда тебя не любил, я никогда не думал иметь с тобой каких-либо серьезных отношений…
-Но для чего я тебе была нужна? – удивилась она, и я рассмеялся.
-Я просто играл с тобой, как с куклой! Понимаешь?! Просто играл! Ты была моей игрушкой! простой никчемной куклой не имевшей права на свое мнение, но ты… ты оказалась глупее, чем я думал, ты променяла меня, своего хозяина, на каких-то мразей! А я, знаешь ли, не люблю когда из меня делают дурака! Знаешь, что я делаю с такими как ты?!
-Что?- Прошептала она, глядя на меня глазами полными ужаса…вот такой взгляд мне больше по душе.
-Я их ломаю и выкидываю на помойку, но так как ты девушка, слабый пол, а воспитание не позволяет мне поднять руку на женщину, ты просто посмотришь, как я расправляюсь с таким как ты. – Я смотрел на нее и ликовал, она была в ужасе ее била дрожь, она была готова упасть в обморок, и я не удержался и рассмеялся, да, так я веселился только раз, когда я приготовил смертоносную корону для моей любимой сестренки! Все смотрели на меня с испугом, перерастающим в ужас.  Не думали, что я на самом деле такой, ну что ж с волками жить – по-волчьи выть…
-Нечего на меня так смотреть! – я выкрикнул это им в лица, от этого Калеб подскочил на стуле и посмотрел на меня со страхом.
-Ну, что, ты все поняла?! – обратился я к девчонке.
-Да…- прошептала она.
-Чудно. – Я улыбнулся ей одной из улыбок, от которой некоторые на Меридиане теряли сознание, тут я почувствовал его…Седрик, неужели ты ничего не придумал, как только придти в школу?! Ну и ладно убью двух зайцев сразу, судя по магическому следу, он был на заброшенном этаже, это хорошо, в кой-то веки он придумал хоть что-то стоящее.
-А теперь Одетт, пошли, я ведь обещал показать тебе свою злость, ты ее увидишь! – я схватил ее за руку и потащил по направлению к лестнице. Одноклассники рванули за нами, хотели посмотреть. Я чувствовал  злость, хотя нет, я чувствовал ярость и чем ближе я подходил к нему, тем сильнее она становилась, еще я чувствовал все чувства этих жалких людишек, так же я почувствовал сладкий запах страха, да, это просто превосходно! Он боится, но все равно пришел? Опрометчиво, Седрик, весьма опрометчиво… вот я оказался с Одетт на этом этаже и сразу же увидел его. Он стоял около стены и курил,… услышав шум, он обернулся и мы встретились глазами.
  Мы стояли, уставившись друг на друга, а толпа вокруг нас, сейчас они буду свидетелями, того, что детям смотреть не разрешено. Я чувствовал такую ярость к этому, его и человеком назвать язык не поворачивается! Мысленно матеря этого подлеца, я все сильнее, до боли сжимал кулаки, готовясь морально набить его морду! похоже, он действительно боится меня. Он стоял тихо, опиравшись на стену противоположную той, откуда мы пришли и бросал на меня взгляд, несчастный и напуганный до смерти, видимо он догадывался, что его сейчас по чешуйкам придется собирать!
-Фобос… - вдруг начал он, неожиданно для всех, его голос дрожит как перед казнью, - прости, я… - он еще имеет наглости называть меня на ты?! – я не знаю, как это произошло, я не понимал, что делаю, это было как во сне. – Где-то я это уже слышал!
Я больше не могу слушать этот бред, мне так хотелось его убить. Сглотнув, я сделал первый шаг  к нему, потом второй, и так далее…Все они отдавались в моем сердце и рана, которая начала заживать снова открылась и сердце вновь облилось кровью… Седрик как-то сжался и стал даже меньше в росте, когда мы оказались на расстоянии шага друг от друга. Он осмелился поднять взгляд и посмотрел на меня, это было так больно, что я больше не мог тянуть, мне хотелось поскорее покончить с этим! Я взял его за шиворот, наступила минута молчания,…он смотрел на меня загнанным щенком, я чувствовал биение его сердца, да моя «жертва» очень боится меня, я знаю, что это определение не привычно для него, но это ничего, все когда-то бывает в первый раз. Все, мне надоело ждать! Я ударил его кулаком свободной руки в солнечное сплетение. Тут раздался крик, но не от этого висящего палена, гул раздавался из коридора. Этот зеленый червь лишь закрыл глаза, при этом даже не пытался увернуться от моих ударов. Мне не хотелось упускать такую возможность врезать ему еще. Я никогда не чувствовал такого желание разрушать в то же время мне хотелось прекратить это, мне было его жалко…что за черт?! С чего бы это?! На Меридиане считалось, что я никогда не дрался, но на самом деле у меня был не плохой опыт в этом деле поэтому, когда я закончил, Седрик выглядел так, словно по нему грузовик проехался! Я подошел к нему и прошептал ему на ухо:
-Еще раз попадешься мне на глаза, окажешься в могиле, - эти слова походили на шипение змеи, это и к лучшему, он может тогда он их лучше поймет?! В следующую секунду я его отшвырнул в другую стену, откуда у меня такая сила? Раньше я так не смог, даже если бы имел бы силы свои в купе с силами Элион. Я больше не мог находиться здесь я развернулся и увидел что все уже разбежались, что ж это очень хорошо, а теперь я поспешил уйти от сюда, иначе мне казалось, что я реально его убью. И не разжимая кулаков я медленно удалился…

