На пианино
Здорово))))
Новейшая энциклопедия WITCH |
Важно: Анкета: заполняйте свои анкеты в соответствии с шаблоном Роли: большинство заняты, но ещё требуются добровольцы) Сюжет |
![]() |
Сейчас: Меридиан: поздняя осень, температура воздуха +8 +10, дождь. Хиттерфилд: декабрь, -10 -12, ясное небо. |
О нас: Добро пожаловать на один из лучших форумов любителей W.I.T.C.H.! И не только их... Здесь вы можете прочесть увлекательные фанфики, книги и просмотреть коллекции фанартов; найдёте коллекции картинок, связанных с комиксом и мультсериалом - кадры, обои, аватары, скрины и т.д., а также ссылки на серии и музыку из мультсериала W.I.T.C.H. Конечно же, можете выставлять здесь свои творения. Также вы имеете возможность обсудить любимых героев и пообщаться на отвлечённые темы в специальных разделах, поделиться своими интересами, давать полезные ссылки, размещать рекламу и многое другое. Администрация искренне желает вам хорошо провести время на нашем форуме! |
Администрация: Cindy Hope, Калисто Модераторы: Unika, Kimberly |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня
На пианино
Здорово))))
Выбираешь песню (там их море), ставишь сложность и бьешь по клавиатуре, стараясь попадать в такт. Почти тоже самое, что гитархиро, только на клаве и в инете. Можно прямо на сайте поиграть, либо зарегаться, тогда результаты будут фиксироваться, т.е. будет набираться уровень. Так же там есть дуэли Х)
наглядный пример http://www.youtube.com/watch?v=yQEPP9J9 … re=related
Я тож в музыкальную школу ходил на фортепьяно)). Но мелкий был и глупый, ушел(((. Сольфеджио бесило просто зверски, времени не хватало на обе школы. А сейчас жалею страшно Основы только и знаю. На гитаре хочу страшно научится играть. И научусь. Воть
Отредактировано Несогласный (2010-12-19 17:52:23)
И научусь. Воть
Какие тут все целеустремленные)))) а я ходила на большое количество кружков... Но на долго меня не хватала... Желаю только об одном: то что бросила театральном))) актриса из меня очень хорошая)))(я такая скромная )
Меня тоже в детстве учили, только не в музыкалке, а дома Х) но я была упряма и хотела играть сама, сразу xDD
скрипка сейчас валяется где-то без нескольких струн, пианино все расстроенное, хотя все же иногда пытаюсь что-нибудь на нем наиграть.
А гитара это моя мечта **
А я хоть и умею играть на пианино, но с синтезатором так и не подружилась. Он для меня какой-то...неживой, что ли.
А я хоть и умею играть на пианино, но с синтезатором так и не подружилась. Он для меня какой-то...неживой, что ли.
Полностью с тобой согласна, синтезатор и пианино СОВЕРШЕННО две разные вещи, хоть и назначение у них одинаковое.
синтезатор для удобства и если места мало. Вообще надо играть на настоящих инструментах
ну так что?