0

276

О_о_о...Фобос еще и дратся умеет, вот это новость! ПрЫнц ему здорово накостылял!!!(надо было пригласить группу поддержки! :flag:  :flag:  :flag:  ) Но, Седрюшу немного жалко...хотя...нужно было думать что делаешь.
Меня поразило то, что новая мамаша с ним заговорила!!! Глядишь, ато и полюбит... :disappointed:   хотя, врядли.
И еще, меня интересует куда однокласники розбежались? испугались что ли?
А вот общий коментарий:Я просто в шоке!!! ВОСХЕТИТЕЛЬНО!!!!!! Прошу, не томи меня, и как можно скорее проду!!!

Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-07-29 11:44:49)

0

277

постораюсь как могу...наверное выложу скоро больше глав, потому, что в августе несколько недель заходить не буду, но это еще не точно...рада, что тебе понравилось))

0

278

Такое не понравится!!!Просто Супер!!!Так куда же однокласники смылись?

0

279

Я попробую нарисовать иллюстрацию к этой главе)

0

280

Cindy Hope написал(а):

Я попробую нарисовать иллюстрацию к этой главе)

*представляю как она будет выглядеть* Драка, синяки, кровь...Покажете?

0

281

Конечно покажу)

0

282

Зарание спасибо!

0

283

фанатка ФОБОСА написал(а):

Так куда же однокласники смылись?

испугались получит по тыкве от разьяреного князя))))

Cindy Hope написал(а):

попробую нарисовать иллюстрацию к этой главе)

правда??здорово, у моего фика будет иллюстарция)))) кстати когда появится продолжение твоего фика??

0

284

Аня написал(а):

испугались получит по тыкве от разьяреного князя))))

А им то за что?

0

285

А им то за что?

да мало ли...они же не знают, чего можно от него ожидать, если он взрослого мужчину отмутузил...и на девченку оскорбил. может он какой-нибудь псих...

0

286

Аня написал(а):

кстати когда появится продолжение твоего фика??

Скоро, я его дописываю прямо сейчас, пока здесь сижу) :writing:

0

287

Аня написал(а):

может он какой-нибудь псих...

Они наверное побежали в псих больницу звонить))))))))

0

288

Нет, вряд ли. Просто поняли, что от Филиппа нужно держаться подальше.

0

289

Cindy Hope написал(а):

Нет, вряд ли. Просто поняли, что от Филиппа нужно держаться подальше.

да уж...а если бы они его увидели когда он злится и полон магических сил, то тогдабы их откачивать бы пришлось)

0

290

Cindy Hope написал(а):

Скоро, я его дописываю прямо сейчас, пока здесь сижу

здорово))

0

291

Аня написал(а):

да уж...а если бы они его увидели когда он злится и полон магических сил, то тогдабы их откачивать бы пришлось)

ИМХО, откачивать было бы некого)))

0

292

ИМХО, откачивать было бы некого)))

:D да уж ну, что выставить главу сейчас или еще вас всех помучать???

0

293

Аня написал(а):

да уж ну, что выставить главу сейчас или еще вас всех помучать???

Конечно сейчас!!! Не надо нас мучать, мы жить хотим!)))) :yep:

0

294

Конечно сейчас!!! Не надо нас мучать, мы жить хотим!))))

ну ладно, ладно)))

0

295

Глава 16.

Ну и что теперь? Я счастлив? Нет, чего я этим добился? Не знаю…теперь я точно не смогу быть с ним рядом, теперь я точно разрушил все то, что мог еще сохранить. Я идиот! Теперь Фобос меня точно уже никогда не простит, я чудовище…самое больное это осознавать свою не востребовательность, теперь я ему не нужен…он меня не полюбит…никогда…нет, я так жить не смогу! Зачем мне такая жизнь, если я не смогу находиться рядом с ним и оберегать его от все, это моя давняя мечта, завоевать его любовь и больше никогда его от себя не отпускать, запереть его в золотой клетке и любоваться им, прикасаться к нему, главное, что бы никто больше к нему не мог и близко подойти! Что бы он нуждался только во мне, любил только меня, но это всего лишь мечты на дела все обстоит иначе. Я отвергнут и больше никогда не смогу быть с ним рядом, принц не тот человек, кто прощает дважды, он считает, что я его предал, но ведь это не так…не родилось еще человека настолько преданного, чем я!
  Я пришел в себя и сел на кушетке, на которой спал. Нет, я так жить не хочу, она мне просто не нужна, без него…почему я не могу забыть об этом? Я знаю ответ, я не хочу забывать, я хочу помнить эту боль, если сердце болит, значит, я жив! Вот я снова один! В этом проклятом магазине, здесь невозможно находиться!  Я поднялся с дивана и подошел к окну, на улице лил дождь, настоящий летней ливень, на асфальте появлялись и исчезали пузыри от капель, а прохожие торопились домой. На перекрестке перед моим магазином остановились машины и ждали разрешающего сигнала светофора…все куда-то спешат, всех кто-то ждет, а меня давно никто не ждет…никто…я перевел взгляд с улице на стекло и тут же отпрянул от него мне на секунду показалось, что капли попадающие и струящиеся на окне вырисовывают портрет Фобоса, я практически смог уловить на себе взгляд его прекрасных холодных, зеленых глаз, настолько это было реальное видение, скоро это перерастет в манию, хотя кого я обманываю? Уже переросло…я вспомнил запах, и шелковистость его волос…на глаза сразу набежали слезы отчаянья, я так давно не плакал, что забыл, как это делается! Сердце болезненно сжалось.
-Я люблю тебя. – прошептал я в тишину.
Машины останавливались и  уезжали, а я все стоял и смотрел на окно, надеясь снова увидеть его, но это было бесполезно… я вспомнил как все это началось, в начале это была просто дружба двух детей, мы играли шалили и разница между нами не была так заметна, но потом я повзрослел и мне стали интересны книги, по настоящему чуду принц тоже переключился на них, но только с той разницей, что он больше читал книги с магическими заклинаниями, это очень радовало его отца. Мы с Фобосом могли часами на пролет обсуждать интересные  моменты книг. Но это время прошло, я стал уже юношей, повзрослел и тут я стал ловить себя на мысли, что когда к принцу подходят молодые служанки или слуги внутри меня просыпается зверь, готовый растерзать этих мерзких тварей! А когда Фобос им улыбался в ответ, да было такое время, то я просто не мог стоять спокойно, я все время старался не оставлять его на едине, боясь, что он меня забудет. А когда Фобос уже повзрослел и возмужал, то я просто место перестал себе находить! Но одно меня радовало до безумия, только со мной он был самим собой, не грозным князем, а просто Фобосом, но когда появилась Миранда, снова начались эти безумные вспышки ревности, точнее, они никогда не проходили, он на нее так смотрел! Ну да, конечно, она же демон в обличии девочке! Мой принц всегда любил детей. Но настоящий кошмар начался, когда он стал принимать и слушать мои доклады в водяном гроте, тогда я понял, что одного визуального контакта мне чертовски мало…мне хотел его всего без остатка, я понимал, что это безумие, но ничего не мог с собой поделать, я все чаще и чаще стал ловить себя на том, что рассматриваю его тело, вместо того, что бы рассказывать донесения. Сердце снова сжалось вспомнив к чему привела необдуманная страсть… я отошел от окна и присел на ту же софу. Около нее стояла стопка книг я взял одну, надеясь, что хоть на короткое время смогу забыть все то, что произошло. Но  открыв книгу я увидел, что это сборник стихов, что ж стихи так стихи:

Тебе я посвящаю строки, зная,
Что ты их не услышишь никогда,
Но я люблю и погибаю, тая,
Когда со злостью смотришь на меня,
И слезы я сдержать не в силах больше,
Не научился в жизни сильным быть,
И как тебя люблю - не понимаешь,
И в жизни не смогу тебя забыть…..

Что за черт?! Я быстро захлопнул ее и кинул в противоположный угол комнаты и взял другую:

Стань мгновеньем. Играй мне на лютне
Тонкую музыку граней стремления.
Падаю в пропасть - там мне уютнее
Слушать, молчать вне времени.

Бесстрашие мертвых, трусость живых.
У дряхлой собаки в глазах застыли.
Ты верен хозяину а он под дых,
И вкус на зубах дорожной пыли.