Ой, а я вообще балбеска... сначала я ходила в родничек, там мне сказала одна женщина, из храма, что я прерожденный живописец, и хотела меня обучать, но я уехала из Москвы к тому времени, по состоянию здороаья, потом ходила в дом пионеров там были и танцы и рисование, но все не серьезно, а потом я пошла на хареографию, там я научилась танцевать и играть, даже умела садиться на шпагат...ну если меня заставить то через несколько месяцев я и сейчас сяду)))))))))))))))))) потом после закрытия кружка я пошла на театральные, где более тесно познакомилась с Людмором, тоесть с Nikki, а потом я бросила театральные потому что поступила в худошку, и по сей день там и учусь, ГОСПОДИ, какой черт дернул меня туду поступить?!)))))))))))))))))))))))))))) и ведь бросить нльзя)))
Ну и поэма)))))
Синтезатор и фортепьяно(прилипло еще с муз школы, пианиной язык не поворачивается назвать.) действительно две большие разницы. Я начинал на синтезаторе и все получалось)) Он был какой-то... Более чувственный что-ли? За ним такой азарт брал, желание играть накатывало. А за фортепьяно грусть, тоска и меланхолия находит... Ощущение древности и благородства инструмента. Как-то так))
А за фортепьяно грусть, тоска и меланхолия находит... Ощущение древности и благородства инструмента. Как-то так))
"мечтательный взгляд блуждает по потолку"
"мечтательный взгляд блуждает по потолку"
не грохнись со стула))))
не грохнись со стула))))
Нет, не дождешься)))))
Отредактировано Nikki (2010-12-19 18:30:12)
а я вот ОЧЕНЬ музыкальный человек, у меня даже гитара есть, на которой я вообще не умею играть)))) и фортепьяно было...вот только все времени нет научится, зато папа мой был очень музыкальный человек, и гитара, и фортепьяно, и скрипка, он даже пел как Юрий Антонов)))
Вижу что у вас тут разговор о творчестве пошел)))
Я тоже хожу в музыкальную школу, играю на фортериано но на самом деле я на вокально-хоровом отделе числюсь))) В художку я ходила но один год и то в семь лет. Так что можно сказать что я самоучка, но однокласники и друзья и учителя *которые застукали на уроке когда я рисовала* говорят что красиво.
Вы тут и авки сменили как в ролевой... значит и я себе такую поставлю)))
значит и я себе такую поставлю)))
А зачем ты ее убрала, она же вроде у тебя стояла уже...
Айзиза, дорогая, как у вас дела?))))
Людмор
А зачем ты ее убрала, она же вроде у тебя стояла уже...
Это я её тогда на пару минут ставила, эксперементировала так сказать))))
Айзиза, дорогая, как у вас дела?))))
Да всё отлично сегодня купила двух новых рыбок)))
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 19:14:54)
сегодня купила двух новых рыбок)))
Для опытов?!))))))
Для опытов?!))))))
Ты что! Нет, рыбки нужны для того что бы нервишки успокаивать, ну или просто для уюта))) Опыты я ставлю над крысами, рептилиями, и некоторыми млекопитающими)))
Айзиза
Ты что! Нет, рыбки нужны для того что бы нервишки успокаивать, ну или просто для уюта)))
Я шучу)))))))) как ты могла такое подумать?! Я не жесток, правда не со всеми
Я шучу)))))))) как ты могла такое подумать?!
Что вы написали то я и подумала)))))
Я не жесток, правда не со всеми
а с кем вы бываете жестоки?
Айзиза
а с кем вы бываете жестоки?
С теми кто жесток со мной, правда не во всех случаях
Что вы написали то я и подумала)))))
А выкручиваться ты умеешь (ничего что на ТЫ?)
С теми кто жесток со мной, правда не во всех случаях
... а что есть исключения?)))
А выкручиваться ты умеешь
Когда мне надо я всё умею)))
ничего что на ТЫ?)
ничего
Айзиза
.. а что есть исключения?)))
Ну это зависит от ситуации.
Когда мне надо я всё умею)))
Да?!
ничего
Это очень хорошо
Ну это зависит от ситуации.
Ясно...
Да?!
А ты я вижу сомневаешся))))))))
Это очень хорошо
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 19:43:06)
А ты я вижу сомневаешся))))))))
Нет, эТо я интересуюсь)))
На ты, так приятно))))
Нет, это я интересуюсь)))
Ну-ну )))
На ты, так приятно))))
Угадила тебе?))) Хорошо, вот это хорошо))))))))
Айзиза
Отредактировано фанатка ФОБОСА (2010-12-19 19:46:12)
Угадила тебе?))) Хорошо, вот это хорошо))))))))
Угу, хотя это очень сложно сделать) но у тебя пока получается, и кстати очень очень неплохо)))
Отредактировано Nikki (2010-12-19 19:48:10)
Вы здесь » Новейшая энциклопедия WITCH » Архив » Флудильня