Жестокость мразей , грязь тщедушных
Медленно струйками крови с виска
Стекают, и намного лучше
В пропасть упасть, чтоб не сгинуть в тисках.

Где-то как призрак бродит в ночи
С вечной тоской на душе.
Будто бы пламя горящей свечи
Ищет тепла в темноте.

И в одиночестве средь вечной мглы
Холод пронзает как сталь.
В поисках той невозможной любви
Смотрит он в даль....

Но что же это такое, эта книга повторила то же самое, что и первая, так повторялось еще несколько раз, такое впечатление, что надо мной издевались даже книги, дожили! Я сошел с ума! Надо мной издеваются книги! Прекратив это бессмысленное кидание книг я включил телевизор и пошел разбирать книги по полкам, так я хотя бы чем то займусь и боль немного поутихнет… тут до меня донеслась песня из телевизора, в начале я не разобрал слов ее пели  мужчина и женщина, их голоса просто превосходны, наверное, это странно, но у меня превосходный слух и я улавливаю любую ошибку в певца в песне, у моего принца великолепный голос, когда он пел, я просто не мог ничем другим заниматься, кроме как слушать его. Я невольно заслушался словами этой песни, особенно вторым куплетом, он мне до боли напомнил о моей проблеме:

Любовь, зачем ты мучаешь меня?
Ведь я тебя забыть была готова,
Зачем же тень твоя приходит снова,
Жестокой болью душу мне, казня
Любовь, зачем ты мучаешь меня?

Любовь чего ты хочешь от меня?
Ты в сердце как змея вползла украдкой,
Его надеждой обольщая сладкой,
Мечтанием несбыточным дразня,
Любовь чего ты хочешь от меня…

Тут к горлу подкатил ком, и уже второй раз за день из глаза полились слезы, бездари! По нанимали в шоу-бизнес всяких лодырей! Неужели нельзя писать стихи на какие-нибудь другие темы, кроме как о любви?! Боль в груди пульсировала я не разу не испытывал такой тупой боли, ни разу. Можно ли излечить раненное сердце? Я не знаю ответ на этот вопрос, но мне кажется, что нет…
Тут зазвонил мой сотовый телефон, кого в такой поздний час дернуло мне позвонить?! Я уже хотел снять трубку и высказать наглецу все, что я о нем думаю, но тут я увидел определитель и понял, звонит Элион. Что же произошло? Она ни разу не звонила мне с тех пор, как мы перенеслись жить на Землю. Я быстро ответил.
-Да, Элион, что случилось? – тихо спросил я.
-СЕДРИК, БЫСТРО ОДЕВАЙСЯ И ЕДЬ В ГОРОДСКУЮ БОЛЬНИЦУ, ПОНЯЛ БЫСТРО!  - прокричала Элион мне в трубку, ее голос дрожал, видимо она плачет.
-Элион, что произошло, объясни понятнее. – Попросил я, а внутри все уже сжалось от страха.
-ФОБОС В РЕАНИМАЦИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ПРИЕЗЖАЙ БЫСТРЕЙ, МНЕ СТРАШНО. – Меня как током ударило, Фобос в реанимации, трубка вылетела из руки, и голова закружилась, он умирает? Что произошло? Как это случилось, ведь принц никогда не отличался склонностью к суициду, нет, этого просто не может быть…
-СЕДРИК, АЛЛО, АЛЛО! – кричала трубка, а я стоял и тупо на нее смотрел, этого просто не может быть, я заставил себя наклониться и поднять ее.
-Элион, я уже бегу! – крикнул я и повесил трубку.  Схватив куртку, я выбежал под дождь. Уже стемнело, а дождь лишь усилился, но мне было все равно, я бежал, не смотря никуда, мне было важно лишь одно скорее быть ближе к нему, увидеть его, а главное что бы любимый человек остался жив…

0

296

Ого - как это Фобос попал в больницу? Что с ним случилось? o.O

0

297

Cindy Hope написал(а):

Ого - как это Фобос попал в больницу? Что с ним случилось?

не скажу)

0

298

Ладно, ладно, мучительница) Буду ждать продолжения)

0

299

Cindy Hope написал(а):

Ладно, ладно, мучительница) Буду ждать продолжения)

:crazyfun: "раздался злобный смех по ту сторону манитора"

0

300

*сидит плачет*
Что с Фобосом то произошло? Бедненький!!!(не знала что принц петь умеет,здорово)......  .
Не могу я больше ничего написать...плачу...надеюсь на скорую проду...  .

0

Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » ФанФики по Ведьме » Что там, после конца?